Отзыв: DIOR губная помада Dior Addict. Оттенок #983 Insoumise

сентября 06, 2016

Как бы я ни хотела чтобы лето не кончалось, но осень потихоньку вступает в свои права, и на место коралловых и персиковых оттенков приходят холодные цвета вина, фуксии, черники. Помада Dior Addict ко мне попала от мамы, она осталась не совсем довольна ее качеством, и я решила эту помаду испытать на себе. О своих впечатлениях сегодня вам и расскажу!
Помада имеет не совсем привычную для большинства конструкцию. Сам стик с помадой вытаскивается из полупрозрачного корпуса. Работают они плавно, держатель помады защелкивается в корпусе на магнит. Качество упаковки полностью соответствует своему сегменту.
Текстура помада - гелевая, легкая. Покрытие - полупрозрачное. Нанесение помады - очень приятное и комфортное, она легко скользит по губам.
Оттенок #983 Insoumise - холодный ягодный розово-малиновый, из-за сине-фиолетового шиммера цвет помады может казаться фуксиевым. Также в составе помады можно разглядеть серебристый шиммер или намек на него.
Помада Dior Addict практически не ощущается на губах, хорошо увлажняет и защищает кожу губ. Блестки не ощущается. Наносится не идеально, с проплешинами. На возрастных губах помада убегает за контур (этим и не понравилась моей маме), поэтому требует подложки из карандаша. Сходит равномерно, блестки не размазываются по всему лицу как это бывает с бюджетными помадами.
В один слой:
В два слоя:
Финиш, как видите, сияющий, влажный, зеркальный. Так помада выглядит в общем виде:
По большому счету, я осталась довольна качеством помады Dior Addict, хоть и идеальной ее назвать не могу. Она комфортна, не сушит губы, красиво смотрится, мне нравится ее флакон - вот за эти качества я готова простить ей небольшие недостатки и расширить линию оттенков в своей скромной коллекции помад.

  • Стоимость: 1800 руб. 
  • Производство: Франция
  • Объем: 3,5 гр
Вы пробовали помады Dior Addict?
Нравятся ли вам их формулы?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lime crime lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров