Макияж с обложки. Выпуск #5: май

мая 26, 2016

За 5 дней до наступления лета буду показывать вам мою интерпретацию обложки Allure за май-месяц!
В этот раз обложку журнала украсила модель Вика Фалиеева, а макияж для нее был сделан Алексеем Молчановым. И соответственно по причине того, что мейкап-артист является национальным визажистом Lancome, косметика которую Алексей использовал была именно от этого косметического бренда. 
Вот что советует Алексей Молчанов:
Я вижу:
- светлую светящуюся кожу
- высокие скулы, подчеркнутые скульптурирующей пудрой
- розовато-персиковые румяна
- стрелки! Снова стрелки! С острым хвостиком и синими искрами по центру (хотя о них в "советах визажиста" нет ни слова)
- сливочного цвета густо-нанесенные сияющие тени (или хайлайтер) на внешний уголок глаз
- лохматые брови
- ягодного оттенка губы, покрытые глянцевым блеском
Косметика, которую я использовала для этого макияжа:
Выравниваю тон кожи, смешивая сразу два тональных средства: Lancome Teint Idole Ultra (самый светлый оттенок для меня далеко не белоснежки все еще темный) и СС крем Lumene, который вот-вот закончится. Кремовый хайлайтер от the Face shop наношу на все выступающие части. Румянами Nyx в оттенке Taupe делаю легкую скуловую коррекцию, которую на фото совершенно плохо видно.
В этом макияже я использовала два оттенка румян: макси румяна-иллюминатор с эффектом "Bonne Mine" из осенней коллекции 2015 pupa и румяна nars в оттенке orgasm.
Брови я, честно, очень пыталась взъерошить максимально сильно не прорисовывая четких границ как обычно. Но то ли у меня они уже слишком идеально (в смысле волосок к волоску в одном направлении) растут, то ли руки не из того места. Но получилось вот так:
в общем модные-нетронутые-пушистые брови - не моё :(
На веки нанесла светлый мерцающий оттенок кварца из палетки Zoeva Cocoa Blend. Стрелки нарисовала гелевой подводкой make up store:
А синие искры добавил любимый карандаш Pupa из какой-то очень старой коллекции.
Для губ, не найдя подходящего оттенка, решила смешать сразу три помады: чабби стик Clinique #06 roomiest roseSignature Glam Art Rouge #spk 109 от Missha, и для чуть большего затемнения - Guerlain La Petite Robe Noire #007 Black Perfecto. В жизни цвет максимально приблизился к такому:
А вот в общем образе, на фото, получился темнее чем есть на самом деле:
Образ получился очень жизненным и носибельным в любое время суток. А яркий ягодный оттенок на губах и синие искры в стрелочках делают его не таким скучным и банальным! 
А как считаете вы?

До скорой встречи!



Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lime crime lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров