Krygina Beauty Day 2016 Moscow: репортаж. Часть первая

сентября 02, 2016

27 августа в Москве прошел, уже третий по счету, Beauty Day, организованный Еленой Крыгиной и ее командой. Это событие довольно значимо в бьюти-сфере, так как аналогов ему фактически нет. На мероприятие приходят не только поклонники Лены, но и просто бьюти-маньяки, притом не только из Москвы. Я хотела попасть еще на самый первый Beauty Day и хоть тогда - в 2014 году - я на него не смогла приехать, но была уверена, что это еще случится. Так и оказалось! Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о #KryginaBeautyDay2016 Moscow.
Мне отдельно хочется отметить, что я не называю себя крыжиком, не являюсь фанатом Лены и от видео с ее коробочками мне также плохо, как и большинству. Но. Крыгина вызывает уважение. Ее по праву можно назвать selfmade women и своим успехом она обязана в первую очередь себе и своему трудолюбию. В общем меня вдохновляют такие женщины, поэтому к Лене, как к личности, я отношусь с большим интересом.
11.00 - к этому времени были готовы все организаторы и приветливые девочки из Kryginateam уже ждали первых гостей.
Таким гостем стала и я. П - пунктуальность - это про меня. Подошла к девушкам за своим браслетом и сумочкой с набором косметики, листовок и ланч-боксом. Пока не пускали в Конгресс-Парк Radison Royal Moscow, я решила осмотреться и поесть мороженого. Да, на территории можно было лакомиться вкусным мороженым, сладкой ватой, попкорном в любом количестве. Также внутри были автоматы со всевозможными вариантами кофе, чая и, конечно, воды.
12.00 - открытие! Стали пускать внутрь помещения. Я не сразу сориентировалась, глаза стали разбегаться в разные стороны. Первой была атакована Студия Елены Крыгиной. Там бесплатно можно было сделать маникюр, прическу, макияж. Я не стала стоять в очереди и пошла обследовать местность. Мой совет: лучше приехать пораньше (как сделала это я), открыть сумочку, которую дают при регистрации и спокойно ознакомиться с программой дня и изучить "карту местности":
Если вы хотите попасть на бесплатный маникюр, прическу или макияж, лучше встать у входа к открытию (12.00) и сразу занять очередь. (Перед собой я такой цели не ставила, поэтому на расслабоне просто все изучала и отдыхала))

На первом этаже разместились:

  • Стенд с коробочками и стол, за которым можно было сделать свою уникальную коробочку


  • Магазин BeautyStore

Можно было купить последнюю коробочку с фаворитами за 2500 руб. и многие другие продукты по не самым низким, но адекватным ценам. Я взяла на пробу сухой шампунь CoLab (хочу сравнить его с Batiste).

  • Студия Елены Крыгиной
  • Корнер по укладке волос от Braun
Бесплатная зона:
автоматы с кофе и автоматы с водой, печать фотографий, массаж в креслах. Очереди были, но я успела попробовать абсолютно все в этой зоне :D. Массаж - просто какой-то нереальный! Совсем не такой как в креслах, стоящих в ТЦ.
Нулевой этаж был наполнен корнерами брендов, которые Лена ни раз хвалила в своих видео:
Lime Crime
Можно было сделать макияж глаз или губ, приобрести их знаменитые помады за 1990 руб, была организована фотозона.
Smashbox
Можно было протестировать продукцию, сделать макияж. Давали пробники тона и консилера. Фотобудка.
BENEFIT
Экспресс-макияж, оформление бровей. За фото с розовой гориллой можно было получить семпл на выбор. Я взяла тушь GimmiBrow.
Kiko 
Делали макияж. Их корнер стоял поодаль и как-то совсем меня не привлек.
Yves Rocher  
Та же история, что и Kiko. Специалисты марки подбирали уход.
Lumene 
Диагностика кожи и glow nude макияж. Комплименты за добавление фото с хэштегами в инстаграм.
Becca
Экспресс-макияж и скидка 15% на косметику.
Payot
Массаж кожи лица, семплы. От марки порхали прекрасные балеринки.
Clinique
Презентовали новую линию матовых помад. Можно было получить купон на получение косметички с миниатюрами при заказе на оф.сайте двух продуктов из линии ColorPop.
Holika Holika
К этому стенду всегда была оживленная очередь. Девушки радушно встречали, презентовали свою косметику, предлагали попробовать питьевой сок алое вера. Я приобрела 99%-ый гель алое вера для лица, тела и волос и поучаствовала в беспроигрышной лотерее. Выиграла пенку для умывания лица. Сначала подарков было много и выигранные средства подбирали по типу кожи.
Pink Up
Маникюр и лотерея.
Skyn Iceland
Предоставляли экспресс-уход. Три раза подходила к этому корнеру и три раза осталась незамеченной, хотя очереди у девушек не было.
Braun
Показывали свои новинки. Тут же можно было приобрести что-либо из бьюти-гаджетов по хорошим скидкам.
Aussie
Проводили лотерею, а за самое оригинальное фото можно было выиграть..гидроскутер!

В каждом корнере было что-то интересное! Все они были окружены людьми, а консультанты только и успевали отвечать на вопросы и раздавать подарки.

13.00-13.30 - Лекция Braun "Эпиляция - эволюция и революция Braun"
Представитель компании рассказала о том, какие методы удаления нежелательных волос существует на сегодняшний день. Выделили самые передовые - это, конечно, фотоэпиляция. Ответила на вопросы всех желающих. В принципе, лично я для себя ничего нового не узнала (но это всё потому что я читаю блоги), а вот многие девушки слушали лекцию с неподдельным интересом. В конце был проведен "конкурс", в котором нужно было ответить на элементарный вопрос. Первые три "вытянутые руки" получили огромные пакеты с гаджетами для красоты от Braun. Это были эпиляторы, насколько я поняла. За такие призы не грех было бороться! Поэтому мой совет тем, кто пойдет на следующие бьюти-дни: будьте активными! Садитесь на первые ряды, будьте открытыми и улыбчивыми, задавайте вопросы, участвуйте в обсуждениях. И, скорее всего, домой вы уйдете с очень классными подарками от спонсоров.

Далее был получасовой перерыв, многие продолжили атаковать корнеры, кто-то пошел на перекус и кофе. Через полчаса состоялся первый мастер-класс Лены.

14.00 - 15.00 - мастер-класс Елены Крыгиной "Тенденции и новые техники нюдового макияжа"
Что казалось бы можно придумать нового в нюдовом макияже? Но, нет! Можно!
Лена предстала перед нами в легком белом платье, с нежным, но в тоже время заметным и ярким макияжем. Общий вид, макияж поближе. Итак, тренды:
  • Влажная кожа, так называемый эффект GymSkin
Это уже не стробинг, но свежая светящаяся кожа все также в моде. Добиваемся текстурами легких тональных средств, хайлайтерами, бальзамами на вазелиновой основе, которые следует наносить на скулы.
  • Холодный румянец - как скульптор
Уходим от контуринга, по крайне мере в нюдовом макияже. Сейчас в тренде "скульптурирование" лица холодными оттенками румян - так делали наши мамы, не имея в косметичке специальных для этого средств.
  • Смешение разных текстур на бровях
Чтобы добиться максимально естественных широких бровей все идет в ход: карандаши, тени, гели. Но их должно быть очень-очень мало. "Нет!" - рисованным бровям.
  • Хайлайтеры с эффектом северного сияния
Прошла мода на сливочные хайлайтеры оттенка шампанского. Сейчас в моде сложносочиненные хайлайтеры, дающие переливы от синего к серебру, а затем к золоту и обратно.
  • Кисти - широкие, мягкие. Как для губ, так и для век.
Работа с кистью - это работа художника с холстом. Нежные, плавные, но уверенные движения. Мягкие пушистые кисти, которые мы привыкли использовать для растушевки, можно использовать для нанесения тональной основы и даже продуктов для губ.
По поводу моды и трендов. Я целиком и полностью поддерживаю новые тенденции и техники в макияже. Хотя многими они воспринимаются в штыки и называются не жизнеспособными. Но я не согласна. Если бы моды на макияж не существовало, мы бы до сих пор выщипывали брови в ниточку, замазывали лицо толстым слоем штукатурки или бы мучились с карандашной техникой, рисуя на глазах бананы, птичек и прочую дребедень. Понятное дело, что переносить 100% все тренды на свое лицо не стоит, и в случае если я решу всеми силами добиться GymSkin с помощью вазелина на скулах, то такой макияж на моей жирной коже поплывет через 15 минут..
А вот посыл первого мастер-класса мне очень понравился! Макияж - это не обязанность, это не рутина! Он не должен превращаться в бытовуху: скрыла следы усталости, нарисовала глаза, брови и губы - побежала. Сам процесс,  а не только результат, должен приносить нам, девушкам, радость! Вот очень я с этим согласна!

... И тут я поняла, что в один пост мои впечатления (а точнее уже целый репортаж) не поместится! Продолжение следует. Оставайтесь со мной.

Может быть вы посещали ранее Krygina Beauty Day? Или были в этом году? 
Как вам нюдовый макияж? Понравились ли тренды?
Буду рада любым вашим впечатлениям по теме!

До скорой встречи 

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров