Открытие шоу-рума Meela Meelo в СПб! + интервью с создательницей - Людмилой Изотовой

июля 11, 2016

Кто читает меня давно, знают с какой любовью я отношусь к маскам Meela Meelo. И разумеется, приехав на повышение квалификации по оформлению бровей в город на Неве, я не смогла пройти мимо недавно открывшегося шоу-рума Meela Meelo. Сегодня я не только покажу вам этот шоу-рум, но и познакомлю чуть-чуть поближе с создательницей бренда как такового - Людмилой Изотовой!

Шоу-рум Meela Meelo расположился в одном из домов в самом центре города по адресу Лиговский проспект д.43-45 (ориентир для туристов - напротив ТЦ "Галерея"). В шоу-руме можно приобрести свежую продукцию, забрать свой заказ с интернет-магазина и, конечно, попробовать/понюхать/потыкать пальцем.
На экологичных простых деревянных стеллажах расположились ароматные баночки с масками, маслами, шампунями и бальзамами, кремами и солями. В общем - весь ассортимент! Который, к слову, постоянно пополняется новыми продуктами.
Во все баночки можно сунуть свой любопытный нос:
Меня, что не удивительно, больше всего интересовала эта полочка:
Мне понравился шоу-рум и его расположение, выбор средств, грамотный консультант, которая помогла мне подобрать новые масочки для лица. Уйти без покупок невозможно!
Компания Meela Meelo существует уже более 4-х лет, но мало кто знает с чего все началось, кто стоит за каждой баночкой, как проходит сертификация и прочее. С этими и другими вопросами я обратилась к создательнице Meela Meela. У нас получилось своеобразное онлайн-интервью, которым я с радостью делюсь с вами!

Людмила, когда у Вас появился интерес к созданию косметики собственными руками? И в какой момент Вы поняли, что хотите делиться hand-made косметикой с другими?

Как обладательнице комбинированного типа кожи мне с юности приходилось бороться и с жирным блеском, и с шелушениями на коже. Я самостоятельно подбирала себе уходовую косметику, экспериментировала с домашними средствами и это приносило очень хорошие результаты. Когда у нас с мужем стали заходить разговоры об открытии небольшого семейного предприятия я подумала, что натуральная и эффективная косметика по приемлемой цене была бы востребована. Эта мысль, прочно засевшая в наши головы, пожалуй, и была началом Meela Meelo...

Ваше образование связано с выбором дела жизни?

По образованию я - экономист. Принимая, во внимание, что Meela Meelo семейное предприятие, и мы с мужем самостоятельно осуществляем управление, то, наверное, да :)

У многих средств весьма оригинальные названия! Я, например, в восторге от "ведьминого зелья", "красавицы болотной", "страшной силы". Как появляются такие идеи?

Создание каждого продукта – это целая история! Нас вдохновляет сама природа и растения, мифы и предания.. Наверное, названия уходовой косметики в какой-то мере отражают и наше настроение, и ожидания от средства. Мы стараемся давать своим продуктам забавные названия, считаем, что даже в такой серьезной вещи как красота немного юмора не повредит.

Как Вы разрабатываете новые рецептуры средств: самостоятельно или у Вас есть помощники? Каким образом проходит тестирование новых средств?

Все-таки у нас не мастерская в ее старинном понимании, а небольшое производство, где над рецептурами работает технолог. Я только иногда подаю идеи :). Чтобы получить необходимые для продажи документы, каждый косметический продукт проходит целый ряд лабораторных тестов, которые определяют ее химическую и микробиологическую безопасность. Причем тесты проводятся не у нас, а в сертифицирующем органе. Поэтому за безопасность конечный покупатель может быть спокоен.

Какие 3 средства из ассортимента Meela Meelo Вы лично могли бы посоветовать своим покупательницам? И какими пользуетесь сами?

Только три? Это очень сложно, ведь я пользуюсь намного большим количество наших продуктов! Мой личный маст-хэв - это скраб, на данный момент "Мойдодыр". Он отлично выравнивает рельеф кожи благодаря порошку древесины бамбука (физическое отшелушивание) и молочной кислоты (легкая химическая эксфолиация). Для умывания - бельди "Классика жанра", оно просто отлично подходит для использования в бане. Также я без ума от масок: "Страшная сила" и "Ведьмино зелье", ведь они не только очищают кожу, но и увлажняют ее.  Для кожи рук на постоянной основе использую крем-масло "Нежные лапки".
Универсальный совет для покупательниц дать очень трудно. Выбирайте маски по типу кожи, шампуни и бальзамы в зависимости от потребностей кожи головы и волос, средства по уходу за телом в зависимости от Ваших предпочтений и времени года. А вот натуральное мыло, соли, бомбочки для ванн, базовые масла станут универсальным подарком для любой из Вас.

Не так давно в Санкт-Петербурге открылся первый шоу-рум Meela Meelo. Планируете ли Вы открывать подобные точки продаж в других городах?

Шоу-рум – это наша проба пера... Когда мы решимся на открытие еще одного магазина, обязательно расскажем нашим покупателям!

Планируется ли расширение линии средств?
Да! В частности, к осени надеемся выпустить линейку шипучих бомбочек и твердых пен: красивых и забавных, которые 100% удивят наших покупательниц!

О планах никто говорить не любит. Но все же.. Каким Вы видите дальнейший путь Meela Meelo?
Загадывать в будущее очень трудно, ведь многое зависит от лояльности наших покупательниц. Но мы настолько влюблены в свое дело, что останавливаться на достигнутом - не собираемся!

От себя добавлю, что с большим уважением я отношусь далеко не ко всем российским косметическим компаниям. Кто-то из них ориентирован исключительно на прибыль, у других вижу большое несоответствие качества средств, упаковки и цены, третьим не хватает более тщательного тестирования собственной продукции. К счастью, у Meela Meelo таких проблем нет от слова "вообще", ведь они в первую очередь ориентированы на конечного потребителя. За симпатичными баночками прячутся не просто вкусно пахнущие аппетитные средства, а действенные косметические продукты с рабочими и сертифицированными составами. Вот почему я так люблю Милую Милу и искренне рекомендую познакомиться с этой компанией и вам!


До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров