Отзыв: тушь для ресниц Mon Amour + общее впечатление от косметики Estrade

октября 05, 2016

Остался еще один продукт из коробочки Estrade, о котором я сегодня расскажу - тушь для объема ресниц Mon Amour. В конце отзыва поделюсь своими впечатлениями о косметики Estrade в целом, и расскажу, на что особенно стоит обратить внимание.
Estrade выпускает два варианта туши: Mon Amour (объемная) и Rock Diva (супер-объемная). Оформление у тушей одинаковые, щеточки - классические, слегка отличаются по форме.
Щеточка - самая обычная, встречающаяся практически у каждой марки. Прокрашивает она ресницы хорошо и в использовании очень проста.
Оттенок - классический черный, не слишком насыщенный.
В один слой тушь дает очень легкий естественный эффект:
В общем виде смотрится так:
Наслаиванию тушь поддается слабо. Склеивания ресничек избежать трудно. Потому я использую ее исключительно в дневное время, хотя даже днем я предпочитаю более выразительные драматичные ресницы.
Стойкость на моих глазах - посредственная. Идеально тушь держится лишь 5-6 часов, затем начинает осыпаться с нижних ресниц. Но совести ради, замечу, что тушь не размазывается и не растекается в течение дня.
Итоги:
  • удобная щеточка хорошо прокрашивает ресницы и не пачкает веко.
  • тушь дает очень естественный эффект: минимум объема и длины. 
  • дополнительный изгиб не придает, но неплохо держит тот, что имеется.
  • стойкость хромает, тушь осыпается через 5-6 часов.

Стоимость: 159 руб.
Моя оценка: 3+

Получив на тестирование коробочку с пятью средствами Estrade, я и подумать не могла что эта косметика настолько сможет меня удивить. Кстати этот молодой европейский бренд производится в России, что приятно сказывается на их ценовой политике. Цены варьируются от 120 до 220 руб.  Судя из своего опыта и опыта коллег по бьютицеху, я с уверенностью могу рекомендовать вам хайлайтер, лаковый блеск в красном (или даже черном!) оттенке, тени #209 Базель (ультра-модный красно-фиолетовый осенний оттенок). А вот скульптор - полюбившейся подавляющему большинству, для меня оказался спорным продуктом. Чтобы управиться с его непростой текстурой, необходимо уметь работать с таким типом продукта. 
В целом, я осталась невероятно довольна и воодушевлена средствами Estrade! С нетерпением жду появления их в свободной продаже в своем городе, чтобы прикупить еще пару-тройку продуктов. И от души советую познакомиться с Estrade make up sature и вам!

А вы знакомы с Estrade?
Что заинтересовало, что уже нравится?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров