Макияж с обложки. Выпуск #4: март

марта 27, 2016

Как обычно я затягиваю с рубрикой "макияж с обложки" и почти в апреле добавляю пост с мартовским выпуском. Увидев яркую небанальную обложку первого весеннего allure, я очень обрадовалась. Макияж показался супер-легким, хотя его вид - крайне необычен для меня. Но все оказалось не так уж и просто. Об этом и пост!

Вот она яркая обложка -  март 2016:
Рекомендации от международного визажиста Maybelline NY:
Что вижу я:
- ровная сияющая кожа. Чтобы добиться этого эффекта Ядим  Карранц советует сначала наносить хайлайтер на все выпуклые зоны, а затем тон.
- яркий макияж глаз с "перевернутыми" стрелками цвета электрик.
- супер-лохматые, ощущение что ни разу не щипанные брови. (Вот она мода модная добирается до нас)). Кроме туши для бровей похоже ничего не используется.
- легкий контуринг.
- бальзам на губах.
Косметика, которая понадобилась мне:
Нанесла кремовый хайлайтер High Lighter beam на верхнюю часть скулы, на галочку над губой, на впадинку на подбородке. Сверху нанесла BB крем TonyMoly.
Легкую скульптурность лицу придала оттенком harmony от Mac.
При всем желании, создать настолько небрежные брови мне не удастся. Поэтому я слегка покрасила их карандашом eva mosaic и зачесала тушью для бровей MNY.
Для бровей и ресниц использовала:
Оказалось, что синего электрика в моей коллекции теней и карандашей нет.. Максимально близкие оттенки нашла в  палетках sleek. С помощью маленькой плоской кисти и дюролайна inglot густо подвела нижний контур ресниц и вывела широкую стрелку. Удивительно то, что добиться небрежности оказалось сложнее, чем сделать аккуратный макияж. 
Добавила тушь на ресницы, немного подчеркнула контур верхних ресниц и нанесла помаду Guerlain LPRN #007 black perfecto.

Мне нравится моя рубрика "макияж с обложки", хотя название ее сути давно уже не отражает)) Тем не менее, какие-то свежие идеи, новые цветовые решения и техники, создание таких  (не совсем привычных для меня) образов позволяют отойти от привычного "затемнение внешнего уголка, высветление внутреннего, стрелка". Как вам такой вариант? Я навряд ли решусь его носить в жизни, не из-за того что он слишком смелый. А потому что мне не идет :)


До скорой встречи!


Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров