Обзор двух корейских кремов для лица и глаз на основе улиточной слизи от Mizon.

января 30, 2015

Ажиотаж вокруг кремов на основе улиточной слизи поутих. И тем не менее, каждая уважающая себя корейская марка продолжает выпускать все новые линии средств с доброй порцией улиточной секреции. Таким кремам приписывают чудодейственные свойства, поэтому не попробовать их - я просто не могла. Сегодня поделюсь с Вами моим мнением о креме для лица и креме для области вокруг глаз корейского бренда Mizon.


Моя кожа: нормальная, склонная к жирности. Акне практически не бывает, постакне - буквально в единичном количестве. Расширенные поры около носа, черные точки также, увы, присутствуют.  Кожа вокруг глаз не отличается особыми проблемами или чувствительностью.
Возраст: 25 лет.

Крем для лица Mizon All in One Snail Repair Cream


Об этом креме в сети можно найти огромное количество положительных отзывов, поэтому я возлагала на него особые надежды. Как оказалось, напрасно..
Крем представляет из себя прозрачно-белую очень легкую гелевую консистенцию. Впитывается мгновенно. Увлажнения не дает никакого даже нормальному типу кожи, сухую кожу - может высушить напрочь. Обязательное условие его использования: хороший увлажняющий крем. 
На меня не произвел никакого впечатления, т.к. результата, кроме сухости кожи я не получила. Обезвоживание произошло по глупости, потому как первые 3-4 дня я думала, что All in One Snail Repair Cream справится с небольшим увлажнением, которое требуется мне днем. Если желание попробовать этот крем осталось, рекомендую не забывать о дополнительном увлажнении и использовать его исключительно летом. Даже для очень жирной кожи.
92% улиточной слизи НЕ улучшили мне и не выровняли цвет лица, НЕ уменьшили поры, НЕ избавили от единственного пятнышка постакне. Повторно, соответственно, не куплю.

Крем для кожи вокруг глаз Mizon Snail Repair Eye Cream


А вот собрат предыдущего крема, крем для глаз, оказался удачным приобретением. Хотя найти хороший крем для увлажнения кожи в отопительный сезон - весьма непросто.
Консистенция очень похожа на крем для лица, но, конечно же, немного плотнее и насыщеннее. В любом случае, крем обладает легкой текстурой и очень быстро впитывается. Его без опасений можно наносить за 5 минут до использования корректора под глаза. Морщинки, связанные с обезвоженностью (а до 25 лет они чаще всего такие),  при регулярном применении этот крем способен убрать. Snail Repair Eye Cream прекрасно увлажняет кожу, дает ощущение комфорта этой нежной области. На синячки и припухлости никак не влияет. Повторно обязательно приобрету.

Вывод: на удивление кремы одной линии с очень похожими составами на моей коже работают так по-разному. Я слышала мнение, что если Вам не нравятся кремы с улитками - Вы просто не умеете их готовить применять т.е. Но согласитесь, используя практически весь уход от корейских производителей (а именно таков он был на период тестирования этих кремов), я вправе ожидать хоть какого-то эффекта. Увы, результат меня удовлетворил только от крема для кожи вокруг глаз.

А у Вас был опыт использования кремов на основе улиточной слизи? И знаете ли Вы каким интересным способом получают эту слизь?

До скорой встречи! =)


Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров