Empties: пустые баночки. Часть шестая

октября 25, 2016

О том, что закончилось на моих полках в сентябре и октябре. Куплю еще раз или выкину без сожалений? Обо всем с подробностями - под катом. 

Уход за полостью рта


Постепенно утвердившиеся банки в этой рубрике:
Ополаскиватели для полости рта Listerine Expert и Total Care
Total Care понравился мне в разы больше. Он имеет более приятный вкус и не так сильно "жжет" рот. На смену купила Листерин с зеленым чаем. Хорошие полоскалки.
Куплю еще раз: да!
Зубная паста Splat Love
Первый раз решила добавить в пост закончившуюся зубную пасту и это не случайно. Уж очень мне понравилась эта малютка, выданная в одной гостинице в Санкт-Петербурге. Она отлично очищает зубы, освежает дыхание и обладает обалденным вкусом сочных ягод!
Куплю еще раз: да!

Уход за телом

Соль для тела 
Этот скраб попал в мой личный список самых классных продуктов за 2015 год. И все, кто его пробует, остается в полном восторге в 99% случаев. Скраб выпускается в таких вот больших тубах и маленьких одноразовых пакетах, а также имеет разные отдушки. Он отлично скрабирует кожу, очищает ее от ороговевших частичек и делает ее по настоящему мягкой и бархатистой. При этом на коже не остается липкой жирной пленки, что меня очень радует. Есть два момента: в тубе скраб расслаивается на воду и соль. Вода утекает первой, остается плотная масса соли, которую сложно достать из упаковки (поэтому я разрезала тубу, когда скраба оставалось еще процентов 40). И скраб нельзя использовать на кожу после депиляции и если у вас есть ранки на коже. Соль будет очень щипать. В остальном - средство настолько прекрасно, что я советую подзапариться и найти его. TianDe - сетевая марка, но есть у них несколько очень достойных средств.
Куплю еще раз: да!
Гель-автозагар Прохладная свежесть L'Oreal
По-моему когда-то давным давно этот гель советовала Крыгина в своих мастхевах. Мне он, в целом, понравился, но признаюсь с автозагарами я знакома не слишком хорошо. Он оставлял небольшую липкость, но легко распределялся по коже. Давал очень красивый и естественный оттенок, но на ступнях мог лечь пятнами. Думаю, найдутся варианты получше.
Куплю еще раз: нет!
Гель для душа Korres
После дружных хвалебных од блогеров, решила и я попробовать греческий йо, нет не йогурт - гель для душа! И знаете, это любовь! Он прекрасно очищает кожу, дает обильную нежную пенку, имеет неплохой состав, не сушит кожу. Но увлажнения от него не ждите. Подруга с сухой кожей тела тоже его очень любит, но признается, что от того же увлажняющего Dove ее кожа чувствует себя комфортнее. А вот для моей кожи - гели Korres - то, что доктор прописал. В последующих выпусках "пустых баночек" вы еще много раз увидите эти гели с разными отдушками.
Куплю еще раз: да!

Средства для волос

Сухой шампунь Batiste
Попробовав сухой шампунь CoLab для объема, я все-таки поняла, что классические версии Batiste мне больше по душе! Конкретно эта отдушка показалась очень яркой. Но по действию - средство - отличное. Подробнее писала здесь.
Куплю еще раз: да!
Экспресс-кондиционер жидкий шелк Gliss Kur
В большом посте об уходе за своими длинными волосами я рассказывала, почему я считаю такие легкие несмывашки нужными в ежедневной рутине. Если коротко, то они неплохо облегчают расчесывание, дают дополнительное увлажнение и блеск. Мне нравится действие, состав и результат кондиционеров GK, я их покупаю уже много лет и буду продолжать это делать.
Куплю еще раз: да!

Средства для демакияжа

Мицеллярная вода Garnier
Появляется в каждом выпуске "пустых банок". Я по прежнему считаю ее самой оптимальной по соотношению цена- качество. Мной использовано бутылей 10 или 15, познакомилась с ней очень давно. Никакого негативного воздействия на мою кожу это средство для демакияжа не имеет. Есть одно правило: после использования и удаления макияжа, обязательно умойте лицо вашим гелем/пенкой и приступайте к дальнейшему уходу. И кожа не будет страдать от агрессивного воздействия ПАВов.
Куплю еще раз: да!
Гидрофильное масло Payot
Я не большой фанат гидрофильных масел, но какое-нибудь одно всегда есть на полке в моей ванной комнате. Чаще всего гидрофилками я удаляю стойкий макияж или BB крем. Сравнительный пост о трех гидрофильных маслах, включая средство от Payot, вы можете увидеть здесь. Там я поставила этому маслу твердую 5 и свое мнение не изменила! Но по соотношению цена-качество, есть варианты получше.
Куплю еще раз: подумаю

Средства для ухода за лицом

Спонж конняку
Не помню даже название фирмы этого спонжа, так как не придумаю этому значение. Для меня: они плюс/минус - все одинаковые. Пользуюсь спонжиками только для смывания масок, которые трудно удалить с лица просто руками и водой.
Куплю еще раз: да!
Очищающее средство для лица Ангел Lush
Много раз говорила об очищающих пастах от Lush. Ангел - одно из любимых средств в этой серии. Очень нежное, деликатное, подойдет для любого типа кожи и времени года. Подробнее здесь.
Куплю еще раз: да!
Маска для лица Ведьмино Зелье Meela Meelo
И о масках ММ я говорю много, часто и с большим энтузиазмом.  Эта маска также оставила после себя положительно впечатление. Она хорошо очищает, полирует, увдажняет и освежает кожу. Писала о ней и еще трех масках Милы вот здесь.
Куплю еще раз: скорее всего!
Маска для лица на арктическом торфе и каолине Planeta Organica
Когда-то мне очень понравилась эта маска я даже занесла ее в список любимых бюджетных средств. Но Planeta Organica решила ее испортить и сделала отдушку более сильной. Теперь маска пахнет жуткой химией, как пахла розовая маска для волос этой же фирмы, которй я не смогла пользоваться из-за отвратительного запаха.
Куплю еще раз: нет!
Термальная вода La Roche-Posay
Моя толстая, не чувствительная, буквально слоновья, кожа не способна увидеть разницу между хорошими аптечными термальными водами. Так и с этой водой - от ля рош. Хорошая. Нужная вещь в моем уходе. Я всё сказала.
Куплю еще раз: скорее всего!
Матирующие салфетки Shiseido
Признаюсь я не сразу распробовала и поняла, почему же все так пищат от этих салфеток. Но когда у меня закончилась упаковка, и я вернулась к некогда любимым салфеткам Mary Kay, то все сразу стало понятно. Салфетки Shiseido - действительно, лучшие в своем роде. Они удобно достаются, имеют оптимальный размер, чтобы полностью удалить жир с лица - потребуется всего одна штука. И они, и правда, матируют кожу! В середине дня я доставала одну салфетку, убирала кожный жир и лицо оставалось матовым практически до конца рабочего дня. С салфетками МК такое не прокатывает. Есть один минус. Цена! Отдавать за 100 салфеток 1400 руб.. Ох, жабка.
Куплю еще раз: скорее всего!
Бальзам для губ EOS летний фрукты
Сколько обожателей у этих бальзамчиков - столько и хейтеров. Мне бальзам понравился. Но только в качестве ежедневного "домашнего" ухода за кожей губ. На холода, ветра, и для обветренных губ - его действия будет недостаточно. Но чтобы поддержать увлажненность губ - вполне приятная вещица. Пахнет здорово, форму имеет забавную. Выкидываю, так как запах испортился, а соответственно - и бальзам.
Куплю еще раз: возможно
Дневной крем для предотвращения первых возрастных изменений Clarins
Я прямо очень люблю косметику Clarins и от этого крема ждала только положительных эмоций. Тем более что большинству блогеров он пришелся по вкусу. Но, увы. Мне он показался совершенно обыкновенным, и ничего особенно приятного для кожи он не сделал. Увлажнение и не более того.
Куплю еще раз: нет
Крем против морщин для кожи вокруг глаз Anti-Wrinkle Eye Cream
После того как я использовала всю баночку и перешла на другой крем для области вокруг глаз, я поняла насколько Almea удалось сделать по настоящему хороший крем! Он отлично увлажняет, питает, подходит для дневного и вечернего использования, ненавязчиво приятно пахнет, легко впитывается. В общем, все в нем хорошо! Кроме дозатора. Подробности здесь.
Куплю еще раз: возможно
Скинорен крем
Крем с азелаиновой кислотой я начала использовать в начале лета и закончила в сентябре. Я писала о нем большой подробный и восторженный пост с показательными фото "до" и "после" применения. И в целом, мнения своего не изменила! Средство отлично борется с любыми проявлениями проблемной кожи: черными точками, неровным рельефом, постакне. Но вызывает привыкание. И первый месяц оно давало больше результатов, чем последующие два. Поэтому, после передышки, я скорее всего, к нему вернусь или приобрету к следующему лету. Ведь эта кислота не вызывает светочувствительности!
Куплю еще раз: скорее всего!
Вот такие у меня были "позитивные" пустые банки. Многое мне понравилось, многое буду повторять снова и снова!

Есть ли среди этих средств те, что пробовали вы?
Совпадают наши мнения или нет?
Что закончилось в этом месяце у вас, что вы непременно будете покупать вновь?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров