Лучшая косметика осени 2016

ноября 22, 2016

Совсем скоро к нам придет календарная зима. В нашу полосу она уже заглядывала, окутывала снегами и бодрила морозами! Сейчас, правда, снова вернулась осень, а с ней -  дожди и ветра. Но! Пришло время рассказать о том, чем я спасалась в уходящем сезоне и что особенно меня радовало из косметических средств.

Уходовая косметика


Мицеллярная вода Bioderma Sensibio H2O
Вернулась я к этому средству для демакияжа не с проста. Те, кто давно меня читает, знают, что я - большой фанат мицеллярных лосьонов. Я перепробовала все возможные и остановилась на Garnier, так как по соотношению цена-качество - ей просто не было равных. Однако, этой осенью что-то произошло, и я поняла, что данная водичка не совсем лояльна к моей коже. Возможно, из жирной (в летнее время) тип кожи сместился к сухому, мороз и ветер на улице, отопительный сезон - сделали свое дело, и кожа стала более чувствительная, чем обычно. После демакияжа с Garnier я стала ощущать чувство стянутости и легкого раздражения. Чтобы не усугубить ситуацию, решила приобрести самый мягкий из существующих лосьонов Sensibio H2O. И не пожалела! Качество и скорость удаления макияжа с лица на уровне с мицелляркой Garnier, а вот очищение - бережнее.
Лосьон с экстрактом ромашки для нормальной и сухой кожи Clarins
Продолжая тему бережного отношения к собственному фейсу, я не смогла пройти мимо любимого лосьона с ромашкой. Для моей кожи этот лосьон - большое удовольствие! Нежно очищает, тонизирует, успокаивает. Писала о нем подробнее здесь. Но есть один момент: обладательницам сухой, чувствительной, склонной к аллергии кожи, тоник может не подойти. У моей подруги на него жуткая реакция!
Средство от угрей Stridex, максимальная сила, без спирта 
Оооо! Это моя находка и самый настоящий must have! Когда-то где-то слышала, что салициловая кислота (она в составе в концентрации 2%) не работает без спирта. На практике - эти салфетки работают так, как никакие другие, мной ранее используемые. Они отлично очищают кожу, борются с любыми недостатками и эффективны против прыщей. Использую для себя и для мужа. Пожалуй, расскажу о них отдельным постом.
Маскал L'Oreal "Магия глины": очищение и матирование
Из трех масок-новинок от Л'Ореаль именно зеленая маска стала любимицей. Она действительно работает! Очищает и освежает кожу, матирует Т-зону и очень приятно пахнет. Подробнее здесь, чтобы не повторяться.
Увлажняющий крем Clinique moisture surge
Если кратко - то от этого крема я пищу. Давно, на моей памяти, я настолько не влюблялась в простой увлажняющий крем. Мне досталась миниатюрка в KryginaBag, от которой я не могу оторваться две недели (отзыв есть в моем instagram). Уже купила набор клиник с таким же кремом, обязательно расскажу о нем подробнее.

Надо сказать, что мой уход претерпел некоторые изменения, как мне кажется, в положительную сторону. Так что ждите обновленную утреннюю и вечернюю рутину ухода за лицом.

Масло с кератином Innova Indola
Редко я хвалю какие-либо несмывашки, потому что разницы между ними практически не вижу. Ну силиконы и силиконы. Ну сглаживают кутикулу, дают блеск. Но это масло чем-то зацепило. А конкретно: легкой текстурой, которая совсем не оставляет жирности; средство смягчает волосы и придает заметный блеск; а еще разглаживает и делает волосы более прямыми.

Декоративная косметика

Гель для закрепления бровей Benefit Gimme Brow
Обещала вам подробный отзыв на эту интересную штукенцию, и он обязательно будет! Отличное средство, пожалуй, лучшее из того, что я пробовала. Придает объем, хорошо прокрашивает волоски и даже кожу, и может использоваться в качестве самостоятельного средства.
Хайлайтер Estrade Illuminiqie #310 золотое сияние
Не могу обойти внимание и новый косметический бренд - Estrade. Я уже рассказывала о туше для ресниц, лаковом и искрящемся блесках, скульпторе и хайлайтере. Последний заслуживает особого внимания. Это по-настоящему высокакачественный косметический продукт за очень смешные деньги. Все подробности и свотчи по ссылке.
Тени для век Urban Decay Eyeshadow #Fireball
Однушки UD - моя слабость! Я в восторге от этих невероятных оттенков, особенно дуо- или трипл-хромов, их текстур, пигментации и эффекта на глазах. Fireball - прекрасный представитель этого семейства. Обзор с множеством вариантов нанесения вы найдете здесь.
База для макияжа глаз Lorac
Данная база мне нравится больше знаменитой базы UD c эффектом anti-age. Она легко распределяется, немного улажняет веко (или как минимум не сушит кожу), усиливает цвет теней и значительно продлевает жизнь макияжу (опять же лучше, чем это делает urban decay).
Контурный карандаш для губ Pupa TRUE LIPS #33
Самое любимое средство для губ этой осенью - карандаш в насыщенном оттенке Bordeaux от Pupa. Яркий выразительный цвет сочетается с отличным качеством. Гелевый, мягкий, послушный и стойкий. Свотчи и общий образ здесь. А вот этот же карандаш в нюдовом оттенке не произвел на меня такого впечатления.
Жидкая матовая помада для губ Matte Magnifique Vivienne Sabo #212 
Эта матовая помада стала открытием. Я слышала много хорошего и теперь сама убедилась в ее высоком качестве. Отзыв с фото по клику.
Вот такая была моя осень в плане косметики :)
О любимых средствах давно ушедшего лета писала здесь.

Пробовали ли вы что-нибудь из этих средств?
Буду рада вашим впечатлениям!
Что новенького вы открыли для себя этой осенью?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lime crime lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров