Отзыв о пигменте inglot в одном замечательном 115-ом оттенке!

августа 07, 2015

Как я уже писала ранее, посты-отзывы, в которых описывается одно единственное средство, мне писать не так интересно, как "простыни" с участием множества продуктов. Тем не менее случаются занятные исключения! Сегодня речь пойдет о том, что особенно заслуживает Вашего внимания, а именно о пигменте INGLOT в оттенке #115.
Оттенок под номером 115 я приобрела еще в начале лета, как новинку у марки. Из рук не выпускаю до сих пор и минимум раз в неделю делаю макияж с этим чудом. Причем макияж каждый раз получается разным. Сейчас я Вам это и продемонстрирую!
 
Итак, пигмент - вариация сухих рассыпчатых "теней" с максимальным насыщением цветовыми пигментами.  Тени взяты в кавычки не случайно, ведь возможности пигмента выходят гораздо дальше за граница нанесения на веко. Пигменты могут использоваться и для лица, и для губ, и для боди-арта. В общем-то для чего угодно, покуда Ваша фантазия работает.
В отношении моего #115 оттенка моя фантазия работает в одном направлении - нанесение на веко, ну а способов существует немало:

1. Нанесение на подвижное веко
Самый незамысловатый способ, но зато какой эффект! Пигмент придает легкое сияние при дневном освещении, а при искусственном превращается в миллионы искорок. Только вспышка смогла их уловить:

2. Нанесение на подложку из кремовых теней. Я использую color tattoо в оттенке pink gold (о них писала здесь). Получается очень нежно:
3. Нанесение с помощью duroline на внешний уголок глаза. Смотрится эффектно, но сам пигмент с дюралайном не дружит. Через несколько часов макияж выглядит неопрятно, т.к. пигмент сбивается в некрасивые хлопья.
Конечно, вариаций можно придумать гораздо больше, но я делаю упор на носибельный, а не фантазийный макияж.

Об оттенке:
Оттенок - многогранный и моя фототехника отказывается передавать его красоту. Поэтому настоятельно рекомендую попробовать #115 в корнере inglot. Искорки отражают свое окружение, поэтому свотчи на руке в большинстве случаев уходят в желтое золотое с зеленым отливом. Но это не так. В жизни оттенок смотрится скорее розовым золотом с фиолетово-розовыми холодными искорками.

Финиш - я нахожу фростовым, т.к. в составе вижу отдельные крупные блесточки. Текстура данного пигмента - не однородна, помол - не мелкий, а хлопьевый. Надеюсь я не слишком запутала Вас)).
пигмент только претворяется таким скромным! В жизни он гораздо более интересный, сияющий и многогранный:)
  • Объем: 2 гр
  • Производство: США
  • Цена: 800 руб.


А какие пигменты INGLOT пробовали Вы? На что стоит обратить внимание?

До скоро встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lime crime lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров