Крем для кожи вокруг глаз Yei Hyun Eye Cream от Missha

августа 31, 2016

С декоративной косметикой корейского бренда Missha я знакома уже давно, а вот уход только-только начинаю пробовать. И первое знакомство с кремом для кожи вокруг глаз Yei Hyun прошло весьма успешно! Сегодня я остановлюсь на нем поподробнее и расскажу обо всех свойствах и нюансах использования.
Формируя заказ на оф.сайте Missha, я обратила внимание на этот ухаживающий крем из-за его очень красивого оформления и интересного состава.
Баночка крема спрятана в картонную коробку с описанием на русском языке и составом.
Сама баночка выполнена то ли из стекла, то ли из тяжелого качественного пластика нежно-розового цвета. Но главное украшение - это потрясающе красивая крышечка. Согласитесь, такая вещица украсит любой девичий уголок. К крему прилагался шпатель для извлечения и нанесения средства.
Создатели крема обещают нам разглаживание морщинок, уменьшение темных кругов, укрепление и подтягивание кожи. Благодаря богатому составу, основанному на натуральных компонентах и восточных травах, крем "стирает" с кожи век следы стрессов и усталости.  Крем ориентирован на кожу 25+. Среди активных ингредиентов: 
  • масло черной сосны
  • экстракт мака самосейника
  • экстракт женьшеня
В целом, мне состав понравился. Да, в нем содержится силикон и консерванты (куда же без них!), но на первом месте - гидрогенизированное масло, в начале списка есть пантенол, а в конце куча (в духе корейской косметики) полезных экстрактов.
Несмотря на то, что крем назван питательным, он обладает легкой гелевой консистенцией. Замечательно распределяется в зоне под глазами и быстро впитывается. Можно наносить крем и перед макияжем, главное - не переборщить с количеством, чтобы консилер на нем не скатался. Расход крема - экономичный.
Мои исходные данные: 26 лет. Кожа под глазами без видимых морщин, в очень хорошем состоянии после крема Anti-Wrinkle Eye Cream Almea.
После 3 недель использования: кожа в области вокруг глаз прекрасно увлажнена, нет и намека на морщинки. Чувствуется комфортное бережное отношение крема. Кожа под глазами мягкая, ровная и напитанная.
Я оставлю этот крем на конец осени-зиму, чтобы рассказать вам справляется ли он с перепадом температур и сухим воздухом. В "пустых баночках" обязательно обращу ваше внимание на это.

  • Приобрести можно здесь
  • Стоимость:1395 руб.
  • Объем: 30 мл
  • Сделано в Корее
* Другие мои отзывы о косметике Missha можно прочитать здесь.

А какой у вас любимый крем для зоны вокруг глаз?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров