Натуральная хна для стойкого окрашивания бровей Henna Beauty Brow

августа 08, 2016

Еще в конце зимы я прошла курс мастеров-бровистов в Школе Красоты в Санкт-Петербурге. Тема оформления бровей меня не отпускает по сей день, поэтому я продолжаю обучаться, совершенствовать мастерство, отрабатывать разные техники на подругах и пробовать различные средства для окрашивания и ухода. Сегодня я расскажу о новинке среди средств натуральной хны для бровей - Henna Beauty Brow.

До более глубокого изучения рынка хны для бровей, я слышала только о Brow Henna (именно ее я приобрела для знакомства). Но оказывается марок, продающих хну, существует уже огромное количество: Sexy Brow Henna, Nila, MA Perfect, Profhenna, D'ajour и др. Многие ошибаются, полагая что хна для бровей - абсолютно натуральное средство (увы, в этом нас убеждают и производители). На самом деле каждая марка добавляет в состав своей хны разное количество химических красителей и других компонентов, которые помогают добиться естественных оттенков бровей и отличной стойкости. И все же преимущества хны для бровей перед краской - неоспоримы! Подавляющая часть их состава - натуральный порошок листьев лавсонии, которая укрепляет и утолщает волоски, а брови делает более густыми и блестящими. 
Хна Henna Beauty Brow - 100% оригинальный и сертифицированный продукт.
В ассортименте Школы Красоты есть все имеющиеся на сегодняшний день варианты хны для бровей большинства марок. Во время обучения уделяется внимание каждой, преподаватели рассказывают о достоинствах и недостатках всех брендов, которые вас интересуют. Зная всю эту кухню изнутри, основательница ШК выпустила собственную хну - Henna Beauty Brow. Хочу сразу отметить, что хна прошла полную и очень серьезную сертификацию и соответствует всем нормам.
Хна Henna Beauty Brow подходит как для профессионального, так и для домашнего использования.
Практически каждый мастер имеет свои методы работы с хной. Но все-таки каждая марка подразумевает определенный подход и методику. Подробное описание как работать с Henna Beauty Brow можно найти на оф.сайте. Сейчас хна стала позиционироваться как средство для домашнего биотатуажа. Я, разумеется, придерживаюсь мнения, что окрашивание бровей хной должен выполнять мастер-бровист. Конечно, бывают исключения, и если у вас отличная форма бровей и руки растут откуда надо - то да, попробовать стоит.. В остальных случаях, перед тем, как купить хну, сходите на оформление и биотатуаж к бровисту хотя бы раз.
Хна Henna Beauty Brow представлена в двух оттенках: коричневый и темно-коричневый.
Многие марки выпускают такое большое количество оттенков, что запутаться несложно. Основные, дополнительные, вспомогательные... В Henna Beauty Brow - все просто! Для блондинок замешиваем коричневую хну до жидкого состояния (почти вода). Для светло-русых и рыженьких - ту же хну до более плотного состояния. Коричневую и темно-коричневую хну в разных (в зависимости от насыщенности цвета) пропорциях для шатенок. И темно-коричневую хну в кремовом состоянии используем для жгучих брюнеток. Чувство цвета приходит с опытом, а замешивание хны для каждого конкретного человека - тоже своего рода творчество. Кстати хна сама подстраивается под оттенок бровей. На холодных девушках ее оттенки выглядят более серыми, на теплых - имеют приятный шоколадный подтон без лишней рыжины.
При замешивании с дистиллированной водой хна практически не дает зеленого оттенка, в отличии от  Brow Henna, которая по началу пугала оливковым оттенком. Не забывайте о правильном хранении: сухое, темное место. Закрывайте крышечку как можно плотнее.
Этапы работы я собрала в один коллаж:
Место, где волосков нет, хна прокрашивает хуже. Поэтому мне, в любом случае, приходится подкрашивать место шрама на брови. Но на коже, под волосками, хна закрепляется хорошо. Ее стойкость на коже и волосках зависит от многих факторов, в том числе и от последующего ухода.
На моей жирной коже Henna Beauty Brow держится до 4 дней, на волосках - до 4 недель. На подругах с сухой кожей до 7 дней на коже и до 5 недель на волосках. На рыженьких девушках с тонкой кожей, не забывающих об уходе, хна на коже держится до 10 (!) дней и до 6 недель на волосках.
Мои работы на подругах:
Прошу не судить строго, фото сделаны в самом начале пути :)
Через неделю после окрашивания мне все еще не приходится тратить много времени на оформление бровей. Я закрашиваю шрам, придаю чуть большей четкости хвостику брови и закрепляю волоски гелем. Примерно через месяц повторяю процедуру биотатуажа.
Пока у меня небольшой опыт в работе с хной, я пробовала Brow Henna (в целом, тоже замечательная хна) и  Henna Beauty Brow. Но все же последняя нравится мне больше. Два универсальных оттенка, с которыми удобно работать, натуральный эффект, хорошая стойкость, адекватная цена, большой объем, которого хватит на 130-150 процедур. Я довольна на 100%! Недостатков за два месяца использования выявить не смогла, а потому рекомендую Henna Beauty Brow и вам!
  • Стоимость за 2 оттенка: 1800 руб.
  • Купить можно на оф.сайте.

О курсах мастеров-бровистов я писала здесь и здесь. Больше о бровях по тегу.

Вы окрашиваете брови? Отдаете предпочтение краске или хне?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров