Два чудесных средства от Meela Meelo: маска для лица "Красавица болотная" и взбитые сливки "Ночной жасмин"

марта 30, 2015

Meela meelo - российская марка натуральной косметики. Так называется и их официальный интернет-магазин органической косметики ручной работы. К подобным магазинам с такими любопытными натуральными средствами, хорошей упаковкой, правильным отношением к клиенту и приятными ценами я питаю самые нежные чувства. Да что уж там! Меня берет гордость за отечественного производителя и развития области красоты в России, в целом! В сегодняшнем посте расскажу о двух средствах meela meelo - о маске для лица "Красавица болотная" и взбитом масле для тела "Ночной жасмин".

Маска для лица "Красавица болотная"

Средства для лица Meela Meelo (а особенно маски) широко известны в узких кругах любителей всего натурального и полезного, и завоевали любовь многих. Забегая вперед скажу, что и я разделяю это сложившееся положительное мнение о данной продукции.
В маске "Красавица болотная" содержится большое количество натурального клюквенного пюре. Она отлично подойдет для нормальной и комби-кожи, обладает осветляющим и разглаживающим действием, а также придает сияние коже, засчет большого содержания витамина С.
Объем 110 мл. Приходит маска (как и вся продукция) в очень качественной упаковке из жесткого пластика. Несмотря на большой расход, хватает средства надолго.
Текстура: очень плотная, насыщенная и густая. Пастообразная кашица с вкраплениями натуральной клюквы. Выглядит и пахнет очень аппетитно!
Наношу маску с помощью плоской кисти из искусственного ворса и только после того, как мягко очищу лицо с помощью геля для умывания.  После использования clarisonic или на распаренную кожу я "красавицу болотную" нанести не могу, кожа мгновенно начинает раздражаться, печет, ощущения крайне неприятные. Поэтому маска "Красавица болотная" работает на моей, не до скрипа очищенной, коже.  На фото довольно тонкий слой, лучше - гуще! :
Маску стоит наносить толстым слоем. Так она намного дольше (5-8 минут точно) не высыхает и таким образом работает лучше. Для быстрого удаления маски с лица и более заметного результата смываю спонжем конняку.
Эффект долго не заставит себя ждать. И стоит учесть, что действие маски пролонгированное (а я такие обожаю). С каждым применением кожа становится ровнее, слегка светлее. Лицо становится более гладким и сияющим. Поры вычистить маска не способна (механическую чистку никто не отменял). Но я очень довольна результатом и оцениваю маску на твердую 5.
Где купить: ИМ meela meelo.
Цена: 469 руб.

Взбитые сливки "Ночной жасмин"



Я - большой любитель всего, что связано с жасмином. Начиная от парфюма, заканчивая зеленым чаем с этим прекрасным цветком.
Средство приходbт в той же качественной упаковке, что и маски, но в большем объеме - 165 гр. 
Взбитые сливки представляют из себя баттер плотной неоднородной консистенции. 
Аромат - очаровательный, моему носу - очень приятный. Тонкий, нежный, сладковатый. Ощущается в течение пары-тройки часов. Сливки лучше хранить в холодильнике, я нарушила правила и запах слегка испортился :( но на уходовые свойства это не влияет..
На сухую кожу масло наносится с трудом, вода - все-таки отличный проводник в этом случае. Поэтому наношу сливки, когда выхожу из душа и то - только на ноги. Моя кожа тела не нуждается в таком глубоком увлажнении, нет даже - питании! Кожа ножек вмиг становится мягкой, нежной и напитанной! Конечно же, взбитые сливки "Ночной жасмин" также заслуживают твердой 5-ки.
Где купить: ИМ meela meelo
Цена: 339 руб.

А Вы что-нибудь пробовали из meela meelo? На что еще стоит обратить внимание?

До скорой встречи =)

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lime crime lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров