Empties: очень много пустых баночек. Часть вторая

февраля 01, 2016

Несмотря на мою любовь к данной рубрике в бьюти-блогах, сама я не тороплюсь писать посты о том, что закончилась у меня в определенном месяце или сезоне. Но скоро эти самые пустые баночки выселят меня саму из дома, поэтому сегодня расскажу о них, и наконец, безжалостно избавлюсь от этого хлама!


Чтобы не терять свое и ваше время подробно не буду останавливаться на том, о чем уже рассказывала в блоге. Перейдя по ссылке вы сможете прочитать о заинтересовавшем средстве.

Уход за волосами:

Восстанавливающий шампунь и бальзам для блеска волос Shiseido
На моих волосах в паре эти средства работают великолепно. Уже после применения одного шампуня волосы рассыпаются и ложатся идеально. Бальзам действительно придает глянцевый блеск, а также увлажняет и распутывает даже мои длинные волосы.
Куплю еще раз: да! На замену уже купила шампунь и бальзам Shiseido из линейки Спа.
Маска для защиты и восстановления волос Natura Siberica.
Эта маска постоянно находится на полочке в моей ванной комнате. С ней работает принцип: чем дольше держишь, тем лучше результат.
Куплю еще раз: да, мастхев!
И о шампуне с бальзамом, и о маске для волос рассказывала в большом посте о моем уходе за длинными, пористыми волосами.

Очищение кожи лица и демакияж:

Пенка очищающая "Виноград" Альпика
В целом понравилась, но большого впечатления не произвела. Справляется со своими задачами, но соотношение цена-расход-качество не совсем меня удовлетворило. Подробнее здесь.
Куплю еще раз: нет.
Гидрофильное масло для снятия макияжа Black Sugar Cleansing Oil Skin Food
Пожалуй, самое неудачное гидрофильное масло из всех что я пробовала. В этом посте я сравнивала три гидрофильных масла и даже нашла своего фаворита.
Куплю еще раз: нет.
Мицеллярный раствор EcoLab
Очень мягкая мицеллярная водичка с неплохим составом, которая по качеству и скорости очищения кожи от макияжа практически не уступает знаменитым L'Oreal и Garnier. Единственный недостаток: ее не всегда легко найти в продаже.
Куплю еще раз: да.
Мицеллярная вода L'Oreal
Я - фанат мицеллярных вод и перепробовала почти все доступные в продаже. И эта мицеллярная вода стоит в моем рейтинге на почетном первом месте. Сравнение пяти подобных средств для демакияжа можно прочитать здесь.
Куплю еще раз: да, мастхев!

Средства LUSH:

Закончились сразу три любимых средства от Lush. Мои фавориты - очищающие средства для лица "Ангел" и "Аквамарина". Их я буду обязательно повторять. О маске - здесь. О моих фаворитах в 2015 году вот здесь.
Куплю еще раз: да, мастхев!

Тонизирование:

Тоник для жирной и смешанной кожи с пребиотиком КОРА:
Очень насыщенный полезными компонентами, тоник прекрасно увлажнял мою кожу. Пост о косметике кора.
Куплю еще раз: да
Термальная вода Бретань КОРА:
Вроде бы и действие от нее мягкое, успокаивающее, и цена - крайне приятная.. Но водичка не впечатлила и второй раз я точно ее не куплю. Вторая часть поста о кора.
Куплю еще раз: нет.
Лосьон Cleanance Aven:
Жесткий спиртовой лосьон, который хорошенько подсушивает кожу, но действительно борется с акне.
Куплю еще раз: возможно, для точечного применения на прыщи
Тоник увлажняющий для жирной кожи Альпика:
Очень понравился состав с AHA-кислотами и сбалансированным Ph этого тоника. Все подробности здесь.
Куплю еще раз: да
Салициловые лосьоны StopProblem
Эти лосьоны не содержат спирта. А как известно, салициловая кислота как раз работает только в паре с этим жестким компонентом. И тем не менее я люблю эти легкие безопасные лосьончики, хотя действия особого не вижу. Подробнее о них писала в посте об уходе за кожей лиц осенью и зимой.
Куплю еще раз: да

Еще немного ухода:

Извиняюсь за пересвет)

Щеточка насадка для Clarisonic Deep Pore:
Одна из моих любимых щеточек. Скоро напишу отзыв о ней и щеточке из серии Luxe.
Куплю еще раз: да
Гель-пилинг для лица Planeta Organica:
Многие ругают это средство за отсутствие эффекта. Но я нашла к данному пилингу свой подход. О нем писала здесь.
Куплю еще раз: да
Крем-гель с маслом Ши КОРА:
Замечательный легкий крем, подойдет для молодой кожи 20-25 лет (хотя скорее надо смотреть на состоянии кожи, чем на возраст). О нем здесь.
Куплю еще раз: да
Натуральный дезодорант с ромашкой Crystal:
Абсолютно безопасное средство без солей алюминия и других вредностей. Причем на мне он работает также, как и обычные дезодоранты (не антиперспиранты).
Куплю еще раз: да, мастхев!

Масла:

Эфирное масло лаванды Aura Cacia:
Масла этой фирмы признаны многими ценителями натуральной косметики. Я также считаю, что их качество даже выше их цены. Данное масло я использовала исключительно для ухода за волосами: добавляла его в масляные маски и несмываемые средства, делала аромарасчесывание. Купить можно на iherb.
Куплю еще раз: да
Масло для тела с дренажным эффектом Huile "Anti-Eau" Clarins:
Когда-то давным-давно сервис allurebox познакомил меня с этим маслом. И с тех пор я его нежно люблю! Отличное средство для подтягивания, питания, глубокого увлажнения и гладкости кожи. Писала антицеллюлитный пост вот здесь.
Куплю еще раз: да

Декоративная косметика и средства для ногтей:



Укрепляющий лак для ногтей Belweder:
Первое знакомство с продукцией марки Belweder прошлом весьма удачно. Хотя в последнее время какой бы лак я не использовала, ногти все равно остаются хрупкими и слоятся. Буду рада вашим советам в поиске хорошего укрепляющего лака!
А еще мне понравился маленький объем: наверное, я впервые полностью израсходовала лак для ногтей!
Куплю еще раз: возможно
Средство для снятия лака Express Remover Maybelline
Быстро и просто убирает практически любой лак, в том числе глиттеры. Каждый раз использовать эту чудо-баночку я побаиваюсь, потому как ногти жидкость все-таки сушит значительно. А вот очень пигментированные, яркие: красные, зеленые, синие лаки удаляю только с помощью данного средства.
Куплю еще раз: уже!
Минеральная рассыпчатая пудра Skin Illusion Clarins
Я обожаю эту рассыпушку. Она дает плотное покрытие и с легкостью заменит тональный крем. Идеально подходит для комбинированной, склонной к жирности, кожи, которой есть что скрывать.
Куплю еще раз: да

Парфюм:

Туалетная вода Acqua di Gioia Armani:


Вы будете смеяться, но этот аромат мне был подарен в далеком 2011 году. И закончился он не потому что у меня очень много парфюма. Нет. Acqua di Gioia всегда будет ассоциироваться у меня со студенчеством, легкостью и весной. Водный аромат с нотами жасмина, лимона и ладана настраивает на отличное настроение, но не претендует на особенное звучание.
Куплю еще раз: не исключаю, что когда-нибудь я по нему соскучусь

А вы пробовали что-нибудь из списка моих закончившихся средств?
Буду рада вашим впечатлениям!

До скорой встречи!


Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров