Отзыв: губная помада Guerlain La Petite Robe Noire #007 Black Perfecto

марта 16, 2016

Новая серия помад LA PETITE ROBE NOIRE от Guerlain не осталась без внимания бьютиголиков. Кто-то критикует дизайн, кто-то находит его свежим и интересным. Я отношусь ко второй категории и не налюбуюсь на эту покупку вот уже 10 дней. При всем моем эстетическом наслаждении, не могу не отметить и отличное качество помады! Все подробности ниже)). Сегодня я расскажу об одном удивительном "черном пиджаке".

В линейку новых помад вошли аж 20 оттенков. Всех их объединяет уникальная (по заявлению Guerlain - а как же иначе?!) текстура, аромат и возможность регулирования оттенка.
О вкусах не спорят, но мне эта льдинка с черным стержнем внутри нравится очень. Да - пластик, да - смешной разноцветный шрифт на коробке. Но почему бы и нет?! В конце-концов идет весна! И так хочется легкости, игривости и чего-то необычного и нового.
Помада хорошо продумана: плотно защелкивается, плавно выкручивается и все такое прочее. На эргономике даже останавливаться не хочу. Все - идеально!
Оттенок #007 Black Perfecto, несомненно, - звезда всей коллекции. Из целых 20 вариантов, на мой взгляд, он - та самая жемчужина, которую очень здорово иметь в коллекции! И если насчет уникальности оттенка можно поспорить (все помнят помады Givenchy), то о красоте я могу говорить долго.
В стике помада смотрится весьма дерзко: серо-черный цвет с заметным фиолетовым подтоном и яркими мелкими искрами шиммера. А вот свотч на руке уже показывает истинное положение дел.
сразу после нанесения - попытка смыть водой
#007 Black Perfecto никогда не сделает ваши губы губами готессы, но в этом большой плюс для простых смертных. Она лишь усиливает родной пигмент, придает холодный оттенок и глубину. Финиш - влажный сияющий, с большим количеством мелкого серебристого шиммера. Который, к слову, никак не ощутим на губах и никуда с них не убегает, т.е блестки по всему лицу через 3 часа после нанесения помады вылавливать вам не придется. Шиммер отчетливо виден далеко не при всяком освещении, он очень аккуратный и умеренный.
Помада по ухаживающим свойствам скорее напоминает хороший бальзам. Она легко скользит по губам благодаря своей гелевой консистенции, хорошо распределяется и ложится ровным тонким слоем. Губы мгновенно становятся очень нежными и гладкими. Стойкость не более 2 часов, перекуса не выдержит. Но легкий эффект тинта остается, т.е. и после 4 часов нанесения губы имеют чуть более яркий оттенок, чем обычно. 
Мои губы "ню" - слабо пигментированы, кожа в хорошем состоянии:
La Petite Robe Noire #007 Black Perfecto в 1 слой:
La Petite Robe Noire #007 Black Perfecto в 2 слоя:
La Petite Robe Noire #007 Black Perfecto в 3 слоя:
Как видите, оттенок можно легко наслаивать, усиливая его яркость и интенсивность. При этом нюд, в любом случае, останется нюдом, уместным для любого места и времени суток.
Отдушка - яркая парфюмерная. Понравиться может далеко не всем, но аромат так быстро исчезает, что вряд ли это станет препятствием к покупке. Моему носу он очень приятен, хотя я и не большой ценитель парфюма "маленькое черное платье".
Напоследок, хочу сравнить #007 Black Perfecto с черными помадами Givenchy. Кстати у меня нет ни одной из них, но застесты в магазине и свотчи в сети помогли мне составить целостную картинку, насколько это возможно.
  • Givenchy Rouge Interdit Lipstick "liv’S Lips" #62 и La Petite Robe Noire #007 Black Perfecto объединяет похожий влажный финиш и натуральное усиление родного пигмента губ. А отличие состоит в том, что в Guerlain есть серебристый шиммер, а в Givenchy - нет, зато она дает более заметный черничный подтон и выглядит на губах темнее.
  • Givenchy Rouge A Livres Revelateur #37 Prine Folie - помада из Рождественской коллекции 2014 года. Самая насыщенная из всех, а уж какие в ней блестки! Разноцвет крупного размера искрится и переливается. Возможно, для новогоднего выпуска это и здорово, но на мой вкус,  эта помада - не на каждый день. Кстати блестки - колючие))
  • Givenchy Rouge Interdit Vinyl Color Enhancing Lipstick Universal Tint # 16 Noir Revelateur - обновленная линейка этой весны. Помада очень похожа на Guerlain, но все же серо-черничного оттенка в ней больше! А шиммера - нет совсем. Прекрасная альтернатива La Petite Robe Noire. Еще одно существенное отличие Givenchy от Guerlain - ее отдушка "старой маминой помады", а я такие не люблю. Мне гораздо ближе парфюмерные запахи в декоративной косметике.
Стоит ли повторяться и перечислять все достоинства помады Guerlain La Petite Robe Noire? Думаю, и так все со мной понятно! Я влюблена в это черное маленькое платье и в черный пиджак, особенно.
  • Стоимость: ок. 1550 руб. по максимальной скидке
  • Вес: всего 2,8 гр
  • Сделано во Франции
  • Моя оценка: 5+
А вы пробовали новую серию помад Guerlain?
Какая из черных помад нравится вам больше?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lime crime lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров