Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint

сентября 20, 2016

Тинты для губ пришли к нам с модой на эффект зацелованных губ. И хоть этот тренд уже прошел, но любовь к тинтам осталась. Традиционно считается, что лучшие тинты для губ производятся в Корее. Сегодня я как раз расскажу об одном из таких средств - речь пойдет о Kiss Lover Live Tint от Tony Moly в розовом оттенке.
Тинт для губ - это средство, которое без видимой текстуры на губах окрашивает родной пигмент в более яркий и насыщенный. То есть помады/блеска - как бы нет, но цвет при этом присутствует. И он может быть очень разным. В линейке Tony Moly представлены три варианта: розовый, вишневый и красный. 
У тинта Tony Moly удобный достаточно большой аппликатор с мягким спонжем. Пользоваться и прокрашивать губы - удобно. Дозатор - не узкий, продукта набирается довольно много. Поэтому, если хотите добиться натурального эффекта и легкого оттенка на губах: либо убирайте излишки с аппликатора, либо промокните губы салфеткой.
Консистенция - легкая, гелевая. Не такая водичка, как у Benetint, но и не желе. Средство - однородное, на губах ощущается приятно. После впитывания эффект чего-то инородного на губах - отсутствует. Впитывается тинт достаточно долго, первые полчаса на губах есть ощущение липкости. На фото внизу: только что нанесла - смыла горячей водой.
Стойкость, как и подобает тинту, высокая. Пигмент держится на губах не менее 4-5 часов, и не стирается даже от жирной пищи. 
Шелушений Kiss Lover Live Tint не прощает. Вообще надо сказать, что мне не встречались тинты, которые бы красиво ложились на обветренные губы. Средство ложится не слишком равномерно, чем ближе к слизистой - тем его оттенок более насыщенный. После нанесения присутствует небольшое чувство стянутости губ. В общем виде это в глаза не бросается, на макро выглядит так:
Розовый оттенок - яркий, барбишный, при некотором освещении уходит в неон. На солнце:
Мне больше всего нравится носить Kiss Lover Live Tint в один тонкий слой. Для этого, сразу после нанесения, я прикладываю к губам салфетку.
Вывод: мне понравился тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live, хотя я и не до конца довольна оттенком. Но в случае нанесения тонким слоем, мне нравится как выглядят мои губы. Да-да, пресловутое: "свои только лучше".
  • Купить можно в ИМ premiumkorea.ru
  • Стоимость: 500 руб.
  • Произведено в Корее

А вы любите тинты? Часто используете?
Какие нравятся, какие - нет?

Напоминаю, что в блоге проходит розыгрыш с классным призом! Подробности здесь.

До скорой встречи!



Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lime crime lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров