Сборы в Москву. Косметичка на три дня

августа 29, 2016

Сегодня утром я вернулась с  краткосрочной, но такой насыщенной, поездки в Москву. (Присоединяйтесь ко мне в instagram)).Спешу поделиться с вами тем, что  из ухаживающей и декоративной косметики я брала с собой на эти три дня и четыре ночи.

Декоративная косметика:

Кисти для лица:
Кисть для пудры Zoeva #106
Универсальная кисть для нанесения пудры и подтушевки румян. Без нее мне трудно обойтись.
Кисть для нанесения румян Zoeva #127
Самая любимая форма кисти для румян. Идеально наносит, передает оттенок и тушует румяна.
Кисть для нанесения хайлайтера Real Techniques
Эта небольшая кисть - весьма многофункциональна. Ею удобно наносить хайлайтер, закреплять пудру под глазами и даже делать легкую коррекцию лица.
Кисти для глаз:
Кисть для нанесения теней Zoeva #234
Плоская кисть из смешанного ворса. Наношу ей основной оттенок на все подвижное веко. Хотя она подойдет и для других целей: высветление подбровного пространства, подчеркивание нижнего века и т.д.
Пушистая кисть для растушевки теней Zoeva #228
Этой кистью я затемняю складку века и выполняю практически любую растушевку.
Растушевочная кисть Zoeva #231
Еще одна универсальная кисть для проработки века. 
С помощью этих трех кистей я могу сделать практически любой макияж.
Небольшая заостренная плоская кисть
Эта кисть китайского производства в моем арсенале находится уже 7 лет, наверное. Ее можно использовать как для глаз, так и для губ.
*Подробнее о кистях Zoeva я писала здесь.
Для тона лица
СС крем 123Perfect Bourjois
Не знаю как еще я не успела рассказать о нем в своем блоге! Весьма достойное средство в линейке Bourjois. По ощущениям, финишу и качеству этот СС крем очень похож на знаменитый СС крем от Lumene. Финиш - пудровый, не модный нынче. Но на моей жирной коже смотрится очень красиво! И оттенок #32 beige clair идеально подходит для моей, слегка подзагоревшей за лето, кожи.
Консилер Double Wear Estee Lauder
Никогда не подводит меня! Если мне нужно выглядеть идеально, я всегда использую это плотное средство с высокой кроющей способностью. Подробнее писала и сравнивала другие консилеры люксового сегмента здесь.
Пудры:
Компактная пудра Signature Science Blanc Pact
Поленилась брать рассыпчатую и прессованную пудры для лица, и остановилась на последнем, более универсальном, варианте. Для меня эта пудра - лучшая из лучших. Подробнее со свотчами здесь.
Пудра для закрепления консилера Elf High Definintion Undereye
Постоянно нахваливаю эту пудру и не знаю, как раньше обходилась без нее. Она действительно отлично фиксирует консилер под глазами. Его стойкость увеличивается в разы! При этом консилер практически не затекает в складочки и морщинки. Фото с пудрой и без нее можно увидеть здесь.
Продукты для глаз:
Тушь Diorshow и 3D-праймер Diorshow Maximizer для ресниц от Dior
Удобный формат этих средств отлично подошел для небольшой косметички. Праймер продлевает стойкость, а тушь - просто идеальна! Прокрашивает ресницы от корней, дает объем, длину и изгиб. Наглядные фото здесь.
Лайнер Physicians Formula
Этот айлайнер часто сравнивают с моим любимым фломастером High Presicions от ArtDeco. Однако, мне он понравился меньше (возможно он изначально был подпорчен), но рисует он не так легко и чтобы получить максимальную насыщенность цвета, стрелку приходится дублировать. Но в целом, эти лайнеры на голову выше всех остальных что я пробовала. Полноценный отзыв скоро будет.
Праймер Anti-Aging Urban Decay
Хорошая но не самая лучшая база под тени для век. Продлевает стойкость макияжа глаз, хорошо ложится и не сушит веки.
Тени из осенней коллекции 2015 года #heather Clarins
Обожала эти тени и включила их в состав своей лучшей косметики 2015 года. Люблю сочетание этих кремовых теней с тенями Solstice UD. Однако, пожалела, что взяла их в поездку, т.к. они просто-напросто высохли. Тяжелее набираются и хуже отдают свой цвет. А еще растрескались и просыпались в косметичку, уделав своим пигментом все вокруг. Варианты макияжа с этими тенями я показывала здесь.
Тени MoonDust в оттенке #solstice от Urban Decay
Моя любовь! Беспроигрышный вариант, когда не хочется делать сложный макияж, но хочется, чтобы его все замечали и делали комплименты. Больше ничего не скажу, кто не видел - зайдите в этот пост (это моя гордость)).
Продукты для губ:
Вот помады я не продумала, схватила аж 4 штуки, в итоге использовала только одну - Nouba Millebaci  #024.
Еще у меня с собой был блеск для губ Dior Lip Maximizer и кремовые помады из палетки the Balm.
Конечно же, я не могла не взять палетку для макияжа лица, глаз и губ theBalm - In theBalm of Your Hand. Пользовалась ею каждый день, ведь в палитре представлены и румяна, и бронзер-скульптор, и хайлайтер, и тени для век. 

Уходовая косметика:

Для глаз:
Не совсем косметика, но штуки - нужные. Однодневные линзы TruEye 1-day Acuvue - мой выбор для путешествий. У них высокий показатель пропускаемости кислорода, а значит глазам в них комфортно + 1-дневные линзы очень удобно использовать вне родных стен. Покупая жидкость для очищения и хранения линз, единственное чем я руководствуюсь - это цена. Беру самую дешевую, т.к. разницы между дорогими и дешевыми вариантами за 10 лет ношения линз не заметила.
Средства для ухода за руками:
Кремы для рук Payot и L'Occitane взяла из-за их миниатюрного размера. Нареканий к ним нет.
Масло для кутикулы с жасмином от Almea всегда имеется в моей сумочке. Люблю его за смягчающее, увлажняющее действие, миниатюрный размер и удобный формат.
Гигиена рук:
Здесь без комментариев понятно, что и зачем нужно.
Средства для волос:
Не брала шампунь и бальзам, потому как жила в гостях, а не в гостинице. Но на всякий случай взяла сашетку маски для волос и сыворотку для кончиков Avon, которую благополучно закончила и выбросила пустой флакончик.
Средства для ухода за лицом:
В поездках я всегда стараюсь закончить миниатюрки и использовать свои многочисленные саше. 
Средство для демакияжа с лица, глаз и губ Viviene Sabo
В общем-то справляется с любым макияжем, не раздражает и не сушит кожу. Нравится, но полную версию не куплю, т.к. остаюсь верна мицеллярным водам.
Дневной гель для предотвращения первых возрастных изменений Clarins
Большая миниатюра в 15 мл попалась мне в весенней коробочке РивГош. Люблю и уважаю марку Clarins, и к этом крему у меня нет никаких претензий. Но ничего сверхъественного и удивительного для моей кожи этот легкий крем не делает.
Сыворотки для лица в саше Skinlite, Biotherm, Shiseido ничем меня не поразили... А может слишком мало времени было, чтобы их понять.
Пенка для умывания Super Aqua Miisha
Очень приятное средство! Хорошо пенится (одного пробника хватило на 4 применения), приятно пахнет и отлично очищает кожу (в том числе от макияжа). Но все-таки сушит и стягивает лицо.
Вместо кремов для области вокруг глаз я брала патчи.
Патчи Bon Voyage Л'Этуаль
Кстати вполне неплохие! Хорошо увлажняют, слегка осветляют зону под глазами и разглаживают (на время) мелкие морщинки. Еще мне нравится, что их можно прилепить и заниматься своими делами, т.к. они плотно фиксируются и никуда не сползают. Один неприятный момент - патчи выполнены из плотного материала и ощущается этой нежной областью. Их все время хочется снять.
Увлажняющая маска для зоны вокруг глаз Dizao
Упаковка состоит из двух отделов: патчей и увлажняющего геля с гиалуроновой кислотой (поэтому я и не брала крем). Вот эта тканевая маска (все-таки не патч) мне понравилась еще больше! Она хорошо пропитана (с ней уже не походишь), но увлажняет просто на отлично. А после применения геля - кожа и вовсе выглядит счастливой. Лучше использовать такую систему перед сном.
Ароматы:
Пользовалась только малюткой Elie Saab, аромат отлично подошел мне под настроение! Нежный, сладковатый, женственный и легкий. Наносила его и утром, и вечером.
Вся моя косметика уместилась в эти небольшие косметички:
Одежды тоже было совсем чуть-чуть, поэтому мои вещи с легкостью уместились в небольшой рюкзак от Nike! Мне понравилось путешествовать налегке!

Как вам моя косметичка? Что бы оставили, а что убрали?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров