Empties: пустые баночки. Часть четвертая

июня 30, 2016

Сегодня будет пост, в котором не будет красивых картинок и свотчей, зато надеюсь он окажется для вас полезным и информативным. Да, речь пойдет о пустых банках.

Уход за лицом:

Пенка-мусс для умывания Черный Жемчуг
Ничего особенного от этой пенки не ожидала, хотя в сети очень хвалят серию средств с био-маслами от ЧЖ. Однако, средство мне понравилось! Муссовая пенка бережно очищает кожу от легкого макияжа, не пересушивает и не стягивает кожу.
Куплю еще раз: уже!
Мицеллярная вода Garnier
Будет, наверное, в каждом выпуске моих пустых баночек. Я расходую ее литрами! Устраивает абсолютно всем. Более того, именно я считаю ее лучшей из всех мицеллярок в массе.
Куплю еще раз: уже!
Мятная маска Mint Julep Queen Helene
Как обладательница жирного типа кожи, я очень люблю мятные маски. Но данная масочка из трех имеющихся у меня проигрывает. Подробнее здесь (сравнение Queen Helene с Lush иMeela Meelo). В целом, за свои деньги эта недорогая маска неплохо работает: выравнивает цвет лица и подсушивает прыщи.
Куплю еще раз: возможно.
Пенка для умывания Foaming Face Wash
Все в этом геле хорошо, кроме ее ужасного дозатора, который ломается через неделю использования почти у всех, кто ее приобрел. Об этом большом разочаровании и других новинках Almea здесь
Куплю еще раз: нет.
Маска "Сочная клубника" Meela Meelo
ООооо! На эту маску мне срочно надо писать отзыв! Пожалуй, "сочная клубника" для моей кожи не только самая действенная маска в Meela Meelo, но и самая работающая маска из всех, что я пробовала. Она обалденно очищает поры, уменьшает черные точки (это правда заметно!), борется с высыпаниями, слегка выравнивает рельеф и тон кожи. Полный восторг!
Куплю еще раз: да!
Крем антиоксидант форте Кора
Прошлым летом я прочно подсела на уход Кора. Этим опытом я делилась здесь и здесь. Крем оставил очень приятное впечатление. Он отлично подходит для ночного ухода за молодой кожей летом. Производитель обещает защиту кожи от от повреждений, вызванными УФ-лучами. Кстати, что приятно, за год его цена не поднялась ни на рубль.
Куплю еще раз: возможно.
Крем освежающий для области вокруг глаз Eva Esthetic
Не так давно российская марка, представленная в магазинах РивГош, выпустила линию по уходу за кожей. Крем обладает легкой консистенцией и отлично увлажняет и освежают кожу в летнее время. Его действия на холодное время года будет не достаточным. А еще он правда борется с небольшими отеками!
Куплю еще раз: скорее всего.
Щетка-насадка для лица Luxe Clarisonic
О разных щеточках для моего любимого прибора по очищению кожи я писала здесь. Изначально мне эта щеточка показалась слишком мягкой, но я быстро к ней привыкла. Сейчас купила насадку Deep Pore и мне очень сложно привыкнуть к ее  жесткости, кажется, что она травмирует и царапает кожу. Таких неприятных ощущений с Cashmere Cleanse не было..
Куплю еще раз: да!

Гигиена:

Ополаскиватель для полости рта Listerine зеленый чай
Я не люблю очень агрессивные ополаскиватели для рта, поэтому чаще всего выбираю либо с зеленым чаем, либо с алое-вера и ромашкой. Listerine зеленый чай достаточно мягкое, но эффективное средство. Отлично освежает полость рта!
Куплю еще раз: да.
Смягчающий гель для душа Johnson's
Абсолютно обычный прозрачно-персиковый гель для душа. Даже и сказать о нем нечего. Не запомнился ни какими-то свойствами, ни особенным ароматом. Среднячок.
Куплю еще раз: нет.
Гель для душа Fa White Dream
Еще один типичный представитель гелей для душа из масс-маркета, подробности здесь.
Куплю еще раз: возможно.

Уход за телом:

Антицеллюлитное березовое масло Weleda
По-моему это моя вторая бутылочка этого знаменитого масла. Мне очень нравится это средство! Оно очень вкусно пахнет цитрусами, с ним приятно делать массаж, масло отлично увлажняет кожу и при регулярном применении подтягивает ее. Писала о нем и других антицеллюлитных штуках  здесь.
Куплю еще раз: да.
Алое-вера гель Purifying Tea Tree Jason
Мой мастхев! Использую его чаще всего на кожу после депиляции. Писала о своих бюджетных находках с Iherb здесь.
Куплю еще раз: уже!

Уход за ногтями:

Покрытие для слоящихся ногтей ORLY
К Orly  у меня всегда было какое-то уважительное отношение и заочная любовь. Но этот укрепляющий лак не понравился абсолютно. Он не делает с моими ногтями ничего.
Куплю еще раз: нет.
Масло для снятия лака DNS
А вот это масло я покупаю постоянно. Отказалась от других средств для снятия макияжа в его пользу. Мне кажется оно меньше вредит ногтям и совсем не сушит пластину и кутикулы.
Куплю еще раз: да.

Уход за волосами:

Масло-эликсир Orofluido
Этому эликсиру, а по сути маслу на основе силиконов для волос, я посвящала отдельный пост. Очень достойный продукт! Отлично увлажняет волосы, делается их мягкими, блестящими, красивыми. А как оно пахнет!
Куплю еще раз: да.

Декоративная косметика:

База для макияжа глаз ArtDeco
Одна из первых моих баз. Держит тени как прибитые, база от Urban Decay в этом плане здорово ей проигрывает. Но есть недостатки: плотная плохо-распределяющаяся консистенция, база быстро засыхает и превращается в пластилин, резко пахнет мужским одеколоном.
Куплю еще раз: нет
Накладные пучки
Дешевые пучки неизвестного мне производителя неплохо справлялись со своей задачей делать глаза более выразительными. Надо подыскать им более качественную альтернативу.
Куплю еще раз: нет.
Жидкая помада COLOR ELIXIR 
Была влюблена в этот коралловый #400-ый оттенок, который кардинально менялся от времени пребывания на губах, об этом писала и показывала свотчи здесь. Но блеск слишком плотный тяжелый густой, некрасиво лежит на губах и к нему липнет абсолютно все!
Куплю еще раз: нет.
СС-крем Lumene
Моя любовь! На счету уже шестой флакон этого чудесного СС-крема. Моей коже он подходит идеально. Выравнивает тон кожи, скрывая все недостатки, стойко держится, имеет красивый естественный финиш. Обожаю!
Куплю еще раз: да.
Блеск для губ Clarins Eclat Minute
Стыдно признаться, сколько времени я не могу выбросить эту миниатюрку. Чудесный блеск , ухаживающий за губами, разглаживающий кожу губ. А еще он придает легкий розоватый оттенок и нежный глянец. Свотчи на губах здесь
Куплю еще раз: да.

О пустых банках можно почитать по тегу Empties.

Что закончилось у вас в этом месяце, без чего вы не можете обойтись?
Есть ли совпадения со мной?

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lime crime lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров