Отзыв: рассыпчатая пудра PRISME LIBRE GIVENCHY

июля 04, 2016

PRISME LIBRE GIVENCHY, пожалуй, является самой популярной, востребованной и продаваемой из всех рассыпчатых пудр. И встречается она в косметичках бьютиголиков чаще остальных. Меня давно манила эта пудра-призма, и вот уже более года я ей с удовольствием пользуюсь. Обо всех ее достоинствах и пойдет сегодня речь.
Стоит ли рассказывать и углубляться в детали упаковки, если эта пудра выпускается уже 10 лет и о ней знают все?
Обещаю, я буду краткой: пудра состоит из 4 секторов с разными оттенками продукта в каждой. Ее можно наносить пуховкой, идущей в комплекте (мне она кажется странной для нанесения)) или кистью. Я использую исключительно кисть: прижимаю ее к отверстиям дозатора, переворачиваю баночку и слегка встряхиваю. На лицо мне хватает двух таких нехитрых манипуляций.
Помол пудры - невесомый. Вуаль нежно и незаметно ложится на кожу, с ней очень сложно переборщить и получить эффект пушистого напудренного персика. Расход - жутко экономичный. Кажется, что более чем за год не использовала не более 20% содержимого пудреницы. 
До 2014 года в палитре было аж целых 6 оттенков. Сейчас их сократили до 4: 
№ 1 Mousseline Pastel и  № 7 Voile Rose - для светлых тонов лица. Первый оттенок еще и должен бороться с излишней краснотой лица. Седьмой оттенок заметно розовит, в его составе достаточное количество шиммера, но на лице эта пудра смотрится не вульгарно.
№ 2 Taffetas Beige подходит для любого натурального оттенка кожи (этой мой выбор)
№ 3 Organza Caramel - для темного от природы или загорелого оттенка кожи.
Вообще деление по оттенкам кожи мне кажется очень условным. Я тестировала светлые оттенки и уверена, что они не выбелили бы мою кожу.
Prisme Libre - завершающий шаг в макияже лица. Я наношу ее в последнюю очередь: после базы (если использую), тонального средства и консилера. Кстати последний она неплохо закрепляет и не утяжеляет область вокруг глаз.
Пудра совершенно незаметна на лице, но разница в "до" и "после" все же есть. Она "усаживает" тон,  закрепляя его, сглаживает рельеф, продлевает стойкость макияжа. А обещание "придания лицу матовости и сияния", становится не противоречащим друг другу, а вполне - реальным обещанием. Смотрите сами:
Легкое сияние и живой блеск кожи остался, но при этом лицо стало более матовым и поры - менее заметны. Да, конечно, вы можете сказать, что правой фотографии в коллаже не хватает резкости, но в этом и смысл пудры. Она дает очень приятный расфокус и рассеивающий эффект на коже. Фотографии сделаны при одинаковых условиях, режиме съемке, фото без обработки кожи.
Какие же тогда есть недостатки у Prisme Libre? Если воспринимать данную пудру под таким ракурсом, который предполагает производитель, недостатков данная рассыпчатая пудра лишена. Помните, Prisme Libre не скроет недостатки вашей кожи, не изменит кардинально тон. Но она придаст свежесть, легкость, холеность и здоровый вид вашему лицу. 
  • Объем: 12 гр
  • Цена: 2700 руб. по максимальной скидке
  • Сделано в Италии


А вы пробовали Prisme Libre GIVENCHY?
Какая у вас любимая рассыпчатая пудра? 

До скорой встречи!


Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров