Что в моей летней косметичке: What's in my makeup bag?

июля 06, 2015

Люблю лето, люблю флешмобы и такие темы, как "Что в моей косметичке?". Объединив все это в один пост, сегодня я расскажу о своей декоративной косметике для этого времени года и покажу легкий летний и очень свежий макияж.
Мой выбор на лето 2015:
Не знаю насколько это правильно, но мне бы хотелось одним постом убить двух зайцев поучаствовать сразу в двух флешмобах. Первый - summer beauty в блоге у Насти , второй - тэг - What's in my makeup bag?, который мне передала Лиза. Обязательно заглядывайте к девушкам, в их блогах Вы найдете массу всего интересного!

Тональным кремом я пользуюсь, в основном, только на работу. Сейчас смешиваю All Matt plus Catrice #020 Nude Beige с почти закончившимся СС сream Lumene #light, по причине того, что Сatrice - слишком темный для меня. Синячки под глазами скрываю любимым консилером Lancome Effacernes Longue Tenue, а на то время, когда немного подзагорю, у меня припасен Lumi Magique в темном оттенке. Первый раз использовала консилер-хайлайтер в форме ручки, обязательно о нем чуть позже расскажу.
Закрепляю макияж рассыпчатой пудрой Givenchy Prisme Libre #02. В редких случаях - фиксирующей пудрой Essence all about matt, которая на самом деле, ничего не матирует. В прошлом году летом я пользовалась исключительно Clarins Skin Illusion Mineral & Plant extact Loose powder foundation, и она заменяла мне и тон, и финишную пудру. Для лета, на мой взгляд, она подходит куда больше, чем полу-прозрачная Givenchy.

Без оформленных бровей я практически не выхожу из дома, но этим летом им уделяется столько моего внимания, сколько никогда не уделялось. Этап оформления состоит из целых трех пунктов, которые опишу в отдельном посте. Необходимые мне продукты:
- моделирующая тушь для бровей Ideal Brow Eva Mosaic #темный шоколад
- кремовые тени color tattoo Maybelline #40-permanent taupe
- карандаши для бровей Eva Mosaic #анютины глазки и #карие очи

Любимый хайлайт на каждое лето - high beam benefit, а пигмент - benetint. Эти малютки - просто нескончаемые. Когда закончатся (чувствую этим летом я их все-таки добью) обязательно приобрету новые и в таком же объеме. Летние румяна мастхев - orgasm nars, при нанесении их на щечки уже и хайлайтер не нужен.


Реснички подчеркиваю объемной тушью essence maximum definition. Но так как она дает слишком легкий эффект, наношу ее на базу 3 в 1 eveline. Ну а губы практически всегда оставляю нетронутыми. Разве что могу добавить легкий полупрозрачный блеск lip maximizer Dior. За счет ментола в составе, он очень приятно холодит губы.

Макияжу глаз отводится очень мало времени. Для сияющего взгляда и под настроение я наношу тени color tattoo Maybelline #65 - pink gold в качестве базы, сверху на середину века добавляю пигмент inglot из новой летней коллекции в оттенке #115. Если хочу еще больше выделить глаза на этом не остановлюсь: и нарисую стрелочку ярко-бирюзовым карандашом pupa из летней коллекции 2015 года. Макияж получается очень летним.

Еще один вариант: наношу на внешний уголок глаз и до центра века пигмент, смешанный с duroline. И продолжаю стрелочку кистью с помощью бирюзового карандаша pupa. Получается примерно так:
Конечно, я не забыла обо всей остальной косметике: тенях, карандашах и помадах, но именно этими продуктами пользуюсь чаще всего! Единственное чего мне не хватает - это хорошего бронзера. Стыдно признаться, но он у меня один - Decolette Л'Этуаль и на сегодняшний день перестал меня радовать. 
Тэг What's in my makeup bag? хочу передать:

Буду рада, если Вы поделитесь своим идеальным бронзером!
И расскажете о своих летних мастхевах среди декоративной косметики.

До скорой встречи!


Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров