Отзыв: палетка теней для глаз Zoeva Cocoa Blend

февраля 16, 2016

Немецкий бренд Zoeva знаменит своими качественными и классными кистями. Но бьютиголики знают о том, что и палетки этой марки заслуживают внимания! Конечно же, и я не устояла перед одной из палитр теней, когда делала свой заказ. А вот какую именно выбрать я растерялась, ведь палетки очень интересны и по оттенкам, и по финишу. И тем не менее из всего ассортимента, что было представлено на сайте (хорошо еще, что taupe и spectrum не было) мой глаз особенно зацепила палетка COCOA BLEND. О ней сегодня и пойдет речь.

Большинство палеток Zoeva имеют 10 оттенков теней с разным типом финиша: матовые, сатиновые, дуохромы, металлические, жемчужные и матовые с отдельным шиммером. Мне повезло, в палетке Cocoa Blend  есть все перечисленные варианты текстур и я смогла оценить каждую.
Упаковка - плотный картон, ставший уже привычным материалом для подобных палеток. Ах как она похожа на шоколадку!
Тени очень мягкие, шелковистые и даже в какой-то мере кремовые. Некоторые оттенки могут немного пылить и осыпаться, но совсем чуть-чуть. Помол - мелкий. Стойкость - замечательная, с базой под тени (не забывайте ее использовать) они будут держаться около 8 часов. Что особенно мне нравится: при всей грамотности подбора оттенков (т.е они находятся в примерно одной цветовой гамме), на веке все они смотрятся по разному и не смешиваются в одно непонятное серо-буро-малиновое пятно. Пигментация может варьироваться в зависимости от оттенка. С помощью палитры Cocoa Blend  можно сделать макияж любой сложности: дневной и вечерний, повседневный и праздничный.
Верхний ряд:
RITTER START матовый молочный несильно пигментированный оттенок. Может выступать для создания мягких границ растушевки, для высветления внутреннего уголка глаза или зоны под бровью.
SWEETER END один из любимейших оттенков не только в этой палетке, но и вообще. Дуохром от нежной лаванды к теплому золотистому персику. На веке дает едва уловимый благородный дымчатый перелив. Очееень красив и в моно-макияже, и как основа для более сложных макияжей, и под стрелочку.
WARM NOTES пигментация этого оттенка просто зашкаливает, как и его уникальность и красота. Описать его не просто... Фиолетово-малиновый на буро-коричневой базе! Норм описание?) Сияющий сатиново-атласный, многогранный и безумно интересный.
SUBTLE BLEND еще один великолепно пигментированный оттенок. Также сияет, как и предыдущий, имеет бронзово-коричневый цвет.
BEANS ARE WHITE а вот этот оттенок горького шоколада обладает матовым финишем и весьма слабой пигментированностью. Но для затемнения внешнего уголка глаза и даже создания легкой дымчатой стрелки его использовать вполне реально.
Нижний ряд:
PURE CANACHE сияющий оттенок теплой золотистой бронзы.
SUBSTITUTE FOR LOVE теплый молочно-коричневый с заметной рыжинкой, слабо пигментированный оттенок имеет абсолютно матовый финиш, но отдельные мелкие блесточки все же в нем имеются. А вот на веках пропадают.
FRESHLY TOASTED матовый коричневый цвет с хорошим балансом тепла и холода. В палетке кажется, что в нем преобладает кирпично-красная база. Но на веках этот цвет можно обозначить просто как коричневый.
INFUSION серо-коричневый графитовый оттенок с мелким золотистым шиммером, который хорошо переносится и на веко. Несмотря на слабую пигментацию, оттенок очень красивый и благородный! А какие с ним получаются смоки!
DELICATE ACIDITY еще один любимый, хоть и не совсем удачный в плане качества, оттенок из палетки - припыленный серо-тауповый с заметной фиолетовой базой. В меру сияющий, в меру пигментированный, оттенок обладает немного рыхлой текстурой и плешивит при нанесении.
Варианты макияжа:
Warm Notes на всем подвижном веке, Ritter Start  - внутренний уголок глаз, мягкая стрелка - Beans Are White.
Общий вид:
Warm Notes на всем подвижном веке, Pure Canache - внутренний уголок глаз, Delicate Acidity - внешний уголок.
Теплый макияж в бронзовых оттенках:
Sweeter End - на подвижное веко, Ritter Start - внутренний уголок глаз, Delicate Acidity - внешний.
Infusion - на все веко, растушeвка - Freashly Toasted, Pure Canache - внутренний уголок глаз.
Общий вид:
Палетка теней для глаз Zoeva Cocoa Blend стала моей любимицей еще в 2015 году, и я продолжаю с удовольствием пользоваться этой палитрой и сейчас. С помощью далеко небанальных оттенков можно придумать массу интересных макияжей и образов. Люблю! и искренне рекомендую.
  • Стоимость: 17,5 €
  • Сделано в Италии
А вы пробовали декоративную косметику Zoeva?
Буду рада услышать и другие мнения.

До скорой встречи!



Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров