Покупки, подарки, события и встречи в сентябре

сентября 29, 2015

Сентябрь в этом году радует меня как никогда. Интересные поездки в обе столицы, встречи с замечательными людьми, посещение классных мероприятий, - все это вы могли видеть в моем instagram. А сегодня я расскажу о своих приобретениях в первом месяце осени.


От коллекции pupa Soft&Wild устоять было невозможно!

Поэтому совсем скоро в моем блоге будет пост о румянах, тенях, помаде и лаке для ногтей.


Еще одна посылка с Китая - всем известный магазин bornprettystore.

- микро-спонж а-лябьюти-блендер. Не помню, чтоб я его заказывала, но протестирую.
- органайзер для хранения ватных дисков. Реально качественная вещица, которая украсит любой столик или полочку в ванной.

В середине месяца я ездила в Санкт-Петербург на открытие корнера Urban Decay. Несмотря на толпы народу и отсутствие,  желаемой мной, палетки smoky, я получила огромное удовольствие от этого мероприятия. А особенно от общения с Алиной (одним из авторов блога twins about beauty), @gapaski и встреч с новыми интересными людьми.
Уехала я с однушкой теней в оттенке #solstice и праймером с anti-age эффектом (опять же по причине того, что классической версии уже не было в наличии).

На осень clarins я смотрела с большим вожделением и даже писала обзор задолго до выхода этой коллекции. Больше всего меня привлекала "ночная" палетка, но в жизни (и по обзорам блогеров) я поняла, что это не совсем то, что мне нужно. А вот бархатистые тени для век Ombre Matte в 08 оттенке heather понравились очень.

В Москве я купила (и получила в подарок) следующее:

Долго и упорно искала магазин "Подружка", в котором бы были румяна NYX в оттенке taupe, и нашла! (ст. метро Первомайская). Также прихватила два оттенка любимой матовой кремовой помады в оттенках: Прага и Канны.
Быстрый набег на магазин Lush закончился покупками: средства для умывания лица "аквамарина" (на замену любимому "ангелу") и мегамятной маски.
В корнере MAC не смогла уйти без давней хотелки - помады в оттенке russian red.
Маска с гранатом, бальзамы EOS и Lip Smacker - подарочки от любимых дев.

Еще одной осенней покупкой стала покупка нового аромата.
Мой выбор на осень - теплый, хлопковый, кремовый - shiro masaki matsushima в очень удобном формате для сумочки.

Напоминаю, что завтра в блоге закончится первый GiveAway с розыгрышем палетки TheBalm :)

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров