Обзор набора кистей для макияжа лица: Classic Face Set Zoeva

июля 05, 2016

Казалось бы после успеха когда-то бюджетных кистей Sigma, а потом и Sedona Lace, сложно будет новым маркам подобного сегмента пробиться на рынок и завоевать доверие миллионов девушек во всем мире. Но немцам это удалось! Браво, Zoeva, браво!
Еще осенью прошлого года мне пришел заказ с оф.сайта, в который вошли два набора кистей и одна палетка теней (о моей любимице Cocoa Blend можно почитать здесь). Сегодня я расскажу о шести кистях для макияжа лица из набора Classic Face Set.

Все кисти в наборах приходят в отличного качества косметичках из искусственной кожи. Косметички закрываются на молнию, внутри есть дополнительный карман. Очень удобно брать их с собой в поездки для перевозки кистей или косметики.
Внутри сумочки лежит карточка с приветствием и кисти, упакованные в целлофан.
Данный набор предназначен для ежедневного использования foundation ritual - рисования идеального лица, т.е. нанесения консилера, тона, пудры, скульптора, румян, хайлайтера о нет как много всего! В наборе присутствуют кисти как из искусственного, так и натурального ворса.
О качестве кистей Zoeva сказано так много. Я коротко от себя добавлю, что за свою стоимость этим кистям достойную альтернативу найти сложно. Ручки кистей - деревянные, выкрашены краской. За год надписи не стёрлись и сами ручки выглядят как новые. Длина этих ручек короче, чем у большинства кистей других производителей, что очень удобно для домашнего применения (особенно для людей с плохим зрением). Все крепления, металл - также отличного качества. Например, кисти Валери Д отечественного производства в этом плане не идут ни в какое сравнение. Кисти практически не линяют, ворс держится отлично. За время использования могу отметить, что некоторые кисти все же распушились и немного потеряли свою форму. А белые кисти окрасились так что отмыть до конца их очень трудно. Но на качестве работы это никак не отразилось.

106 Powder: кисть для нанесения рассыпчатой и компактной пудры
Кисть для пудры из высококачественного таклона обладает оптимальным размером и набивкой ворса. Кисть набита не очень плотно, потому берет на себя нужное количество сухого продукта и хорошо переносит пудру на кожу. Ворс - очень мягкий, пользоваться кистью - одно удовольствие. Покрытие пудры в большинстве случаев получается очень легким. Кисть пригодна и для нанесения минеральных пудр. Не могу сказать, что данная кисть вызывает у меня дикий восторг, но пользуюсь ей регулярно.
  • Моя оценка: 5-
  • Стоимость кисти отдельно: 14,80 EUR
102 Silk Finish: кисть для нанесения и смешивания тональной основы
Кисть подходит не только для нанесения кремовых и жидких текстур, но и для нанесения сухих продуктов. Искусственный ворс набит очень плотно, что делает расход тональных средств не таким уж большим. Для идеального распределения требуется чуть больше времени, чем в работе с другими кистями или спонжами. Покрытие получается очень плотным, поэтому #102 я использую для вечернего макияжа, когда надо выглядеть на все сто! 
Кисть можно применять и для коррекции лица, но она обязательно должна быть сухой и чистой, иначе на лице получатся пятна. То есть сразу после использования жидкого тонального средства или кремовых румян переходить к скульптурированию лица сухой пудрой - определенно не стоит.
  • Моя оценка: 5
  • Стоимость кисти отдельно: 14,80 EUR
105 Luxe Highlight: кисть для нанесения хайлайтера
Кисть из натурального ворса козы. Очень мягкая пушистая кисть заостренной формы, напоминающая кисть - факел. Кистью удобно наносить хайлайтер под бровь, на спинку носа, на дугу Купидона, на скулы. Я использую кисть и по прямому назначению и для нанесения бронзера. Ее миниатюрный размер позволяет наносить бронзеры (да и скульпторы) ровно туда, куда нужно.
  • Моя оценка: 5+
  • Стоимость кисти отдельно: 14,80 EUR
127 Luxe Sheer Cheek: кисть для нанесения румян
Еще одна кисть из натурального очень мягкого ворса козочки.  Кисть имеет скошенную форму, благодаря которой работать с ней одно удовольствие. Отлично наносит и растушевывает любые румяна/бронзеры в пудровой текстуре. Никаких границ и полос!
  • Моя оценка: 5+
  • Стоимость кисти отдельно: 14,80 EUR
122 Petit Stippling: кисть для нанесения кремовых текстур
Дуофибра, как и полагается ей, сделана из искусственного ворса. Ее рекомендуют использовать для кремовых текстур: румян, консилера и хайлайтера. Конечно, ей можно наносить и тон, но в Zoeva есть отдельная дуофибра для этих целей большего размера. Я наношу с ее помощью все жидкие и кремовые текстуры, включая тон и кремовые румяна. При нанесении тона важно хорошенько распределять средство круговыми движениями, иначе можно получить разводы. Некоторые тональные средства с этой кистью дружить отказываются. Слой на лице получается достаточно тонким, но степень покрытия можно варьировать. Единственный момент: данная кисть не очень здорово работает с рельефом кожи и не сглаживает поры визуально (точнее делает это хуже чем спонж beautyblender или #102 silk finish)
  • Моя оценка: 4
  • Стоимость кисти отдельно: 12,80 EUR
142 Concealer Buffer: кисть для нанесения консилера
Так называемая кисть-палец выполнена из искусственного ворса и очень плотно набита. Ворс - упругий, отлично держит свою форму. Все же консилеры для области вокруг глаз я чаще наношу просто пальцем. Температура от руки передается средству, оно становится более податливым, а вбивающие движения всегда предпочтительнее растягивающих и круговых (которыми мы привыкли работать кисточками) для зоны вокруг глаз. И все же данная кисть присутствует в моем ежедневном ритуале. С ее помощью я закрепляю специальную пудру для области под глазами Elf. Прикладывающими движениями я как бы прибиваю тонкий слой пудры, благодаря этому консилер не скатывается и держится очень долго.
  • Моя оценка: 5!
  • Стоимость кисти отдельно: 9,50 EUR
Если вы хотите приобрести кисти Zoeva по отдельности, то из тех, что я пробовала, могу особенно порекомендовать: 106 Powder (при условии, что вы действительно нуждаетесь в кисти для пудры), 102 Silk Finish (наносит идеально практически любой тон), 105 Luxe Highlight (универсальная кисть), 127 Luxe Sheer Cheek (моя любимая кисть для румян), 142 Concealer Buffer (без этой кисти не обходится ни один мой макияж). В общем, как видите, я абсолютно не пожалела, что приобрела Classic Face Set, т.к. пользуюсь практически всеми кистями.

В данном наборе есть практически весь необходимый для меня минимум. Разве что вместо одной из кистей для жидких текстур (#102 или #122) я хотела бы видеть отдельную кисть для нанесения скульптурирующей пудры, а именно - #109 Luxe Face Paint. В остальном же, набором Classic Face Set Zoeva я довольна на 100% и могу оценить его на твердую 5!
Покупая кисти в наборе, а не по отдельности вы экономите 11,5 EUR и получаете косметичку для хранения кистей в подарок.

  • Стоимость набора: 70 EUR
  • Ссылка на мой набор здесь.
Есть ли у вас кисти Zoeva?
Какие кисти для лица предпочитаете?
И все-таки: таклон или натуральный ворс?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lime crime lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров