Палетка для макияжа лица и глаз theBalm - In theBalm of Your Hand. Часть первая

августа 10, 2016

Тысяча свотчей, сотни макияжей, десятки образов. И все это с одной палеткой, о которой я мечтала,  In theBalm of Your Hand! В один пост мой обзор никак не умещается, поэтому приглашаю посмотреть на его первую часть. Сегодня я поделюсь свотчами всех оттенков, сравню их с аналогами, а также покажу несколько продуктов в деле. Велкам!

Блогер koffkathecat назвала палетку "In theBalm of Your Hand" - самой удачной палеткой для макияжа лица и глаз. И я абсолютно с ней согласна. Нечасто встретишь все бестселлеры, все самые популярные продукты и мастхевы в одной палитре. А TheBalm сделали это! И спасибо им за эту возможность познакомиться сразу со всеми самыми вкусными продуктами бренда в рамках одной палетки.
Палетка, как и большинство продуктов theBalm, выполнена из плотного картона. Внутри имеется зеркало. Отсек с кремовыми продуктами защищен отдельно, что здорово - т.к. сухие пудровые текстуры не запачкают помады. В целом палетка выполнена качественно! Ее удобно брать с собой в поездки, картон убережет хрупкие сухие текстуры от разбивания.

В палитре представлены (слева-направо сверху-вниз):
Румяна с эффектом иллюминатора в оттенке Hot Mama 
Румяна Instain в оттенке argyle
Румяна / тени #CabanaBoy
Корректор / бронзер #Bahama Mama 
Тени #insane jane и #mischievous marissa из палетки ShadyLady
Тени #sexy из палетки Nude‘tude
Тени #lead zeppelin из палетки Balm Jovi
Хайлайтер #Mary-Lou Manizer 
Блеск для губ и скул How Bout Them Apples - оттенок Caramel
Помада theBalm Girls в оттенке Mia Moore
Отличие этой палетки от миллиона других заключается в ее универсальности. Четыре оттенка румян из верхнего сектора могут выступить в роли теней. Хайлайтер #Mary-Lou Manizer также справится с этой ролью. Стоит добавить к оттенкам теней #Sexy и #lead zeppelin   воду или Duroline и вы получите классную подводку необычного цвета. Блеск и помада из правого сектора палетки с легкостью превращаются в кремовые румяна. Экспериментировать с "In theBalm of Your Hand" можно бесконечно!
Верхний сектор Hot Mama, argyle, CabanaBoy, Bahama Mama 
#Hot Mama - одни из самых знаменитых иллюминирующих румян в theBalm. Нежно-персиково-розовый оттенок с россыпью мельчайшего золотистого шиммера. В зависимости от способа нанесения шиммер может быть более или менее заметным. По традиции такие оттенки принято носить именно летом, тогда - когда кожа слегка тронута загаром. Румяна обладают мелким помолом и шелковистой текстурой. Часто #Hot Mama сравнивают с оттенком #orgasm от Nars. Но я не считаю, что эти оттенки являются полными аналогами друг друга. Конечно, они похожи, но в #orgasm преобладает холодная розовая база,  в его составе более крупный золотистый шиммер. Этот оттенок выглядит более чистым и освежает лицо лучше. #Hot Mama - более пыльный и теплый оттенок. В общем, я как считала - так и буду считать, что найти 100%-ную замену румянам Nars  - практически невозможно.
Оттенок #Hot Mama очень-очень красиво смотрится на веках! Чудо какое-то! Его переливы от персикового к золотому и обратно  - настолько прекрасны, что словами и фото не передать. Но я попробую:
В общем образе: #Hot Mama - подвижное веко и яблочки щек; #Bahama Mama - складка века и под скулой; #Mary-Lou Manizer - в уголке, под бровью и над скулами; #Caramel - на губах.
эх :( стрелка грубовато смотрится!
#Argyle из линии румян Instain - нежный девчачий, очень простой розовый оттенок. Отлично сочетается со светлым оттенком кожи и освежает! Цвет - абсолютно матовый, поэтому, если хотите добиться красивой рельефности лица, без хайлайтера вам не обойтись.

#CabanaBoy - небанальный холодный розовый на лиловой базе. Видимого шиммера нет, но румяна имеют сатиновый финиш. На щеках или глазах оттенок смотрится сдержанно и благородно. Идеально подойдет для зимнего макияжа и аристократически бледной кожи. Пожалуй, этот оттенок в палитре - мой фаворит.
В общем образе: #CabanaBoy - на щеках; #Bahama Mama - под скулами; #Mary-Lou Manizer - в уголке глаз и на центре подвижного века; тонким слоем #Mia Moore нанесен на губы.
не совсем точно передан оттенок. Жду зимы и покажу его вам на светлой коже!
#Bahama Mama - бронзер и скульптор в одном лице. Оттенок с хорошим балансом тепла и холода. Он не слишком рыжий, чтобы стать 100%-ым бронзером, но и не слишком серый, чтобы создавать тень, которую любят визажисты. В общем, оттенок - жизненный и с ним легко справится даже новичок.
Хорошо ложится на припудренную кожу, а вот на кожу сразу после тонального крема (или Боже, упаси - на голую!)) может лечь пятнами и плохо растушеваться. Как для скульптора - с ним легко управится, а если рассматривать #Bahama Mama в качестве бронзера - то есть варианты, с которыми работать проще. Givenchy Croisiere Healthy Glow powder менее пигментирован и переборщить им нереально, в отличии от #Bahama Mama.
Еще немного свотчей:
Итак, подведу итоги первой части:
Верхний сектор пудровых текстур в оттенках Hot Mama, argyle, CabanaBoy, Bahama Mama имеют отличную пигментацию, мелкодисперсный помол, высокую стойкость. При нанесении на кисть румяна могут слегка пылить вследствие своей нежной текстуры. Передаются на кожу великолепно и легко тушуются. На моей, склонной к жирности, коже держатся до 8-9 часов, что очень много! Я довольна на 100%!
об этом макияже в следующем посте :)
  • Купить можно: в ИМ или в сети Л'Этуаль
  • Самая выгодная цена: 2 586 руб. (по золоту в лету)

Вы знакомы с theBalm?
Что пробовали, что нравится?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров