Обзор: новинки от Almea. Пенка для умывания и крем для области вокруг глаз + масло для кутикулы.

июня 03, 2016

В марте-месяце мне пришла посылка от Almea. Я давно знакома с брендом, и многие средства этой марки мне нравятся по сей день. Этой зимой на сайте появилось много интересных новинок. Сегодня расскажу о пенке для умывания, креме для области вокруг глаз и, полюбившемся мне, масле для кутикулы. 
Первое впечатление от новинок было: "вау!" Мне очень понравились упаковки, качество материалов, дозаторы. Жаль, что первое впечатление бывает обманчиво..
Пенка для умывания Foaming Face Wash 
Almea погорячились назвать средство пенкой, т.к. по своей сути это просто гель для умывания. Консистенция - достаточно жидкая, но я к таким привыкла. Пенится не очень хорошо, что меня лично радует (ведь это значит, что в составе нет слишком агрессивных ПАВ-в). Гель очень приятно пахнет чем-то цветочным.
Средство хорошо очищает кожу, но не до скрипа. Очищение получается очень бережным (конечно, обладателям сухой кожи следует сразу увлажнить лицо тоником и нанести крем). С легким дневным макияжем гель справится на раз-два!
Но не все так радужно и прекрасно. Дозатор флакона быстро потерял товарный вид и сломался буквально через неделю использования. Учитывая цену, это не может не расстраивать.
Крем против морщин для кожи вокруг глаз Anti-Wrinkle Eye Cream
Опять же упаковка и флакон сначала кажутся нереально классными и качественными, но потом замечаешь швы на пластике, не очень красивое соединение дозатора, и как-то настроение пропадает.
Дозатор опять подвел: он выплевывает очень много средства. Но работает исправно и это радует.
Консистенция - жидкая. Если переборщить (а это в связи с работой дозатора случается каждый раз) крем впитывается долго. Но я люблю использовать много крема и долго вбивать пальчиками его в кожу. Через 5-10 минут можно наносить макияж, консилер на нем не скатывается.
Крем отлично питает и разглаживает кожу! Небольшие морщинки, связанные с обезвоженностью, пропали через 4 дня. После месяца использования кожа под глазами выглядит счастливой, т.е. увлажненной, мягкой и напитанной я хотела сказать.
Масло для ухода за кутикулой и ногтями Cuticle care stick Jasmine
Это уже второе мое маслице Almea по уходу за кутикулой и ногтями, и снова я выбрала аромат - жасмин. Просто потому что я его обожаю во всем!
Этот стик в моей сумке есть всегда, т.к. я стараюсь следовать правилу: "в любой непонятной ситуации увлажняй кутикулу".
Единственное к чему у меня есть претензия: кисточка средства. В этот раз она пришла вся распушенная. К качеству самого масла никаких вопросов: у него натуральный состав, он отлично увлажняет кутикулу, имеет удобный формат и нереально приятно пахнет.
А вы пробовали что-нибудь из этих средств?
Буду ждать ваших отзывов в комментариях!

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров