Отзыв: губная помада Burberry Kisses #89 - Rose Blush

января 15, 2016

В помады Burberry я влюбилась с первого взгляда. Их классический дизайн - 100% моё представление об идеальном стиле. Удержаться невозможно, да и нужно ли? когда Л'Этуаль дарит скидки в 50%! Так в моей скромной коллекции появилась очень красивая помада из серии Kisses в оттенке #Rose Blush.

На внешнем виде долго останавливаться не буду, большинство из вас и без меня знают, как выглядят помады Burberry. Им присущ классический английский стиль: клетка, тиснение на стике помады в виде ромбов и полос, сдержанный фирменный шрифт и безупречная качественная упаковка. Флакон очень тяжелый, а крышка защелкивается на магнит.
Текстуры помад данной серии можно назвать легкими, кремовыми, воздушными. Они нежно обволакивают губы, при этом большинство оттенков дают очень заметный пигмент. Rose Blush с первого слоя перекрывает родной цвет губ. 
Отдушка - легкая, сладковатая ваниль. Горечи во рту не оставляет, в отличии от той же Rouge Pur Couture YSL.
Губы помада не сушит, но и высоких ухаживающих свойств от нее ждать не стоит. А вот увлажнения, и разглаживание рельефа - вполне. Помаду можно наносить даже на шелушащиеся губы.
Оттенок #89 - Rose Blush удивительно меняет свой цвет при разном освещении и наслоении. В один слой эта помада выглядит легким нюдом, в два - может становиться довольно заметной.
искусственное освещение
Но в любом случае насыщенность оттенка позволяет носить эту помаду и на работу со строгим дресс-кодом.
один слой помады
Оттенок очень грамотно сбалансирован в плане тепла и холода. Но вот что странно: при искусственном освещении Rose Blush становится холоднее, а при естественном - легко можно увидеть теплый коричневый подтон. Финиш - мягкий, сатиновый. Помада не содержит шиммера, но оттенок сияет.
Стойкость - предсказуема: 2-2,5 часа. Сходит помада равномерно, не убегает за контур и не собирается в складках.
искусственное освещение
Коротко о главном:
  • легкая кремовая текстура
  • не подчеркивает рельеф и шелушения
  • влажный сатиновый финиш характерен серии kisses
  • цвет сходит постепенно через пару часов после нанесения
Что я ожидала от помад Burberry, то и получила. Потрясающий дизайн (так чтобы не хотеть выпускать помаду из рук ), отличное качество (по всем параметрам помада устраивает меня на 100%), и нежный повседневный оттенок (который я буду с удовольствием носить вне зависимости от сезона).
естественное освещение

  • Страна-производитель: Италия
  • Стоимость: 1950 руб.
Что из Burberry вы бы могли порекомендовать?
Новые средства или может оттенки помад? Буду рада вашим советам,
т.к. очень хочу продолжить знакомство с маркой.

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров