Покупки и подарки в октябре

ноября 11, 2015

Не знаю, насколько полезны посты о покупках, но писать их (ровно также как и читать) всегда интересно. И пусть уже почти середина ноября, я покажу, что новенького в моей косметичке появилось за октябрь.
Осенью я снова решила сделать упор на кислотный уход. Именно кислоты Noreva Exfoliac в свое время полностью избавили меня от закрытых комедонов. Обзор с фото "до" и "после" можно посмотреть здесь.
Заказ оформляла на сайте pharmacosmetica.ru. С данным ИМ я знакома давно, радует сервис и приятные акции. Стараюсь заказывать в моменты, когда доставка при определенной сумме заказа становится бесплатной. Мой заказ:
А это подарки:
Еще мне полагался бальзам для губ, но, видимо, забыли положить). Хотя и так бонус оказался очень щедрым.
С ИМ useful-store я снова заказала щеточки для clarisonic MIA2. Выбор пал на полюбившуюся насадку Deep Pore и, новую для меня, Cashmere Cleanse. В подарок получила миниатюру геля для умывания Deep Pore (очень хорошее средство!). Пост-сравнение Clarisonic и Clariskin я писала здесь.
Приветом из Хабаровска стала замечательная коробочка красоты от моей дорогой Кати Suvorikbeauty. Получать такие сюрпризы - просто невероятно!
ИМ Здоровья Алтая предложили мне на выбор несколько чудесных наборов для красоты и здоровья. Не удивляйтесь, но я выбрала набор "Чистый и безопасный дом" :D И все ради средства для мытья фруктов и овощей. Хотя экологичные средства для посуды - всегда пригодятся!
Средства для посуды пенятся, конечно, в разы хуже, чем привычное Fairy. И к этому я была готова. Зато можно не смывать обильную пену 5 минут, опасаясь, что средство останется на посуде. Средство для мытья овощей и фруктов - необходимость в современном мире, полном пестицидов и прочей гадости. Банальные яблоки и болгарские перцы, купленные в ближайшем супермаркете обработаны специальным воском, который нужно обязательно смывать! Пара нажатий на дозатор, промывание под проточной водой и можно не бояться кушать овощи и фрукты. Особенно рекомендую  присмотреться к этому набору молодым мамам. 
Купить набор за смешные 240 руб. можно здесь.
В магазине "Магнит-косметик" 15 числа каждого месяца предоставляется скидка в размере 15%. Поход в эту сеть закончился покупкой моих личных мастхевов: черного мыла Агафьи и маски для восстановления волос NS.
И напоследок. Самое вкусное! Желанное и долгожданное!
Заказ с сайта zoeva-shop.de. Я больше года откладывала покупку: долго выбирала, ждала кого-нибудь с кем могу разделить доставку, да и жабка не давала потратить 7 тыс на кисти, обосновывая тем, что я не визажист. И все решилось в один момент. Этому поспособствовала скидка аж в 20%! Вообще политика Zoeva, насколько мне известно, не поддерживает постоянные акции и скидки, в принципе. Поэтому я и не надеялась, приобрести кисти по промокоду. Но кризис заставляет снижать и без того адекватные цены.
Мой заказ включил два набора кистей: для лица и глаз. А также палетку Cacao.
И немножко моего нытья:
Я до сих пор не смогла приобрести хотя бы кусочек Рождества Guerlain. У меня был коварный план по захвату метеоритов (и если бы все пошло хорошо - то и помады). Но все пошло не так. В наш РивГош не привезли ни одной баночки Neige Et Merveilles Holiday Collection, а в Лету до сих пор не начались продажи (боюсь, что Рождество до этого магазина так и не дойдет). Утешьте кто-нибудь меня Т Т

А какой был Ваш "улов" в октябре?
 Покупка чего запомнилась больше всего?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров