Отзыв: хайлайтер Estrade Illuminiqie #310 золотое сияние

сентября 27, 2016

Блогеры, которые успели попробовать косметику нового российского бренда Estrade, в унисон поют оды хайлайтеру этой марки. Отличается мое мнение или нет от большинства - сегодня вы и узнаете! Все подробности о хайлайтере Illuminiqie в оттенке 310 золотое сияние от Estrade - под катом.
Estrade рекомендуют использовать Illuminiqie не только для лица (спинка носа, лук Купидона, скулы), но и на плечи и ключицы. Благодаря перламутру, входящему в состав, сияние получается очень естественным, а кожа получает свежий и отдохнувший вид. Подробнее на сайте estrademakeup.ru.

Спрессованность и текстура хайлайтера отличается от неудавшегося в этом плане - скульптора Estrade. Illuminiqie  - достаточно плотный, хотя может немного пылить из-за своей мягкой податливой консистенции. Ее можно назвать в какой-то мере сливочной. 
Хайлайтер выпускается в двух оттенках: #304 розовое сияние и #310 золотое сияние, о котором и идет речь. Его цвет можно охарактеризовать как белое золото, платиновое сияние с теплым подтоном. На солнце он смотрится очень сливочным, желтоватым:
Но в тени оттенок более сдержанный:
Пигментация? Вы видите свотчи на пальце? Это я прикоснулась и немного повозила пальчиком по поверхности хайлайтера! Да, это тот самый случай, когда ваше сияние будет заметно из космоса. Знаю, что многие любят такой эффект (я отношусь к этому числу) и сравнивают со знаменитым хайлайтером theBalm Mary Lou Manizer.
И действительно параллель провести можно смело! По эффекту, пигментированности, текстуре Estrade Illuminiqie ничуть не уступает theBalm Mary Lou Manizer (помните разницу в цене?)). При этом theBalm имеет более золотистый оттенок и очень красиво раскрывается на слегка загорелой или смуглой от природы коже. А Illuminiqie #310 золотое сияние будет красив на славянских девушках в любое время года. Для сравнения добавила третий свотч своего любимого хайлайтера Wet n Wild #Reserve Your Cabana: на фото он выглядит совсем скромно, а в жизни - безупречен (хотя и не дает такого блика)).
Нанесение, тушевка, стойкость - все на отличном уровне. На фото: слева нанесен один скульптор, справа - добавила румяна и хайлайтер.
В составе средства действительно нет крупного шиммера и блесток. У хайлайтера мелкий помол и при желании его можно нанести довольно тонко и не заметно. Но я это не люблю :D
Сиять - так сиять!
Вывод: вы еще читаете этот пост? Давно пора бежать, искать, заказывать это чудо! Такого качества хайлайтер за такие смешные деньги - я не встречала. Рекомендую от души!
  • Стоимость: 225 руб.
  • Сделано в России

Какими хайлайтерами вы сейчас пользуетесь?
Знакомы ли с Estrade?

До скорой встречи!




Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров