Сравнение: щеточки-насадки для Clarisonic и гель для умывания deep Pore

февраля 18, 2016

Более года я пользуюсь аппаратом для очищения кожи лица Clarisonic Mia2. И уже, если честно, не могу представить свой уход без этого бьюти-гаджета. Я рассказывала подробно о нем здесь и даже сравнивала с Clariskin Almea вот здесь. Сегодня же хочу уделить внимание сменным щеточкам для данного аппарата: насадке из коллекции LUXE и насадке для глубокого очищения пор, а также гелю для умывания Deep Pore.

Щетка-насадка Cashmere Cleanse 

Данная щеточка входит в люксовую коллекцию насадок для Clarisonic. Их отличают конусообразные длинные щетинки, которые призваны не только очищать кожу, но и вы не поверите увлажнять ее.
Щетка действительно выше обычных сменных насадок, щетинки - очень длинные и очень мягкие. Настолько, что после умывания в течение минуты моя кожа нисколько не меняет цвет (хотя с обычными щеточками она заметно краснеет). И мне это не нравится :) Я не чувствую, что моя кожа очищена как следует. Поэтому увеличиваю время использования Clarisonic еще на пол-минуты. В данном случае приходит то самое, любимое ощущение абсолютной чистоты кожи. 
Щеточка - очень мягкая, бережно относится даже к чувствительной коже. Для  всех, кто боится агрессивного воздействия, в том числе возрастной коже - щеточка Cashmere Cleanse может стать самой настоящей находкой.
Для моей толстой кожи, склонной к забиванию пор и прочим неприятностям, эта щетка оказалась слишком нежной. Второй раз не куплю.
Стоимость: 1650 руб.


Щетка-насадка для глубокого очищения пор Deep Pore

Оказывается я уже рассказывала об этой насадке в посте о Clarisonic. Я покупала ее дважды и мое мнение не изменилось. Для типов кожи, похожих на мою, - это идеальный вариант. Щеточка - довольно жесткая, более 1 минуты и 3 раз в неделю умываться с помощью аппарата я бы не рекомендовала. Поры очищает на ура, уменьшает размер черных точек, делая их менее заметными, сужает поры и способствует выравниванию рельефа. В общем, это моя самая любимая щеточка! Куплю еще много-много раз.
Стоимость: 1380 руб.


Гель для умывания для глубокого очищения пор Deep Pore

Данный гель для умывания мне пришел в подарок при заказе двух щеточек с ИМ useful-store. Гель обладает довольно густой консистенцией, пахнет как хорошая аптечная косметика. Довольно хорошо вспенивается и при умывании руками, и с Clarisonic. Очищает лицо до скрипа, но мою кожу не пересушивает. В общем-то не отличается от других подобных средств, только поэтому я бы не стала заказывать полную версию. 
В ИЛДБ можно приобрести данный гель для умывания в составе интересного набора с щеточкой Deep Pore и глубокоочищающей маской для лица.

Пользуетесь ли вы аппаратами для очищения кожи лица?
Пробовали ли разные насадки и видите ли разницу между ними?

До скорой встречи!



Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров