Обзор набора средства для ухода за лицом: Urban Eco Harakeke THE SAEM

октября 03, 2016

Вот бы было здорово, если бы все производители косметики выпускали миниатюры или пробники люксового формата! Это помогло бы сэкономить любительницам экспериментировать с уходом кучу денег. Сегодня я расскажу как раз о таком наборе для ухода за лицом от корейского бренда  The Saem.
Набор  Urban Eco Harakeke состоит из трех средств: тонер (20 мл), эмульсия (20 мл), крем (8мл). Всех их объединяет эко-состав, основанный на экстракте новозеландского льна Харакеке. Зная какими бывают составы корейской косметики, я была удивлена, насколько The Saem удалось создать хорошие формулы без парабенов, спирта, красителей, минерального масла, бензофенона. Средства направлена не только на смягчение и питание, но и на устранение шрамов и воспалительных элементов. Линия Харакеке подходит для всех типов кожи и любого возраста.

В картонной коробке прячется пластиковая основа для трех средств. Тонер и эмульсия упакованы во флаконы, крем - в баночку. Все очень маленькое и милое. И отлично подойдет в качестве подарка подруге или сестре.
Urban Eco Harakeke Toner
Тонер не стоит путать с тоником. С европейскими тонизирующими водичками он не имеет ничего общего. Его консистенция - гелевая, ее можно сравнить с гелем алое вера. Цвет - отсутствует, отдушка - натуральная, слегка кисловатая. В основе лежит тот самый экстракт новозеландского льна и составляет он целых 92%. 
Сначала я пыталась использовать тонер, как тоник, нанося его на ватный диск, а потом - на лицо. Но средство быстро впитывается и до кожи практически не доходит. Поэтому сейчас, сразу после умывания, я беру небольшое количество в ладони и наношу гель на лицо по массажным линиям. Впитывается тонер за считанные секунды! Кожа после применения свежая и гладкая. Но одного тонера для полноценного ухода, конечно же, не достаточно.
Полноразмерная версия в 180 мл обойдется в 1250 руб (ИМ premiumkorea)
Urban Eco Harakeke Emulsion
Эмульсия - легкое нежирное молочко белого цвета с характерной натуральной отдушкой линии Harakeke.  В ее составе помимо экстракта знаменитого льна (83%), есть мед манука и экстракт календулы. Средство смягчает кожу и нормализует обменные процессы. После того, как впитался тонер (то есть через 30 секунд), я наношу на ладони и растираю немного эмульсии. Распределяющими движениями переношу средство на кожу и оставляю на пару минут. Впитывается эмульсия практически также быстро, как и тонер. По утрам я редко перехожу к третьему этапу - нанесению крема, мне вполне хватает увлажнения от тонера и эмульсии. Косметика на оба этих средства ложится хорошо, не скатывается. Кожа чувствует себя прекрасно: увлажненной и защищенной.
Полноразмерная версия в 135 мл обойдется в 1250 руб (ИМ premiumkorea)
Urban Eco Harakeke Cream EX
В линии Harakeke два крем для лица: EX (питательный, мой вариант) и Fresh (более легкая версия). Несмотря на свои заявленные питающие свойства, крем отлично подойдет для ухода за жирной кожей лица. 
Не знаю, как версия Fresh, но и более питательная версия EX обладает невероятно легкой, приятной консистенцией. Крем - мягкий, комфортный, скорее гелевый и впитывается очень быстро. Хорошо увлажняет, не перегружая мою, склонную к жирности, кожу. После применения всех трех средств кожа отлично увлажнена и выглядит красивой и ухоженной.
Полноразмерная версия в 60 мл обойдется в 1600 руб (ИМ premiumkorea)
Отмечу большую экономичность средств! Когда я увидела эти миниатюры, решила что мне их хватит на 7-10 дней. Однако, они в обиходе у меня уже три недели, а использованы лишь на половину. 
Набор Urban Eco Harakeke the Saem - отличный способ познакомиться с маркой и средствами. Мне очень понравилась линия Harakeke, моей коже, на начало осени, и тонер, и эмульсия, и крем подошли на отлично. Рискну предположить, что для сухой кожи увлажнения в холодное время года будет недостаточно, но в линии есть и другие средства, направленные на еще бОльшее питание и заботу.
Также в линейке ухода Harakeke представлены: увлажняющая пенка для умывания, питательное масло (вот чтобы я определенно хотела попробовать), сыворотка для области вокруг глаз, питательная эссенция, сыворотка для лица. 
  • Стоимость набора: 500 руб.
  • Приобрести можно: ИМ premiumkorea

Как вам такой формат знакомства с косметикой?
Пробовали средства the Saem?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров