Лучшие средства 2016 Allure! Мое мнение: часть вторая

декабря 14, 2016

Судя по комментариям из первой части моего рассказа о лучших средствах по мнению Allure, никто особо не верит в честность этой награды. Я присоединяюсь к сомневающимся, но все-таки поделюсь своим мнением об оставшихся средствах.

Инструменты:

Бритвенный станок Venus Swirl с технологией FlexiBall, Venus
Вокруг этого бритвенного станка разыгралась нешуточная Pr-компания. Я же купила его только потому что: это а). Venus, b). была хорошая скидка. Мне нравятся эти станки и бритвенные головки с 5-ю лезвиями. Но ничего инновационного и уникального в бритве Swirl я не обнаружила. 
Согласна ли я с экспертами: вполне
Спонж beauty.blusher, Beautyblender
Признаюсь, я не пользовалась конкретно этим вариантом знаменитого спонжа, но то, что он - классный, знаю наверняка! Кто бы что ни говорил, а спонжи beautyblender лучше всех остальных наносят жидкие/кремовые средства на лицо: тон, хайлайтер или румяна. О своих яйцах рассказывала здесь )).
Согласна ли я с экспертами: скорее всего да

Ароматы:

Аромат Fresh Couture, Moschino
Аромат - баловство, аромат - игрушка для девушек-подростков. И дело не только в оформлении, но и в нем самом. Свежий, водный, легкий, не стойкий! Мне нравилось использовать его летом.
Согласна ли я с экспертами: скорее нет
Аромат Live Irresistible, Givenchy
Большинство девушек оценили более легкую версию туалетной воды, а мне как раз наоборот больше понравилась парфюмированная! Я чувствую сладость, но не тягучую и густую, а приятную фруктовую. Аромат довольно стойкий, я ощущаю его весь день.
Согласна ли я с экспертами: да

Выбор читателей:

Тушь Cabaret Première Vivienne Sabo
Абсолютно согласна с выбором читателей! Тушь классная! А за свои деньги - практически лучшая. Рассказывала о ней и показывала на ресницах здесь.
Согласна ли я с экспертами: да
Карандаш для губ Make Up Lips  Eva Mosaic
Абсолютно заурядный карандаш. Неинтересная палитра оттенков, пластилиновая консистенция, подсушивание губ - вот все что я помню о нем.
Согласна ли я с экспертами: нет
Beautyblender матирующие спонжи-лепестки Blotterazzi
Если честно, этот пункт особенно заставил меня усомниться в объективности этой награды. Ну не верю я, что блотераци - стали выбором читателей. Да, возможно, их смогли оценить блогеры, которым прислали этот девайс для тестирования (и то восторгов, как по спонжу beautyblender, я не встречала), но простые пользователи? Ох, сомневаюсь..
Согласна ли я с экспертами: нет

Вот такая она премия лучших средств Allure! Интересная, на мой взгляд,
 как событие, но противоречивая. Делитесь своим мнением о победителях!


До скорой встречи!



Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lime crime lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров