Отзыв: эликсир красоты волос Orofluido

января 19, 2016

Как-то редко в блоге я пишу о средствах для волос... Хотя уходу за волосами уделяю немало времени, и средств перепробовала массу. Надо бы это исправлять, и сегодня я расскажу о  довольно знаменитом эликсире для волос от испанской марки - Orofluido.

Мои длинные волосы нуждаются в постоянном увлажнении и питании. В основном, все средства, которые я выбираю для себя, направлены как раз на оба этих свойства. Несмываемые сыворотки, кристаллы, масла, эликсиры - также неотъемлемая часть моего ухода. Без них волосы становятся жесткими, сухими и непослушными. Справится с этими проблемами и помогают уходовые несмываемые средства на основе силиконов. Я руками и ногами за использование силиконов, особенно в отношении волос
Эликсир Orofluido выпускается в трех разных объемах: 25, 50 и 100 мл. Удивительно, что стеклянные флаконы даже больших объемов также, как и мой - 25 мл, не оснащены дозатором. Однако, это неудобно!
Масло очень красивого ярко-золотого оттенка имеет очень густую, насыщенную консистенцию. Я люблю тягучие питательные средства для волос, но обладательницам тонких, лишенных объема, волос может это средство не подойти.
От восточного теплого аромата данного эликсира многие сходят. И марка пошла на встречу своим почитателям и выпустила парфюм с тем же ароматом, что и их эликсир (вот бы moroccanoil подхватили эту идею). Мне тоже нравится сочетание ванили и амбры, хотя восточные тяжелые ароматы - совсем не мое.
Эликсир для волос я наношу на чистые, слегка подсушенные волосы. Наливаю из горлышка совсем немного масло в ладони, разогреваю и распределяю по волосам, уделяя основное внимание кончикам и нижним 2/3 волос. Переборщить с этим маслом вполне возможно, поэтому принцип "лучше - меньше" здесь стоит соблюдать.
Результат меня устраивает на 100%. Волосы разглаживаются, становятся мягче, красиво блестят, приобретают здоровый вид. Секущиеся кончики эликсир маскирует на 2-3 дня, что для меня лично - рекорд. 
Из всех моих несмываемых средств для волос именно к эликсиру Orofluido рука тянется чаще всего и не только из-за внешнего вида и приятного аромата. Данное средство дает видимый результат на моих волосах!
  • Стоимость: 530 руб.
  • Приобрести можно в ИМ ibody.ru
А вы пробовали какие-либо средства данного бренда?
До скорой встречи!


Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров