Заказ с сайта и обзор покупок: useful-store

марта 26, 2015

Всем способам шоппинга я предпочитаю покупки онлайн. По-моему это очень выгодно и удобно. Поэтому ввожу новую рубрику в своем блоге "заказ с сайта и обзор покупок", в котором я буду обозревать какой-либо интернет-магазин, говорить об особенностях заказа и, конечно же, рассказывать о своих покупках. Сегодня речь пойдет об одном любопытном ИМ - useful-store.

На данный ИМ я набрела случайно, когда искала сменные щеточки для clarosonic. Useful-store привлек меня, в первую очередь, очень хорошей ценой, большим количеством способов оплаты и, удобным для меня, способом доставки.

ИМ useful-store - площадка с небольшим ассортиментом разнообразных полезных товаров. Более всего меня заинтересовали сменные щеточки Clarisonic, но я не смогла остановиться только на них.
Также в магазине представлены разделы: для беременных, красота и здоровье (сюда вошли как приборы, так и косметика для лица и уход за полостью рта), спортивные товары и полезные товары для дома и путешествий.
Среди косметики есть такие любопытные марки (чаще всего, недоступные для покупки в обычном магазине) как: proraso, eos, carmex, glam clow, nuface, marvis.
  • Оплата: абсолютно все возможные способы оплаты
  • Доставка: компанией СДЭК мне обошлась в 165 руб., посылка пришла за 3 дня. При заказе от 3000 руб. доставка - бесплатна.

Мои покупки:
Щеточка Deep Pore для clarisonic: 

Пользуюсь ей уже около 3 недель и могу сказать, что разница между стандартной, идущей в комплекте, для чувствительной кожи и этой - deep pore - определенно есть. Поры гораздо лучше очищаются и становятся уже. Позднее в посте о clarisonic я расскажу о ней более подробно.

Внешний аккумулятор Romoss Sense4

Для меня эта приспособа - абсолютно неизвестное устройство. Тем не менее его работу я успела оценить по достоинству очень быстро. Универсальная мобильная батарея призвана помочь в таких неприятных ситуациях, когда Ваше устройство разрядилось в самый неподходящий момент. Мой планшет Romoss заряжает очень медленно, а вот зарядить телефон полностью он может за 1,5-2 часа. Идеальное устройство для тех, кто путешествует и часто бывает в командировках. Сам Romoss заряжается долго, в течение примерно 14 часов. Зато способен зарядить сразу 2 смартфона. При этом телефоны теряют свой заряд с той же скоростью, что и заряжанные от электросети. В общем, скоро период отпусков, так что - рекомендую присмотреться!

Бальзам для губ carmex

Легендарный кармекс уже, наверное, все попробовали и я из числа тех, кому он очень подходит, здорово лечит кожу губ и дает отличное увлажнение и защиту. Это, пожалуй, мой третий тюбик. Планирую отзыв-сравнение двух легенд: carmex и blistex.

Зубная паста Marvis

Во всем мире marvis признаны, если не лучшими пастами для зубов, то близко к тому. Итальянская марка, гарантия качества, уже более века на рынке. Кому интересна история марки, можно почитать здесь
Для пробы я взяла мини-формат зубной пасты в объеме 25 мл, вкус "мята-жасмин". И скажу я Вам, друзья, вкус этой пасты - бесподобен. Для любителей жасмина (коей я очень как являюсь) рекомендую начинать пробовать Marvis именно с этой зубной пасты. Пенится паста слабо, но зубы очищает замечательно!

Пена для бритья освежающая Proraso

Proraso и Marvis - по сути это один итальянский бренд. Я - не очень верила, что Proraso как-то сильно будет отличаться от других пен для бритья. Однако, я ошибалась. Пена прекрасно увлажняет кожу, что делает бритье очень комфортным, а результат - идеальным.

Вот и все мои покупки! Знакомство с useful-store состоялось, данный ИМ записан в мой "белый список" магазинов с хорошим качеством обслуживания и обратной связью, быстрой доставкой и адекватными ценами.


А какой вид шоппинга предпочитаете Вы? Чаще заказываете с российских ИМ или все-таки зарубежных? Каким доверяете?

До скорой встречи! =)

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lime crime lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров