Отзыв: палетка для контурирования Maybelline MASTER SCUPLT

декабря 09, 2015

О летней новинке Maybelline - палетке для контурирования Master Sculpt я получила столько вопросов, что оставить ее без внимания в блоге было бы просто преступлением. Визажисты марки пообещали, что с ее помощью мы сможем сделать лицо более утонченным и выразительным. Темная пудра предназначена для скульптурирующего эффекта, хайлайтер - для высветления. Насколько палетка оправдала мои надежды, предлагаю почитать чуть ниже.
Внешний вид палетки пришелся мне по вкусу. Строгая простая форма, черный глянцевый футляр, состоящий из двух уровней. Первый уровень - непосредственно сам продукт, во втором - зеркало и кисть. Пользоваться ими неудобно: тяжелая крышка так и норовит упасть, что затрудняет использование зеркала, ну а кисть .. это какой-то монстр! Очень жесткий искусственный ворс не только пылит продукт, но и жутко лезет.
В России палетка представлена в одном единственном оттенке - #01 light, и я не могу назвать его универсальным для всех. Темная часть пудры - это еще не скульптор, но и не бронзер. Цвет серо-коричневый, но в нем очень заметна желтая база. При том, что мой загар как раз приобретает желто-оливковый подтон, летом использовать эту пудру бессмысленно, т.к. пигментация очень слабая. Собственно говоря, продукт в принципе сложно наслоить и сделать хоть сколько-нибудь заметным.
При этом в холодное время года такой оттенок едва ли будет уместен на холодном цветотипе. Финиш этого "скульптора" не имеет блеска и наглухо матовым его не назовешь.
Хайлайтер имеет красивый сливочный оттенок, однако его помол настолько крупный, а блестки - такие ощутимые, что пользоваться им не приносит никакого удовольствия.
Еще один недостаток: оба продукта очень и очень пылят при нанесении. Ни о какой плотной спресованности, особенно это касается хайлайтера, и речи не идет. 
Стойкость тоже не радует: 4-5 часов на коже, склонной к жирности, - это предел. Единственное радует то, что сходит продукт равномерно, без грязи.
Вывод напрашивается один: палетка мне не понравилась. Хочется пожелать Maybelline перестать гнаться за количеством выпускаемых новинок, а сосредоточиться на качестве. Ведь могут! когда захотят)

А вы пробовали MASTER SCUPLT?
Какие остались впечатления?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров