Лучшая косметика лета 2016

августа 23, 2016

Через неделю в свои права вступит осень. Я изо всех сил стараюсь искать вдохновение и не унывать. И из позитивных моментов для меня, как для блогера, могу выделить чтение постов о фаворитах за это лето. Почему-то именно статьи о любимчиках за определенный сезон мне кажутся максимально полезными и интересными! Надеюсь, и данный обзор лучшей косметики лета 2016 по моему мнению, вам понравится.
Решила не делить пост на две части: уходовую и декоративную, так как средств не очень много, и все они с легкостью поместятся в один обзор.
Альгинатная очищающая маска Teana
Наконец-то я открыла для себя альгинаты. Долгое время обходила их стороной и даже не подозревала, что они настолько могут быть полезны обладательницам абсолютно любого типа кожи. Маска успокаивает, снимает раздражения и покраснения с кожи, делает ее очень мягкой, ровной, хорошо увлажняет и насыщает полезными микроэлементами. После применения лицо выглядит очень ухоженным. Определенно маска от Teana заслуживает отдельного поста.
Скинорен крем
Это средство я считаю своим спасителем этим летом. В конце мая - июне заметила, что поры очень сильно забились, появилось много черных точек, рельеф лица стал неоднородным. Приобрела крем на основе азелаиновой кислоты, так как он не вызывает светочувствительности. И не пожалела. Лицо практически полностью очистилось и преобразилось. Подробный отзыв с наглядными фото "до" и "после" можно посмотреть здесь.
Циндол
Циндол - суспензия для наружного применения. Ее область действия довольно обширна, я же приобрела это средство в аптеке для подсушивания высыпаний. Как только на лице замечала прыщ, наносила циндол на ватную палочку и обрабатывала им воспаление. Средство засыхает белой корочкой, поэтому использовать его приходится только дома, преимущественно на ночь. Но результат - поразительный. Прыщички подсушиваются, рассасываются и  куда-то пропадают. Чему я очень рада. Уже как минимум месяц никакие воспаления мою кожу не беспокоят вообще.
Бронзеры
Этим летом я наконец распробовала бронзеры! Нет, у меня, конечно, были попытки подружиться с ними и ранее. Но достойные средства на моем пути не попадались. Был опыт использования моделирующей пудры для лица Л'Этуаль, палетки для скульптурирования Maybelline, но они откровенно говоря были на тройку. И хоть и заявлены эти средства как продукты для скульптурирования, но по сути, благодаря оттенкам и финишу, их можно отнести именно к бронзерам.
В этом же году я распробовала по-настоящему красивые пудры, которые придают лицу легкий эффект загара и теплоту. Givenchy Croisiere Healthy Glow powder - бронзер с сатиновым финишем и шиммером, дает лицу очень теплое мягкое свечение, бронзер обладает желтоватым подтоном. Оттенок #Bahama Mama из палетки In theBalm of your hand - очень универсален, на грани бронзера и скульптора. Качество - отличное! Шикарная пигментация, мельчайший помол и отличная стойкость. И моя новинка, но уже любовь - бронзер Physicians Formula Butter Bronzer, о нем будет отдельный пост. Самый беспроблемный и приятный во всех отношениях: красивый оттенок, мягкий помол, высокая стойкость, хороший состав. И что еще приятно: им невозможно переборщить, поэтому если вы только-только начинаете пользоваться подобными продуктами - то это ваш выбор. Очень рада, что купила их два сразу, чтобы один разыграть в блоге для своих читателей.
Тушь "объем нон-стоп" Гурмандиз
Самые бюджетные, но такие классные туши! Выпускаются в нескольких оттенках, у меня - коричневый и фиолетовый, который больше похож на синий. Дают отличный объем ресницам, длину, держат изгиб и не осыпаются абсолютно. Выдерживают и жару, и ветер, и слезящиеся глаза. Подробнее о коричневом оттенке писала здесь.
Есть два момента, которые могут огорчить: тушь можно приобрести только в сети РивГош, и у нее плохой ограничитель (приходится убирать излишки продукта о горлышко туши). Но за великолепный результат и стоимость в  149 руб. я прощаю ей эти недостатки.
Палетка для макияжа лица и глаз theBalm - In theBalm of Your Hand
Звезда моей косметички лета 2016 - палетка бестселлеров от theBalm. В ней собраны все самые лучшие продукты этого американского бренда. Имея ее одну, вы точно не пропадете :D. С помощью такой палитры можно сделать практически любой макияж. Добавить к палетке пудру, консилер и тушь - и вот готова минимальная косметичка путешественницы. Первую часть об In theBalm of Your Hand со свотчами и макияжами можно найти здесь. Вторая будет очень скоро!
Вот такие у меня вышли косметические фавориты этого лета. Нет стандартных солнцезащитных кремов, термальной воды, водостойкой туши и прочих косметиков для жаркого лета или отпуска в теплых странах. Да, лето нечасто баловало нас ярким солнцем, да и к морю выбраться не удалось... Но не буду вешать нос, а лучше с удовольствием послушаю, что хорошего открыли для себя и нашли этим летом вы!

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров