Empties: пустые баночки. Часть пятая

августа 25, 2016

Как и обещала, на этот раз постаралась не копить огромное количество банок. Поэтому расскажу о том, что закончилось у меня к концу лета.


Солнцезащитные средства не успели закончиться, но их сроки годности подходят к концу. К тому же я стараюсь не хранить подобные средства больше двух сезонов.
Флюид для жирной кожи Spf30 Anthelios AC La Roche-Posay
Мне очень понравился. Легкая, не жирная консистенция и высокая степень защиты. Можно использовать как основу под макияж, хотя тональный крем на жирной коже все равно начнет блестеть быстрее обычного. В общем, средствам от солнца  La Roche-Posay я доверяю, они меня ни разу не подводили. Ни под жарким солнцем Барселоны, ни в Абхазии. Обязательно буду повторять покупку.
Куплю еще раз: да!
Натуральный солнцезащитный крем Live Live & Organic
А вот натуральные средства от солнечных лучей меня разочаровали. Дважды наступала на одни и те же грабли и покупала этот лосьон, который так хвалят на косметисте. С ним я всегда обгораю, на мне он не работает. Хоть и стараюсь обновлять, и наносить большое количество (да и на пляже с 11.30 до 16.00 я не появляюсь). А еще в его составе присутствуют какие-то частицы, которые царапают кожу.
Куплю еще раз: нет!
Аромат Magic Man bruno banani
Этот парфюм я покупала любимому для осени. Почему-то он мне показался интересным и необычным. Но под конец очень надоел мне..да и мужу.  
Куплю еще раз: нет
Из декоративной косметики ничего не закончилось. Выкидываю то, что успело надоесть и изменило свои свойства.
Тинт для губ и щек benetint Benefit
Приятнейшая вещица в моей косметичке. Этой миниатюрки мне хватило на несколько лет, при возможности хотела бы ее заполучить в таком же объеме. Подробнее рассказывала и показывала benetint в действии здесь.
Куплю еще раз: возможно
Блеск для губ Maybelline
Стандартная линия блесков с глянцевым покрытием у Maybelline. Не дает определенного оттенка, но обладает красивым шиммером и невероятно переливается на солнце. При этом на губах блеск  ощутим из-за своей липкости.
Куплю еще раз: нет
Матирующие салфетки Mary Kay
Пожалуй, это лучшие салфетки для меня после Shiseido. Вроде бы ничего особенного в них нет, но мне нравится их размер и удобство извлечения из упаковки.
Куплю еще раз: да
Средства для волос
Очень быстро закончились шампунь и бальзам для волос от Irushka. И не потому что они мне очень понравились, просто объем - маленький. Для моих волос. Все-таки органические средства для волос не слишком подходят. Подробнее писала здесь.
Куплю еще раз: нет
Шампунь от перхоти Fitoval
Первый раз в жизни этой зимой мою голову посетила перхоть. К счастью, ничего серьезного и всего лишь один этот шампунь справился с моей проблемой.
Куплю еще раз: по необходимости
Обновляющий бальзам для волос Wella elements
Средства из этой серии, а точнее шампунь и бальзам произвели на меня очень приятное впечатление! Бальзам несмотря на свою легкую текстуру, просто отлично увлажняет и разглаживает волосы. После применения они струятся как шелк!
Куплю еще раз: да
Топовое покрытие - сушка для лака Eva Mosaic
Сбилась со счету какой уже это бутылек. Меня устраивает этот лак по всем параметрам: он  быстро сушит и продлевает жизнь маникюру. Единственное, лак довольно быстро засыхает, но при этом стоит очень недорого!
Куплю еще раз: да
Гель для душа глубокое питание Dove
Моя самая любимая версия из гелей для душа Dove. Густая консистенция, обильная пена, невероятно приятный аромат, который остается на коже еще час-два. Гель абсолютно не сушит мою кожу.
Куплю еще раз: да 
Средства по уходу за лицом
Чистка для лица Био-бьюти
По началу я была поражена ее эффектом. Но когда вернулась к ней после некоторого перерыва в использовании, была в шоке от того, насколько это средство - жесткое. Кожу печет, дерет и очень сильно раздражает. 
Куплю еще раз: нет
Средство для очищения пор Good-Bye Blackhead
Известное в бьюти-кругах средство от черных точек. В баночке находятся салфетки, пропитанные лосьоном с определенным составом. Использование заключается в том, что на очищенную кожу на Т-зону накладываются салфетки, укрываются пленкой. Оставляем все это на лице на 10 минут. После снятия вся грязь выходит наружу и с помощью ватных палочек, прилагаемых к этим салфеткам, вы удаляете все черные точки. Конечно, Good-Bye Blackhead не работает на 100% идеально, но результат был заметен. Признаюсь, я часто ленилась проводить эту процедуру и салфетки успели высохнуть у меня до того, как я их использовала.
Куплю еще раз: скорее всего нет
Egg Pore Shiny Skin Soap
Закончилось мыло для лица от Tony Moly, о котором я недавно писала здесь. Неплохое мыло для обладателей жирной молодой кожи. Лицо стягивает, но отлично очищает.
Куплю еще раз: скорее всего нет
Сеточка для взбивания пены Missha
Не представляю как можно обойтись без подобных сеточек! Взбиваю ими свои корейские и не только кремовые пенки для лица. Из одной капли средства с помощью сеточки Missha можно сделать огромное мягкое пушистое облачко пены. Мне кажется, что средства для умывания начинают даже лучше работать.
Куплю еще раз: уже!
Лосьон для лица без запаха Madre Labs
В каждой рубрике "пустые баночки" вы видите у меня тоники Madre Labs либо Thayers. Очень я люблю эти водички, они отлично тонизируют, освежают кожу, подготавливают ее к нанесению крема и не содержат спирта.
Куплю еще раз: уже!

О пустых банках можно почитать по тегу Empties.

Пробовали ли вы что-нибудь из этих средств? 
Совпадают ли наши мнения?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lime crime lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров