Набор для макияжа губ и щек sugarlicious от Benefit: обзор всех средств.

января 26, 2015

Американский бренд Benefit известен во всем мире.  Созданная аж в 1976 году двумя сестрами, марка быстро приобрела популярность и завоевала любовь многих девушек. Косметику Benefit отличает милая девичья (и не всегда практичная) упаковка, прекрасная палитра цветов и приятные текстуры.
Абсолютные бестселлеры марки:
- праймер the POREfessional
- тушь They're Real
- бронзирующая пудра Hoola
- румяна coralista
- тинт benetint
- хайлайтер highbeam
О двух последних, а также о румянах и блеске в оттенке sugarbomb сегодня и пойдет речь.


Безумно люблю такие ознакомительные наборы, в которых находятся внушительного объема миниатюры. Благодаря им можно не только познакомиться с продуктом, но и пользоваться им с удовольствием довольно продолжительное время. В моем случае: почти год.
Набор для макияжа губ и щек sugarlicious от Benefit представляет из себя набор миниатюр в привлекательных и практически универсальных оттенках.

Тинт Benetint

- это практически вода, подкрашенная пигментом. Оттенок очень натуральный: морозный, холодный, свежий румянец. На щеки и губы наношу с помощью кисточки, которая идет в комплекте и растушевываю пальчиками. Средство хорошо наносится, как на подготовленную, так и на голую кожу. Для меня тинт от benefit - абсолютно летнее, легкое средство для естественного румянца, когда не хочется перегружать лицо. Оттенок губ в один слой практически не меняет, а вот в два - губы получаются, как принято называть - зацелованными.

Хайлайтер highbeam

- кремовая текстура с множеством мерцающих частичек. Сияние от него вполне деликатное, но свечением кожи я его назвать не могу, все же оно более очевидно. При использовании большего количества можно добиться эффекта влажной кожи. Универсальное, любимое средство на все времена года. Наношу на выступающие точки скул (точнее туда, где они должны быть)), под бровь, на дугу купидона, на впадинку под губой. Во внутренний уголок глаза наносить не рекомендую - при попадании на слизистую, щипать будет страшно.

Румяна в оттенке sugarbomb

- очень мягкие, нежные, шиммерные румяна. Оттенок: сочетание золотисто-бежевого, кораллового, розового и цвета шампань. На коже смотрятся теплым мягким коралловым цветом, практически не заметны. Переливаются, кожа от них сияет. Румяна очень пылят. Летом, на чуть более загорелой коже смотрятся лучше, чем зимой. Стойкостью особой не отличаются: на моей, склонной к жирности, коже держатся часа 4.

Блеск в оттенке sugarbomb

- легкая консистенция с неплохими ухаживающими свойствами. Губы увлажняет, липкости не заметила. Оттенок повторяет оттенок румян, на губах также - практически не заметен. Упаковка: мягкая пластиковая туба, с самым обычным пластиковым аппликатором.


В комплекте с набором также идет кисть и большое зеркало хорошего качества. Т.е. в принципе, этот набор можно брать с собой в поездки (другое дело, что больше 2 путешествий - картонная коробочка не выдержит)).


Вывод: знакомство с маркой состоялось на твердую 5-ку. Я довольна всеми продуктами. Особенно выделю бестселлеры марки, они, действительно, заслуживают внимания. Набор для макияжа губ и щек sugarlicious от Benefit - может стать отличным подарком для подруги, сестры или себя любимой. Обязательно продолжу знакомиться с другими бестселлерами и "жемчужинками"этой марки!
Макияж с румянами и блеском sugarbomb:
А что Вы пробовали из марки Benefit? Какие остались впечатления?

 До скорой встречи! =)

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров