Коробочка средств Henkel!

мая 27, 2016

Очень "своевременно" расскажу сегодня о новогоднем подарке от компании Henkel. Хотя до меня эта коробочка дошла только к февралю, поэтому я себя этим могу успокоить). В любом случае мне было приятно получить такую симпатичную коробочку, и я с удовольствием пользовалась большинством средств на протяжении всех этих месяцев.

Вот, что было внутри:
Средства для волос Syoss из серии Renew 7 направлены на возрождение волос:
  1. против повреждений
  2. против ломкости
  3. против сечения кончиков
  4. против потери объема
  5. против электризации
  6. против спутанности
  7. против тусклости
В общем-то, как видите, одно действие вытекает из другого, но название Renew 7 и перечисление всех свойств, безусловно, привлекают внимание потенциальных покупателей :)
Эта серия направлена на восстановление поврежденных, тусклых, склонных к сечению, волос. Вследствие моей длины я как раз всегда выбираю средства, направленные на увлажнение и питание.
Шампунь для мульти-поврежденных, истощенных волос Complete Repair Syoss
Шампунь - прозрачно-белый с большим количеством золотистого шиммера. Консистенция достаточно жидкая. По внешнему виду и аромату очень напоминает шампуни Gliss Kur (кстати обе марки принадлежат одному концерну - schwarzkopf). И скажу сразу: мне эти шампуни не подходят.
Так и случилось с шампунем Syoss. Он сильно перегружает волосы, делает кожу головы неопрятной уже на следующий день, лишает объема. Да, шампунь неплохо справляется с увлажнением волос, обволакивая каждый волосок силиконовой пленочкой. Но все это делает обычный бальзам. А вот коже моей головы - такое действие совсем не подходит.
Оценка: 3-
Бальзам для мульти-поврежденных, истощенных волос Complete Repair Syoss
Бальзам белого оттенка, обладает стандартной такой консистенцией и отдушкой. Легко распределяется по волосам. Производитель рекомендует его использовать в качестве ополаскивателя, т.е. "нанес и смыл". Я наношу на чистые, отжатые волосы (не затрагивая верхние 10 см волос) и обычно держу пару минуток. Результат меня приятно удивил! Действие бальзама можно сравнить с хорошей питательной маской: он отлично увлажняет длину, делает волосы гладкими и шелковистыми. После применения они легко расчесываются и приятно пахнут. Соотношение цена-качество - просто на высоте!
Оценка: 5
Интенсивная маска для мульти-поврежденных, истощенных волос Complete Repair Syoss
Маска совсем немного плотнее по консистенции, чем бальзам. Наношу ее на подсушенные полотенцем волосы, тогда когда есть лишние 5 минут. Соответственно и держу чуть дольше. По своим свойствам она очень похожа бальзам. Единственное, в чем я вижу разницу так это - в структуре волос. На ощупь и визуально они становятся плотнее, но и объем волос пропадает быстрее.
Оценка: 4

Средства для гигиены тела Fa:
Дезодорант без солей алюминия White Dream Fa
Я и не подозревала, что в обычном масс-маркете, всего за 150 руб. можно найти дезодорант без подозрительных солей алюминия, которые я стараюсь избегать в составе подобных средств! Оказывается, можно! И Fa нам это доказывает, действительно, в составе нет ничего криминального. 
Я была рада протестировать этот дезодорант, т.к. в то время как раз мой любимый Crystall закончился. И Fa не подвел. Он отлично защищает от неприятного запаха и не раздражает мою кожу. И отдушка с ароматом белого жасмина мне очень понравилась! Однако, я в любом случае предпочитаю спреям обычные роликовые дезодоранты, они пахнут не так ярко и никогда не спорят с парфюмом.
Оценка: 5
Гель для душа White Dream Fa
Гель обладает жидковатой консистенцией и пенится слабее, чем например, скажем, гели для душа Dove. Пахнет все тем же жасмином. Мне нравится этот аромат, хотя от натурального запаха жасмина он далек. Гель хорошо очищает кожу и не слишком стягивает ее. Но все же обладательницам сухой кожи не стоит забывать о лосьонах для тела.
Оценка: 4

А вы что-нибудь пробовали из этих средств?
Как относитесь к косметике масс-маркет в средствах гигиены и уходе за волосами?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров