Палетка для макияжа лица и глаз theBalm - In theBalm of Your Hand. Часть вторая

ноября 02, 2016

Не прошло и года а точнее 3 месяцев, как я созрела на вторую часть рассказа о палетке для макияжа лица и глаз - In theBalm of Your Hand от theBalm. Первую часть вы можете прочитать здесь. Сегодня же речь пойдет о четырех оттенках теней, хайлайтере Mary-Lou Manizer и двух кремовых продуктах для макияжа губ и щек.
Напомню как выглядит палетка внутри:
В палетке представлено 4 оттенка теней: #insane jane и #mischievous marissa из палетки ShadyLady, #sexy из палетки Nude‘tude, #lead zeppelin из палетки Balm Jovi. Все тени обладают прекрасной пигментацией, они легко наслаиваются, тушуются и стойко держатся. Матовый оттенок #sexy пылит чуть больше остальных. Остальные оттенки объединяет мягкий сатиновый финиш.
#insane jane - красивый базовый тауповый оттенок. Самостоятельный и самодостаточный. Отлично смотрится в соло-макияже и под цветную стрелочку.
На такой макияж глаз я потратила не более 5 минут.
на веках #insane jane, на щечках и губах #caramel 
#mischievous marissa - на свотче на руке нравился мне гораздо больше. В жизни на моих веках оттенок выглядит проще и рыжее. Зато в его составе есть мелкий золотистый шиммер, дающий красивую игру на глазах.
#sexy - очень насыщенный оттенок фиолетово-бордового баклажана с матовым финишем. Изначально хотела использовать его с duroline для рисования стрелок. Но при таком использовании теряется вся его "баклажановость" и на веке он выглядит просто тепло-коричневым. Поэтому чаще всего затемняю оттенком sexy внешний уголок глаз.
#lead zeppelin - болотно-зеленый с россыпью золотистых блесток. Совершенно не характерный для меня оттенок, который в итоге мне очень понравился! 
В общем виде:
на веках #lead zeppelin, на скулах и в уголках глаз - #Mary-Lou Manizer
Хайлайтер Mary-Lou Manizer - пожалуй, самый известный и "титулованный" хайлайтер в мире :D Его обожают и ненавидят! А я.. я застряла где-то посередине между любовью и безразличием.
Mary-Lou Manizer обладает очень нежной текстурой. Средство настолько хрупкое, что если заказывать полноразмерную шайбу этого хайлайтера из США, есть большой шанс получить ее в разбитом виде. Хайлайтер по-настоящему сливочный и имеет праздничный оттенок шампанского. Не всем он люб, да и по большому счету на светлокожих славянках может выглядеть несколько инородно. 
Да, Mary-Lou Manizer заметен из космоса и, если днем его свечения может быть слишком много, то в вечернем макияже он смотрится просто великолепно! Я, признаюсь, ношу его в любое время суток. За счет своего помола и яркости хайлайтер может подчеркивать расширенные поры, потому наносить его стоит аккуратно.
Стойкость на коже, склонной к жирности, - отличная! С самого утра до позднего вечера средство держится на моем лице.
На свотчах на руке вы видели сравнение Mary-Lou Manizer с двумя другими моими любимыми хайлайтерами. И скажу откровенно, хайлайтер Estrade ничем не хуже Мэри Лу, а стоит в 10! раз дешевле.
Блеск для губ и скул How Bout Them Apples  #Caramel - кремовое средство для макияжа. И вот что удивительно: на моей руке (а также на губах многих других блогеров) этот оттенок неприятно рыжит и смотрится чаще всего не выигрышно. А вот на мне этот оттенок раскрывается прекрасным персиковым нюдом.
#caramel на губах и щечках
У средства очень приятная сливочная тающая консистенция, блеск очень ровно ложится на губы и придает им легкий блеск, но не глянец. Кожа губ чувствует комфорт и заботу. Очень приятное средство!
на веках: #insane jane и Mary-Lou Manizer, на щеках и губах - #сaramel
Также я использую #сaramel и на щеки. Но в этом случае оттенок лучше закреплять пудровой текстурой, иначе он продержится на коже лица не более двух часов.
Помада theBalm Girls в оттенке Mia Moore - яркий пигмент на жирной основе, меняющий оттенок от алого к ягодно-красному.
Mia Moore отличается по консистенции от Caramel. У данного средства более гелевая формула. Средство можно наносить как тонким слоем, так и добиться более яркого оттенка. Я наношу помаду пальчиками, вбивая пигмент в кожу. Оттенок классно освежает!
В общем так:
Палетка In theBalm of Your Hand - бомбически прекрасная палитра для макияжа! Пожалуй, и я могу ее назвать самой удачной, самой интересной и самой универсальной из всех, что я когда-либо держала в руках. Эта палетка несомненно станет моим другом во время путешествий, ведь в ней есть все необходимое! Качество продуктов - не подкачало, ведь в In theBalm of Your Hand собрано все лучшее что есть в TheBalm. Однозначно, рекомендую!
  • Купить можно: в ИМ или в сети Л'Этуаль 
  • Самая выгодная цена: 2 586 руб. (по золоту в лету)
Как вам палетка?
Какие оттенки нравятся, а какими бы точно не пользовались?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lime crime lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров