Обзор тонального средства L'Oreal Infallible 24 h матовое покрытие

июля 29, 2015

В конце весны этого года у L'Oreal вышло новое тональное средство - Infallible 24 h матовое покрытие. По крайне мере, на официальном сайте этот тон был в разделе "новинки", хотя тональное средство с точно таким же названием, но в стеклянном флаконе у L'Oreal выпускается уже давно. Но не будем углубляться в ненужные подробности, перейду непосредственно к самой новинке, поделюсь своими впечатлениями и выводами спустя два месяца использования.


L'Oreal, как и любой производитель, в описании средства рассказывает о его уникальности. Тональный крем должен дарить безупречный матовый результат в течение 24 часов. При этом (конечно же) инновационная формула создает эффект "второй кожи" благодаря легкой тающей текстуре, состоящей на 1/3 из воды.
Упаковка тонального крема вполне обычна для средств этой ценовой категории: мягкая туба с острым носиком. Мне такой формат кажется очень удобным и гигиеничным. Объем - 35 мл.
Палитра оттенков в РФ представлена довольно скудно. На тот момент, когда моя кожа была абсолютно не загоревшая, мне подошел оттенок #11 ваниль, но когда я приобрела небольшой загар - оказалось, что выбрать не из чего. В палитре есть еще один светлый оттенок - 10-ый, а вот 12 и 13 очень розовят, на мой взгляд. При этом 20-ый подойдет на очень зацелованную солнцем кожу.
Консистенция тона - не слишком густая, но и не жидкая. Распределяется крем по лицу легко, но есть свои нюансы. Дело в том, что крем очень быстро застывает на лице, поэтому трюк: нанести на все лицо и медленно растушевывать по областям, можно забыть, а в обратном случае - получить разводы. На помощь приходит бьюти блендер. Он прекрасно дружит с этим тоном и делает покрытие естественнее, а при желании даст эффект фотошопа.
Кстати о покрытии. Оно действительно очень плотное. Infallible 24 h справится практически с любыми недостатками Вашей кожи. Разве что матирующим тоном я бы не стала рекомендовать маскировать круги под глазами. Покрытие можно варьировать от среднего к полному.
Финиш - наглухо матовый, неестественный, неживой, пудровый. Тон стирает с лица все рельефы и сразу после нанесения лицо выглядит кукольным. Меня это немного пугает, поэтому я сразу берусь за хайлайтеры, скульпторы, бронзеры и румяна.

На моей нормальной, склонной к жирности, коже Infallible 24 h держится 9-11 часов, что, хоть и не соответствует заявлению производителя, но согласитесь, это очень хороший результат. Первый блеск появляется через 4, а то и 5 часов (хотя с обычными тональными он появляется уже через 3), т.е. матирующий эффект присутствует.
Как и все тоны L'Oreal, которые у меня были, Infallible 24 h матовое покрытие - очень въедлив в кожу. По этой причине я не люблю использовать подобные средства на каждый день, т.к. боюсь воспалений и забивания пор. Очищать кожу следует тщательнее обычного: мицеллярная вода, гидрофильное масло, средство для умывания - в ход идет все.
Из всего, что я сказала выше, можно сделать вывод, что стойкий тональный крем infallible 24 h матовое покрытие идеально подходит для фотосессий и вечерних мероприятий. Он обладает массой преимуществ для фотосъемки:
  • идеальное матовое ровное покрытие
  • маскировка практически всех недостатков
  • матирование кожи
  • в составе нет spf фактора

Также хочу отметить, что не стоит покупать Infallible 24 h в качестве тонального средства на каждый день. Этот крем имеет большое количество недостатков для ежедневного использования и в то же время - массу достоинств для особенных случаев.
Кому не понравится:
  • обладательницам сухой/ увядающей кожи
  • тем, кто не любит ощущать тон на лице
  • тем, кто пренебрегает все этапы демакияжа
  • тем, кто ищет тональное средство на каждый день

А Вы пробовали тональное средство Infallible 24 h матовое покрытие?
Делитесь Вашими впечатлениями :)


До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров