Как выбрать подводку-лайнер для глаз или отзыв об ArtDeco High Precision Liquid Liner

июня 28, 2016

Жидкие подводки в формате лайнера - самый лучший вариант для ленивых. Стрелки с ними получаются быстро и просто. Новичкам я все же рекомендую начинать с гелевых поводок, т.к. кисть сама подскажет куда вести стрелу. А вот вторым этапом "обучения" - можно приступать и к лайнерам. На примере High Precision Liquid Liner ArtDeco я сегодня расскажу, как выбрать идеальную подводку среди огромного количества "фломастеров" для глаз.
1. Отдавайте предпочтение кисточками, а не аппликаторам. 
Да, я категорична в отношении фетровых кончиков у подводок. Они быстро приходят в негодность, распушаются, сам продукт быстрее засыхает и перестает поступать к аппликатору. А вот кисть - совсем другое дело! Она - мягче и приятнее скользит по веку, такая подводка будет служить вам верой и правдой до конца. Я пользовалась ArtDeco High Precision Liquid Liner 5,5 месяцев.
2. Тестируйте лайнер перед покупкой.
Обращайте внимание на интенсивность цвета и толщину линии. Та подводка, которая дает яркую, но тонкую линию - заслуживает вашего внимания. С помощью подводки ArtDeco можно и слегка подчеркнуть рост ресниц тонкой линией, и сделать четкие графичные стрелы.
Также обращайте внимание на цвет. Чаще всего в линии представлены два оттенка: классический черный и коричневый. Я в этот раз выбрала коричневую подводку #03. С таким оттенком стрелки получаются более мягкие.
3. Дайте схватиться подводке на руке и через 3 минуты попробуйте ее стереть пальцем.
Стойкость - немаловажный пункт. Могу вас заверить, что данный айлайнер выдерживает на моих глазах до 8 часов пребывания. Даже кончик не стирается. Разумеется, если не тереть глаза.
4. Смываться хороший айлайнер должен от применения обычного средства демакияжа.
Встречала я подводки, которые въедались в кожу словно татуаж, настолько, что ни мицеллярной водой, ни гидрофильным маслом, ни гелем для умывания удалить их было невозможно. Все-таки веки - очень чувствительная зона, поэтому демакияж должен быть комфортен. И с этим пунктом у ArtDeco - все в порядке.
5. Подводка должна быть комфортна при нанесении.
Это особенно важно для обладательниц чувствительных глаз, ведь многие подводки раздражают слизистую и увеличивают слезоточивость. 
Абсолютно по всем пунктам я на 100% довольна ArtDeco High Precision Liquid Liner! На моей памяти, этот лайнер - лучший в своем роде! Не зря он попал в мои "Best Beauty Products 2015".
Знаю, что эту подводку сравнивают с Eye Booster, 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum от Physician's Formula. И он уже у меня в тестировании! Так что отзыв-сравнение - не за горами!
  • Объем: 0,55 мл
  • Цена: 1120 руб. по бриллиантовой карте в Л'Этуаль
  • Сделано в Германии

Какой у вас любимый айлайнер?
Пробовали High Precision Liquid Liner ArtDeco?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров