Жидкая устойчивая помада для губ Nouba Millebaci в оттенках #07 и #24

августа 01, 2016

Волна бешеной популярности Nouba Millebaci обошла меня стороной. В нашем городе марка не представлена, в крупных сетях заветный #7-ой оттенок всегда был распродан, а в интернет-магазинах цены были просто грабительские. Но вот спрос начал падать, матовые жидкие помады стали появляться в большинстве марок, и Nouba Millebaci можно было встретить на хороших скидках. Так в моей коллекции помад появилось два оттенка: #07 и #24.
Флаконы помад, да и в целом - упаковка, заслуживают отдельных слов. Масс-маркетом Nouba язык не повернется назвать. Это очень неплохой мидл, в котором совмещается и эстетика, и продуманность, при этом цена соответствует качеству на 100%.
Аппликатор - пушистый, очень грамотной - вогнутой формы. Посередине в нем есть ложбинка. Прокрашивать губы очень удобно, этот аппликатор можно назвать одним из лучших. Но все же некоторые, особо яркие, оттенки по контуру легче наносить специальной кистью. Забыла сфотографировать аппликаторы, добавлю фото чуть позже.
Текстура - кремообразная, плотная. Все помады этой линии невероятно хорошо пигментированы и прокрашивают губы с первого слоя. Второй слой добавляет еще больше й интенсивности.
Оттенок #07 в представлении не нуждается. Любимец Крыгиной и всех крыжиков мира, потрясающе яркий, вызывающий и очень красивый красный на синей холодной базе. Он выбеливает зубы и смотрится невероятно эффектно абсолютно на любой девушке. Это определенно тот случай, когда в комнату сначала зайдут ваши губы, а потом - вы сами.
Матовое покрытие (сразу после нанесения, помада не совсем застыла) - глянцевое (сверху нанесен блеск-бальзам Dior Lip Maximizer):
Оттенок #24 - менее известный, но на данный момент гораздо более модный, в моем представлении, оттенок. Холодный серо-лиловый, сдержанный и сложный. Мне безумно нравится!
При разном освещении оттенок меняется:
Через пару минут после нанесения кремовая текстура помады начинает подсыхать и превращается в абсолютно матовое - бархатистое покрытие. Без использования увлажняющего бальзама вы неизбежно ощутите, как влага покидает поверхность ваших губ и чувство стянутости не миновать. Поэтому я всегда перед нанесением макияжа использую carmex.

Поведение помады более чем достойное. После схватывания на губах, ее стойкость может быть бесконечно долгой. Три, четыре или может быть семь часов? Это зависит от вас. Вчера после 3 часов ношения помады и поедания хотдога, я прокрасила #07 оттенком центр губ у слизистой и проходила еще полдня с красными губами. 
Смывать Millebaci лучше двух-фазными средствами на масляной основе, я использую мицеллярную воду с маслами Garnier. Удаляется она соответственно не так быстро и просто, как классические помады.
В течение дня покрытие, как нечто инородное, на губах ощущается. Но не могу сказать, что очень сильно и неприятно.
После демакияжа кожа губ нуждается в дополнительном уходе. Подойдут любые плотные, питающие и увлажняющие бальзамы. Если не пользоваться этой матовой помадой круглосуточно и каждый день, а также не забывать об уходе за губами, то навряд ли вы заметите какое-либо негативное влияние на кожу губ, при условии нормального состояния губ в принципе.
Вывод: я осталась очень довольна жидкой помадой  Nouba Millebaci. Эффектные оттенки, качество покрытия, стойкость, удобство в нанесении - вот сильные стороны этих матовых помад. А недостатки в виде чувства стянутости кожи губ по началу и ощущение плотного слоя на губах - это скорее особенность помад с таким плотным покрытием и матовым финишем. И к нему нужно быть готовой!
  • Стоимость: 1244 руб. по золотой карте
  • Купить можно: РивГош
  • Произведено в Италии

А вы любите матовые помады?
Какие бренды предпочитаете?

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров