Экспресс-обзор: три тканевые маски Garnier "Увлажнение+Свежесть", "Увлажнение+Комфорт", "Увлажнение+Аква-Бомба"

октября 06, 2016

В 2016-ом году к тканевым маскам пришла какая-то бешеная популярность! Главные их достоинства: быстрота и удобство в использовании. А вот что с результатом? Сегодня вы узнаете работают или нет тканевые маски от Garnier!
В ассортименте тканевых масок Garnier - три разных варианта. Все они направлены на супер-увлажнение, но также каждая их них решает какую-то конкретную проблему и подходит определенному типу кожи.

Увлажнение + "Аква-Бомба"
извиняюсь за "битое" фото
Маска направлена на тонизирование и  подходит даже обезвоженной коже. В ее состав входит экстракт граната. 
Увлажнение + Комфорт
Успокаивающая маска подходит для сухой и чувствительной кожи. Состав обогащен экстрактом ромашки, который известен своими смягчающими свойствами.
Увлажнение + Свежесть
Маска направлена на очищение нормальной и комбинированной кожи лица. В ее состав входит экстракт зеленого чая, который должен матировать кожу.
Что на деле:
Все маски щедро пропитаны составом, внутри пакетика средства остается очень много. Где-то у блогеров читала, что у маски идеальный крой и даже есть отверстия для ушек. Ну не знаааю.. Может у меня лицо очень большое, но эти отверстия располагаются слишком далеко от ушей.
Крой маски в общем-то неплох, маска хорошо "сидит" на лице и во время экспозиции необязательно принимать горизонтальное положение.
Составы масок, на мой обывательский взгляд, весьма и весьма посредственные. Глицерин, пропеленгликоль, парабены, феноксиэтанол. Экстракты также присутствуют. В общем, ингредиенты - вполне типичны для масок этой ценовой категории и класса. И я бы не обращала на составы никакого внимания, если бы видела результат.
НО результата как бы и нет вовсе. После 15-минутного пребывания маски на лице остается большое количество сыворотки. Ее можно стереть ватным диском или вбить в кожу. Я, дабы почувствовать хоть какой-то эффект, выбирала второй вариант. Тщательно распределяю остатки средства по коже лица и шеи. От сыворотки кожа остается липкой еще 15-20 минут, и лицо выглядит чуть более свежим и отдохнувшим. Через полчаса ощущение, что я что-то делала пропадает. 
Для моей склонной к жирности кожи, увлажнения от любой из трех масок хватает настолько, чтобы я не прибегала к вечернему уходу вовсе. При этом на утро кожа выглядит хуже, чем при моем обычном трехступенчатом уходе. 
Возможно, тканевые маски Garnier подойдут более возрастной или сухой коже, но в моем случае они не делают ровным счетом - ничего. 
  • Стоимость: 150 руб.
  • Оценка: затрудняюсь ответить, из разряда "не стало хуже - и ладно".

А вы пробовали листовые маски Garnier? Какие впечатления?
Есть ли тканевые маски, от которых вы действительно видели результат?

До скорой встречи!






Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров