Макияж с обложки. Выпуск #2: январь

января 25, 2016

Помните, что в моем блоге новая рубрика? Каждый месяц я обещала добавлять пост с макияжем, идею которого черпаю с обложки журнала Allure. Что ж.. Сдерживаю обещание и показываю вам новый макияж!
Allure, как и большинство глянцевых журналов, не делает выпуск в январе месяце, поэтому я покажу обложку ноябрьского номера и постараюсь выполнить макияж модели Julia Frauche. Посмотрим на нее поближе:
Что видим:
- красивая кожа, практически не тронутая ни румянами, ни скульпторами. Присутствует хайлайтер.
- пушистые широкие небрежные брови
- акцент на глаза. Яркий макияж в зеленых оттенках с подведением черным кайалом слизистой глаз.
- глянцевые губы с золотым шиммером.
Вот, что советует визажист Тайрон Макхаузен:
А вот, что использовала я для своего макияжа:
Лицо:
Для идеального тона лица я использовала тональную основу Teint Idole Ultra 24h от Lancome и консилер Effacernes Longue Tenue той же марки. Хайлайтером coloricon wet n wild  слегка высветлила область над верхней губой. Скулы обозначила с помощью румян MAC #harmony. Не удержалась и добавила на яблочки щек sleek #rose gold. Кисти - Zoeva.
Брови:
Карандаши, которым я не изменяю - Eva Mosaic. Тушь для бровей Brow Drama Maybelline. Брови старалась максимально "взъерошить" наверх, но они так привыкли лежать более-менее ровно, что мне это плохо удалось.
Губы:
С губами все просто и я попала в яблочко, на мой взгляд. Блеск для губ Nars #orgasm вписался отлично.
Глаза:
Для макияжа глаз я использовала сразу две палетки теней: Comfort Zone Wet n Wild и Original Palette Sleek. 
Бронзовым оттенком подвела нижнее веко, а золотистым - выделила внешний уголок глаза. Практически на все веко нанесла оливково-зеленый оттенок из палетки Wet n Wild, складку затемнила темно-зеленым цветом. Для большей интенсивности нанесла темно-коричневый оттенок с золотым шиммером из той же палетки. 
Изумрудный цвет из палетки Sleek увела в складку века ближе к внутреннему уголку,  это добавило макияжу еще большей яркости. Водную линию подвела черным кайалом и только, посмотрев на фото, поняла, что глаза нужно было обвести полностью.
Далее нанесла сыворотку для ресниц Eveline и тушь Cabaret Premiere от Vivienne Sabo. Общий вид получился таким:
Для меня такой макияж получился немного агрессивным для дневного времени суток (тем более, что мы собирались в гости к родителям мужа)), поэтому я интерпретировала его  в этот:

Первый выпуск "макияж с обложки" за декабрь, можно посмотреть здесь.
Напоминаю, что до окончания GiveAway в моем блоге осталось всего пару дней! Все условия здесь.

Как вам такой вариант макияжа? Любите ли зеленые оттенки в макияже?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров