Отзыв: средство для увеличения объема губ DIOR LIP MAXIMIZER (+где искать аналоги?)

июля 15, 2016

Мне кажется или действительно существует тайный (или не очень) список косметических продуктов, который обязан быть у любого бьютиголика? :D Если бы этот список существовал, то блеск/бальзам для губ Lip Maximizer определенно бы красовался на верхних строках. Это средство на моем туалетном столике живет уже более года, и сегодня - наконец, я о нем расскажу!
Эксперты Dior очень старались, создавая данный блеск. В его формулу входит и активный коллаген, который  дает тот самый визуальный объем губам, и гиалуроновая кислота, отвечающая за ухаживающие свойства. Средство можно наносить как самостоятельно, так и поверх помады. А также использовать в качестве лечебного бальзама в течение 15 дней - для достижения хорошего результата и выраженного эффекта. 

Флакон блеска в духе всех эддиктов. Спонжик - мягкий, довольно миниатюрный и очень приятный. За год использования он ничуть не испортился и не потерял своего хорошего  внешнего вида. Что здорово: блеск не вытекает абсолютно и не пачкает собой все вокруг.
Классический Lip Maximizer имеет прозрачный оттенок с едва уловимым шиммером, который на губах абсолютно не заметен. В сезонных коллекциях появляются оттеночные средства из этой серии.
При нанесении чувствуется легкое покалывание и холодок по губам. Из-за вот этого холодка блеск я чаще всего использую в теплое время года, зимой ощущение прохлады на губах - на улице - не слишком приятно. Отдушка - ненавязчивая и не раздражающая, где-то слышится ментол.
Я использую Lip Maximizer ровно так, как советуют эксперты Dior. 
  • В качестве бальзама  для ухода за сухими покусанными губами: 

И средство действительно разглаживает кожу губ, дает комфорт, увлажняет. Но если губы убиты в хлам, его действия будет недостаточно (тогда на помощь придут carmex и blistex).
  • Также я использую блеск в качестве самостоятельного продукта для придания губам глянцевого финиша. Он хорошо смотрится и в вечернем макияже со smokey eye и с легким дневным образом:

  • И наношу поверх помады отдельной кистью для придания блеска и дополнительного объема:

По ощущениям блеск приятен во всех отношениях. Он практически не липкий, имеет красивый глянец, достаточно долго держится и неплохо ухаживает за кожей губ. Что касается увеличения объема губ, судите сами:
Наверное, визуально губы все же становятся объемнее за счет влажного финиша и разглаживания кожи губ. И все же, чудес не ждите.
Безусловно, успех средства для объема губ Lip Maximizer от Dior многие марки не оставили без внимания. Так появились его аналоги:
  • Lancome Gloss in love Volumizer (судя по отзывам отличная альтернатива)
  • ArtDeco Glossy Lip Volumizer (еще один любимец блогеров)
  • Л'Этуль Средство для объема губ с коллагеном STARLETTE
  • Catrice Volumizing Lip Booster (самый бюджетный и самый капризный, затекающий во все складочки, блеск)
  • (если вы знаете аналог, дайте знать о нем в комментариях :)

Средство для увеличения объема губ DIOR LIP MAXIMIZER - это качественный блеск, который красиво выглядит на губах (не побоюсь сказать, что этот влажный финиш при желании может добавить образу сексуальности)), разглаживает кожу губ и дает легкий визуальный объем, комфортно носится и ухаживает за вашими губами. Но! не стоит ожидать, что после нанесения блеска с гиалуроновой кислотой губы вдруг станут губами А.Джоли или если вы полчаса облизывали губы на морозе, то данный бальзамчик уберет все трещинки и шелушения с кожи. И все же мне Lip Maximizer очень нравится и я с удовольствием могу рекомендовать его к покупке и вам!
  • Изготовитель: Франция
  • Стоимость: от 1875 руб.
А вы пробовали DIOR LIP MAXIMIZER
или его аналоги? Буду рада вашим мнениям!

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров