Покупки, подарки, события и встречи в январе и феврале

февраля 22, 2016

Январь и февраль выдались настолько скромными в плане покупок, что я даже не планировала посвящать им отдельный пост. После декабрьского: эх, разгуляйся казак лихой!, даже весенние коллекции обходят меня стороной (хотя я еще планирую прикупить пару-тройку симпатичных косметиков). И все же мне есть чем поделиться и о чем рассказать. Велкам!

Из бюджетной серии "то, что закончилось для лица, тела и ногтей":
Укрепляющий шампунь и маска Planeta Organica
Шампунь приобретен по совету подруги, а маска - к нему вдогонку. После хвалебных од, шампунь и вправду оказался хорошим. Смываю им натуральные масляные маски, при этом волосы дольше сохраняют свежесть и долго остаются блестящими. Маска напугала своим противным химическим запахом, но в паре с шампунем она работает прекрасно! Волосы становятся напитанными и живыми! Лайк!
Крем для рук и ногтей увлажняющий eva esthetic
Да-да, у Евы вышла уходовая линейка для лица и тела. Крем для рук - вполне обычный, быстро-впитывающийся крем с легкой консистенцией и довольно неплохим составом.
Крем освежающий от отеков и темных кругов для области вокруг глаз eva esthetic
Пришел на смену закончившемуся крему от отеков и морщин КОРА. Мне кажется эти кремы даже чем-то похожи между собой, но от кора увлажнение и питания было больше. Этот крем чуть легче, быстро впитывается (ни один консилер на нем не скатывается!) и неплохо увлажняет кожу. С моей - справляется на 5-ку. Подробнее расскажу о нем в посте об обновленном вечернем уходе.
Средство для снятия лака Express Remover Maybelline NY
Как только эта баночка оказалась в пустышках, тут же купила новую. Она всегда должна быть под рукой, на случай трудного яркого/глиттерного лака.
Компания Henkel пусть и запоздало, но очень приятно поздравили меня с Новым Годом своей продукцией:

Нужные приблуды для ухода за лицом:
Матирующие салфетки для лица Pureness Shiseido

Как же их не попробовать, когда им хвалят абсолютно все! Вот и я купила в РГ, когда действовали скидки. Пока не поняла, чем они лучше салфеток Mary Kay, поэтому воздержусь от отзыва.
Натуральный спонж Конняку tianDe
Подобными спонжами я смываю глиняные маски, которые удалить с лица бывает не так то просто. Конняку ТианДэ покупаю впервые.

Обновление ухода за лицом:
Австралийская марка SkinDoctors порадовала меня двумя средствами. С удовольствием приступила к тестированию, обещания - заманчивы!
Давно лежали в закромах и ждали своего часа корейские средства Tony Moly.
Мыло для лица shiny skin soap
Маска для лица blackhead steam balm

Подарки:
Пришел подарок, который я рандомно выиграла в блоге у Юли bebutterfly. Еще раз спасибо!
Нюдовая помада L'Oreal от замечательной Анечки, с которой нас познакомили интернет и любовь к косметике.

В моей коллекции любимых помад soft matte lip cream NYX случилось прибавление:
Оттенки: Сан Паулу и Трансильвания.

Для ухода за ступнями:
Обновила насадки для scholl. Решила попробовать экстражесткие ролики и обязательно расскажу о них позже. А вот отзыв на сам гаджет уже можно прочитать здесь.

То, что не относится к бьюти-блогу:
Я только хочу немного похвастаться ^ ^, но блог загружать подобными вещами не буду. А вот на сайте irecommend - обязательно поделюсь своим мнением о пароочистителе KitFort.

В феврале я решила, что мне непременно надо выучиться на мастера-бровиста. Почему и как это произошло обязательно расскажу в следующем посте. А пока фото-коллаж с моей поездки в Северную столицу:

Вот такие покупки, подарки и приятные встречи случились со мной в январе и феврале :)
А что нового у вас?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lime crime lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров