Лучшие средства 2016 Allure! Мое мнение: часть первая

декабря 05, 2016

Идея этого поста у меня возникла еще в прошлом году. Однако, после того как были объявлены победители в области красоты по мнению Allure, я была несколько разочарована. Из того, что было в списках, лично мной протестированы были от силы 15 средств. В этом году дела обстоят чуть по другому, потому я решила поделиться своим мнениям о победителях, выразить им свою поддержку или же наоборот удивиться, как то или иное средство вообще могло претендовать на победу!

Лицо

Тканевая маска «Увлажнение + «аква бомба» Garnier

Вот когда среди победителей в номинации "лучшая маска" я вижу подобное безобразие, то извините, мне хочется кричать: "все куплено! я вам не верю". Серию этих масок оценили единицы и я отношусь к тем, кто категорически не увидел результата - как минимум. Максимум же, что делает данная маска - освежает кожу лица на полчаса. При этом все эти полчаса кожа остается липкой, а после - появляется чувство стянутости. Об этом недоразумении (а точнее сразу о трех тканевых масках Garnier я писала отдельный пост).
Согласна ли я с экспертами: категорически нет!
Маска для лица «Магия глины. Очищение и матирование» L'Oreal Paris

А вот эта маска - другое дело! Имея все три баночки и этих глиняных масочек от Л'Ореаль, мне как раз больше всех приглянулась эта зеленая маска с эвкалиптом. Отзыв обо всех можно прочитать здесь.
Согласна ли я с экспертами: да!
Бальзам для губ Original Lip Balm Carmex

Эта баночка с самым знаменитым и легендарным бальзамом Carmex присутствует в моей косметичке уже много лет. Я люблю кармекс. За восстановление и очень хорошее питание губ, за защиту, за приятный холодок, за аромат (да, он мне очень нравится)). Сравнительный пост о blistex и carmex можно увидеть здесь.
Согласна ли я с экспертами: да!
Мицеллярная вода Biore Kao

Признаюсь, я еще не добралась до мицеллярной воды Biore, но успела попробовать ее у подруги. По первым впечатлениям эта водичка - просто шикарна. А вот сыворотку для демакияжа Biore я уже успела оценить по полной. О ней будет отдельный хвалебный пост.
Согласна ли я с экспертами: думаю, да

Тело

Гель для душа Korres

На гели для душа греческой марки Korres меня также прочно подсадила подруга (да и блогеры в унисон пели им оды). Да! Гели очень классные! Почти натуральные, не сушат кожу (но и не увлажняют кстати), отлично пенятся. И невероятно приятно пахнут. Я пробовала: бергамот и груша, манго, базилик и лимон. Прекрасны все! Отдушки похожи друг на друга.
Согласна ли я с экспертами: да
Крем-уход для рук «Д-пантенол SOS+ Защита и уход» Чистая линия

Купила этот крем совсем недавно и пока не оценила. Кажется совершенно обычным кремом, который неплохо увлажняет кожу рук.
Согласна ли я с экспертами: пока не определилась

Волосы

Сухой шампунь Extreme Volume Monaco Colab

Шампунь Colab у меня как раз именно в этой версии экстремального объема. И кажется загадка в том, почему он нравится всем, но не мне, кроется именно в этом. Дело в том, что действие этого шампуня не ограничивается одним лишь визуальным очищением, он действительно придает заметный объем. Но принцип работы основан на том, что в состав этого сухого шампуня как будто добавлен лак для объемной укладки. Волосы становятся более жесткими, тяжело поддаются расчесыванию. Вот главные недостатки. А я, скорее всего, вернусь к любимым batiste.
Согласна ли я с экспертами: скорее нет, чем да

Макияж

Тушь для гиперобъема Excessive Lash Make Up For Ever

Очень и очень неплохая тушь, о которой я совсем недавно рассказывала и даже показывала эффект на ресницах (клик). У туши удобная щеточка с маленьким диаметром, она дает естественный эффект. Гипер-объем также можно достичь, правда ресницы при этом будут склеены. Я нашла выход и использую ее на любимую сыворотку Eveline. Ресницы получаются бомбезными! И стойкость увеличивается до 10-12 часов.
Согласна ли я с экспертами: скорее да, чем нет
Тушь для ресниц Dimensions de Chanel

И об этой туши я писала в недавнем посте (ссылка чуть выше)! Неплохая тушь, но у нее есть ряд недостатков. Во-первых, стойкость - осыпаться под глаза она начинает уже через 4 часа. Во-вторых, комочки при нанесении - они придают какую-то неряшливость. В-третьих, это тушь в разы проигрывает le volume de Chanel!
Согласна ли я с экспертами: нет
Матовая помада Matte Magnifique Vivienne Sabo

А вот за этот экземпляр от Вивьен я бесконечно рада! Ведь эта матовая жидкая помада заслуживает оказаться среди победителей. Подробнейший отзыв со всевозможными свотчами и двумя вариантами макияжа я уже оставляла здесь. Добавлю лишь то, что по соотношению цена-качество этой Matte Magnifique нет равных! Жаль только, что не все оттени одинаковы хороши.
Согласна ли я с экспертами: да!
Корректор пролонгированного действия со смягчающим эффектом Effacernes Longue Tenue Lancome

Проблема темных кругов под глазами, пожалуй, самая острая для меня. Я перепробовала много консилеров самых разных ценовых категорий. И консилер (или корректор, как надоела эта вечная путаница включая самих производителей) Lancome - определенно один из лучших. Мои поиски, свотчи и сравнения находятся здесь, в одном посте.
Согласна ли я с экспертами: много раз да!
Тональный флюид DiorSkin Forever Fluide Dior

Что-то около года назад формула данного флюида от  Dior была обновлена. И как мне показалось, намного в лучшую сторону! У меня было всего лишь два пробника, которые я растянула на 5 использований, и влюбилась окончательно. Фото "до" и "после" даже решила показать в своем instagram. Обязательно куплю!
Согласна ли я с экспертами: да!

На этом первую часть я решила закончить. Во второй части вы узнаете мое мнение об ароматах, лучших гаджетах и инструментах, а также о "выборе" читателей!

А в комментариях я очень буду ждать ваших мнений!
 Как вы считаете, средства действительно выбираются путем голосования, действительно выбор идет в пользу лучших? 
Или эта премия, как и многие другие, является спонсированной? 

До скорой встречи!



Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lime crime lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров