Макияж с обложки. Выпуск #3: февраль

февраля 26, 2016

Пока не закончился короткий месяц - февраль, я продолжу свою рубрику "макияж с обложки". Февральская обложка Allure мягко говоря не порадовала. Сложилось ощущение, что фото для нее было с очень плохим разрешением и хорошо "натянуть" его на формат журнала - не удалось. Может поэтому и макияж мой получился совсем не таким, как у модели. Но не хочется терять целый выпуск, поэтому вот:

Качественную картинку в интернете найти не удалось. Посмотрим на модель с моей фотографии:
Кажется, что макияж проще некуда:
- теплые персиковые румяна. Предположу, что кремовые по консистенции
- хайлайтер на спинке носа, по контуру губ
- не оформленные брови
- затемнение водной линии серо-лиловым оттенком
- густо прокрашенные нижние ресницы
- матовые губы натурального оттенка
В журнале даже не было рекомендаций визажиста и что-то мне подсказывает, что эта работа сделана уже давно))
Косметика, которую использовала я:
Лицо:
И я туда же! Наношу бальзам для бриться в качестве основы под макияж :D Была настроена скептически, но меня удивил результат. Обязательно расскажу о своем опыте в блоге. Следующий шаг - тональная основа Teint Idole Ultra 24h от Lancome. Синячки убираю консилером Double Wear EL. Добавляю хайлайтер Wet'n'Wild и кремовые румяна Lumene. BeautyBlender их прекрасно тушует на лице.
Брови:
Без бровей, я - не я. Тем более что у модели они довольно темные, а моих (без карандаша) - не видно. Как я их оформляю рассказывала здесь.
Макияж глаз:
Слегка затемнила внутреннее неподвижное веко. Добавила на водную линию сначала карандаш Ив Роше #blanc, а следом - кремовые тени #taupe MNY, прокрасила ресницы тушью.
Макияж губ:
Использовала два оттенка: более холодный - припыленной розы губная помада Burberry Kisses #89 - Rose Blush (отзыв здесь) и персиково-коралловую помаду, которую привезла из Барселоны (марку и оттенок не знаю, но думаю это не важно).
Итоговый образ:
И вот что я заметила: фото выдает все неточности, погрешности и недостатки, которые в жизни не так заметны. Смотря в зеркало, мне правда казалось, что я попала в образ. А увидев фото, жутко расстроилась и не хотела делать этот пост. И все же решила не отступать от намеченного, а в следующий раз - больше стараться! Благо обложка мартовского Allure даст возможность разгуляться!


Как вам такой вариант макияжа?
Пробовали ли вы затемнять водную линию не черным, а серым оттенком?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров