Отзыв: ангельское свечение кожи с дальним светом Shiseido.

марта 22, 2016

Сегодня я расскажу об одном из самых популярных хайлайтеров, о маст-хэве бьютиголиков всех времен и народов - о румянах Luminizing Satin Face Color WT 905, в народе именуемых "дальний свет"  Shiseido.
Признаюсь сразу: марка Shiseido вызывает во мне особый трепет, т.к. ассоциации с японским качеством прочно засели в голове. Плюс ко всему, я остаюсь в восторге от линии для волос и качества теней #Pink Sands, и примерно те же эмоции рассчитывала испытать и с данным хайлайтером. Так и случилось.
Luminizing Satin Face Color упакованы в простую коробочку, без дополнительного бархатного чехла и аннотаций, которые обычно можно увидеть в люксе.
Футляр - очень качественный, материал - глянцевый пластик. Крышечка с хорошим зеркалом открывается на 180 градусов и фиксируется. Внутри есть прекрасная кисть. Редко (даже у дорогих брендов) можно рассчитывать на дополнительный аксессуар такого качества. Кисть из натурального ворса, подстриженного полукругом. В меру - упругая, в меру - мягкая. Не линяет вообще.
Пудра - белая, очень плотно спрессована, без шиммера и, на первый взгляд, перламутра. Продукт абсолютно не пылит, текстура - мелкодисперсная. Расход - минимален, так что при объеме в 6,5 гр буду передавать этот хайлайтер из поколения и в поколение)).
Цвет WT 905 на коже - определенно белый, без желтоватого/розоватого/или любого другого подтона. При растушевке проявляется то самое ангельское слегка жемчужное сияние. Хайлайтер можно наслаивать, усиливая свечение на коже.
На моей коже ДС выглядит очень белым и не совсем естественным. Я от души могу порекомендовать этот сиятор белоснежным девушкам, а вот сама использую его исключительно зимой и ранней весной. 
Наношу на верхнюю часть скул, на дугу купидона, под бровь:
губы в тональнике))
Коротко о том, почему я в восторге от Luminizing Satin Face Color WT 905:
  • мельчайший вуалевый помол
  • возможность наслаивания
  • легкая растушевка в ноль
  • хорошая стойкость (до 7-8 часов на коже, склонной к жирности)
  • ангельское свечение 

Вы пробовали ДС Shiseido? 
Какой хайлайтер на данный момент в ваших фаворитах?

До скорой встречи!


Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров