Готовимся к отпуске вместе! Часть четвертая: летний макияж для фотосессии и не только/ summer makeup 2015

июля 23, 2015

В начале лета я участвовала в совместном конкурсе макияжа Юли Bebutterfly и Guerlain. Хоть удача не повернулась ко мне, и я не выиграла, но макияжем своим осталась довольна, поэтому покажу его в блоге и расскажу, с помощью какой косметики он был создан.

Основа основ любого макияжа для фотосессии - ровный и чистый тон кожи. Большинство камер и фотографов любят матовую кожу, а если идти до конца - то тон не должен содержать никакого spf фактора. Так как именно защита от солнца может выбеливать лицо, а при вспышке давать засветы на фотографии. Идеальнейший тон в этом случае - все еще новинка от L'OrealInfaillible 24ч матовое покрытие 
Тон имеет массу нюансов и даже недостатков (о нем я напишу отдельный пост), но при этом большие достоинства перед конкурентами, а именно:
- отличное плотное покрытие
- абсолютно матовый финиш
- в составе нет солнцезащитного фактора (это может быть минусом для жизни, но для особенных случаев - только плюс)
- прекрасная стойкость
Корректором Estee Lauder Double wear я, как обычно, замаскировала темные круги под глазами. А пудрой Givenchy Prisme Libre закрепила жидкие тонирующие средства.
Чтобы добавить лицу жизни я нанесла бронзер Л'Этуаль под скулы и  румяна Art Deco на яблочки щек.

На оформлении бровей я не буду долго останавливаться, так как совсем недавно в блоге был большой пост на эту тему.
Перед тем как приступить к макияжу глаз, наношу базу под тени от Art Deco.
Для макияжа век я выбрала одну из любимых палеток у Sleek - Sunset. Тени обладают очень хорошей пигментацией, мягкой и даже немного кремовой консистенцией. Будьте аккуратнее с этой палеткой тени могут осыпаться. Оттенки подобраны очень интересные, и с их помощью можно придумать массу вариантов макияжа.
Далее я использую подводку для создания стрелочки и синий мягкий карандаш pupa из зимней коллекции на слизистую глаз.
На ресницы нанесла базу под тушь 3 в 1 - eveline и добавила объема с помощью туши essence - maximum definition.
Макияж губ занял не более двух минут. На прозрачный шиммерный блеск maybelline с теплым подтоном я нарочно нанесла холодный чабби стик Clinique из серии Intense в оттенке.
Получилось очень сочно, на мой взгляд.
Итак, результат на лице и мой (немного растерянный)) вид:
Солнышко, по обыкновению, съело все цвета, поэтому показываю фото дома при естественном освещении:
Макияж получился вполне себе уместный при практически любых обстоятельствах :)

Есть ли в Вашей косметичке средства для макияжа, которые "любит" камера?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lime crime lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров